Вильям Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 кто был на открытие весенней в саратовской обл.?? как там вода есть??
Вильям Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 ни заю я на открытие не ездил потому что тут снег
Вильям Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 подскажите кто ездил на открытие в саратовской обл. есть вода или нет?
DEAD Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 подскажите кто ездил на открытие в саратовской обл.есть вода или нет? Какая вода!!!! Зима на дворе! Вот сегодня опять идет снег!
Евгений1983 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 На открытие вообще метель была! Но некоторые поехали (Попить), дома-это пьянка, а там-Охота!)))
loxmatiy Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 кто был на открытие весенней в саратовской обл.??как там вода есть?? вода есть,только ещё в виде льда подосрали власти с охотой.могли бы и перенести на недельку другую.
Вильям Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 да блин,ну может на закрытие будет че??
apk80 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 в общем сегодня, по традиции, несмотря на подставы погоды, всё таки выехали в поле. для чего взяли вот такой броневик: пролезет везде . и увидели такую картину, что и ожидали . никаких гусей, уток и т.д. - даже куропатки куда-то делись. не очень то огорчившись, засели, с разрешения местного фермера, около аметов и пошли в атаку на бутылки . когда оные кончились, стали палить по вареным яйцам и соленым огурцам влет - они меньше, интересней, но тоже быстро кончились. не забыли и поблагодарить фермера - и теперь на несколько грачей меньше будут жевать его озимку. ну и само собой, какое открытие без утиного шулюма - утку предусмотрительно захватили заранее. вот такое открытие весенней охоты-2011 на правом берегу Саратовской области.
DEAD Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Был вчера. Утро встретило мертвым рассветом! Вообще ничего и никого ни единого звука! Полная тишина! Снега очень много примерно с метр, где рельеф повыше есть маленькие проплешины. Утро было очень морозным - 15 градусов к обеду потеплело до -10 а к вечеру поднялась до +2. Фотоаппарат сдох после 3 кадра. Но засидку я все же поставил в кукурузном поле на своем любимом месте хоть и пришлось отрывать снег до земли, думаю примелькается гусикам к концу сезона-а там глядишь и снег подтает
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2011 Был вчера. Утро встретило мертвым рассветом! Вообще ничего и никого ни единого звука! Полная тишина! Снега очень много примерно с метр, где рельеф повыше есть маленькие проплешины. Стро было очень морозным - 15 градусов к обеду потеплело до -10 а к вечеру поднялась до +2. Фотоаппарат сдох после 3 кадра. Но засидку я все же поставил в кукурузном поле на своем любимом месте хоть и пришлось отрывать снег до земли, думаю примелькается гусикам к концу сезона-а там глядишь и снег подтает С выездом! Эта зима у нас выдалась бесснежной, за всю зиму, если и было снега в суммарном исчислении сантиметров 5, то хорошо, а то и того не было... Но зато я хорошо помню саратовские зимы: за зимний сезон не одну лопату сточишь...Учился я когда-то в Саратове. Помню Новогоднюю ночь 1979 года (с 31.12.78 на 1.01.79), мороз -41 градусов, снега - выше колена...Держись, земляк!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти