28 Марта, 201115 г вообще-то от моря не особо фанатею, а тут аж прям захоте-елось ) Оч красивые виды , спасибо)
28 Марта, 201115 г кстати осьминога почему-то жалко А осминогов лучше теперь не обижать,Кто знает-кто кого дальше с пивком .
28 Марта, 201115 г Автор А осминогов лучше теперь не обижать,Кто знает-кто кого дальше с пивком . кстати там был один случай. поплыли на резинке с женой по береговой линии. высадились недалеко,лежим душевно разговариваем. за лагерем сын следил. вдруг в 10 метрах баклана увидели,он крылья расправил,сушиться,на нас нагло смотрит. жена говорит ,прогони мол. я говорю -да пусть сидит , его же территория. она пристала ,ты же охотник,камень возьми и кинь. я беру камень ,кидаю. не поверите,баклан падает,нажками пошевелил,и издох. жена в крик ,птичку загубил. я ей говорю - ты же сама подначивала,что я охотник птицу забираю ,плывем в лагерь я обдираю вместе с кожей(кожа рыбой пахнет), варю шурпу,жена говорит есть не буду-ладно мне больше достанется вечером друзья пришли,по чарочке,по второй выкладываю в тазик баклана, и говорю всем что курица смотрю жена захмелевшая тоже ест,закусывает на утро спрашивает,а где баклан то,когда рассказал не поверила,пока кости не увидела в своей тарелке кстати когда баклана вскрывал,у него от удара внутренние органы опустились, просто по брюху болтались
28 Марта, 201115 г new stones у меня там в Вашем Приморском крае проживает мой двоюродный братишка, в гости приезжает к нам один раз в три года, проживает в Тернейском р-не, пос. Пластун, может недалеко от тебя
28 Марта, 201115 г Автор new stones у меня там в Вашем Приморском крае проживает мой двоюродный братишка, в гости приезжает к нам один раз в три года, проживает в Тернейском р-не, пос. Пластун, может недалеко от тебя неееее далеко,я же хабаровчанин, до владика 800 км, хотя по нашим меркам,тьфу
29 Марта, 201115 г понял, это действительно далеко, просто он был у нас в гостях этим летом, думал, если он рядом с тобой передать ему приветик, а края там действительно очень красивые, он даже в гости меня приглашал к себе, да дело в том, что дорого это удовольствие стоит, и для меня вытянуть из своего бюджета 3.5 тыс баксов это много, а так бы поехал
29 Марта, 201115 г Автор понял, это действительно далеко, просто он был у нас в гостях этим летом, думал, если он рядом с тобой передать ему приветик, а края там действительно очень красивые, он даже в гости меня приглашал к себе, да дело в том, что дорого это удовольствие стоит, и для меня вытянуть из своего бюджета 3.5 тыс баксов это много, а так бы поехал ну . деньгами помочь не смогу ,сам не богат. а так если все таки надумаешь к нам, встретим,напоим,на охоту свозим,кетой,икрой затарим. вобщем в обиду не дадим.
29 Марта, 201115 г Красивые места! Я там жил с 92 по 97 год в эти места ездили купаться и с удовольствием поехал бы ещё. Как там обстоят дела с радиацией? По телевизору говорят что всё хорошо а мне друзья от туда говорят не очень, что скажете?
29 Марта, 201115 г Красивые места! Я там жил с 92 по 97 год в эти места ездили купаться и с удовольствием поехал бы ещё. Как там обстоят дела с радиацией? По телевизору говорят что всё хорошо а мне друзья от туда говорят не очень, что скажете?Кроме Триозерья и Ливадии у нас еще есть бухта Шепалова (За портом Восточным), бухта Шамора, Лазурная. Да в Приморье мест красивых множество, все не перечислишь! А про радиацию - это как про конец света в 2012 - все знают, что кошмар, но никто не видел. Ссылку на состояние рад. фона я уже давал http://www.vl.ru/radiation/
29 Марта, 201115 г неа, у меня уже и пыл пропал, а так если серьезно, то может быть ........, на пенсии....... и решусь поднакопить на это дело, но это не в ближайшем необозримом будущем
30 Марта, 201115 г Автор Кроме Триозерья и Ливадии у нас еще есть бухта Шепалова (За портом Восточным), бухта Шамора, Лазурная. Да в Приморье мест красивых множество, все не перечислишь! А про радиацию - это как про конец света в 2012 - все знают, что кошмар, но никто не видел. Ссылку на состояние рад. фона я уже давал http://www.vl.ru/radiation/ про шепалова- да очень классно но шамора и тд - гадюшник,помойка вы бы еще 3 поросенка вспомнили - место редкой чистоты
30 Марта, 201115 г красивые места на берегах японского моря, маленько побраконьерил Приходилось рыбачить и любоваться Японским морем в основном между Владиком и Находкой. По красоте. обилию морских жителей да и просто отдыха превосходит Черное правда со сдвигом во времени. Ну и конечно очень далеко
25 Декабря, 201114 г красивые места на берегах японского моря, маленько побраконьерил Реально красиво. Два года подряд езжу в Приморье летом, не перестаю восторгаться этим живым (в отличии от Чёрного) морем. Дай Бог в следующем тоже поеду.
3 Января, 201214 г Прекрасные фото ...Молодость вспомнил взгруснулось ..Давно это было жил и работал в Дальнегорске
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий