Ёся Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Запчасти оригинал и не оригинал. Тюнингом не занимаюсь! Вин код автомобиля обязательно (можно в личку) 1. VIN код автомобиля обязательно !!!!!! 2. Список требуемых запчастей.... 3. Если есть - номера деталей.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 Тоже могу помочь в подборе запчастей - только на японцы и корейцы. VIN / номер кузова
Экспертная группа леха е Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 exist тоже хорошо подбирает а\з\ч,и дешево
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 exist тоже хорошо подбирает а\з\ч,и дешево На свежие машины там очень много ошибок в каталогах. Да и перекроссировку на неоригинал нужно раз 5 перепроверить - много ошибок кроссов.
Экспертная группа леха е Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 На свежие машины там очень много ошибок в каталогах.Да и перекроссировку на неоригинал нужно раз 5 перепроверить - много ошибок кроссов. Я в принципе доволен, да и в основном на разборхах беру че надо
Ёся Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Я в принципе доволен, да и в основном на разборхах беру че надо А я по новым запчастям...
Ёся Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 exist тоже хорошо подбирает а\з\ч,и дешево exist с ним никогда не связывался даже порядок цен не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти