Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 Собрались мы как то весенним суботним днем (Я(Whiter), Димка(Gof10), Гена(GENRIX), Серега(Sergey 2 metra)) отметить, так сказать, Генин прошедший день рождения. Ну заодно и планы весенней охоты обсудить. В общем не виделись давно, вот и решили мяса поесть и свежим воздухом подышать. Кто-то один пришел, кто-то с женой, короче время весело провели. Начало праздника... По порядку слева на право моя жена, Я(Whiter), Гена(GENRIX), Димка(Gof10) Скоро будут шашлыки Димка (Gof10) с женой Димка (Gof10) слева на право Серега(Sergey 2 metra), Я(Whiter), Димка(Gof10), посредине наши жены.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 Гена(GENRIX) и Шашлык Уууу, как вкусно... Праздник в самом разгаре Ну куда же без нее родимой Продолжение банкета
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 Голубое весеннее небо, что может быть прекрасней... ... из той же оперы А это мы уже плавно перебрались ко мне домой, продолжать начатое в лесу Повар за своим ремеслом на любимой кухне в ожидании горячего
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 вот и главное блюдо дня А это мои два самых любимых человечка... Встреча удалась, все остались довольные, сытые и немножко пьяные. Обязательно как-нибудь повторим, только уже после весенней охоты.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 с шашлычным полем! сами уже сидим в стенАх "задыхаемся".. все ждем погодки.. а надо просто собраться и рвануть..
Сергей 2 метра Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну Паш, класно поохотились на шашлык!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 Молодцы!!! Даже у меня за компутером потянуло живым ароматом жареного мяса
Экспертная группа gof10 Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 Всем огромное спасибо за компанию. Отдельное спасибо нашему повару и организатору Паше (Whiter)!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти