Перейти к содержанию
Форум охотников России

Cамые большие медведи в 2010-2011 году

ruky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самые большие медведи на которых охотился Клуб Сафари. Охота в России, на Байкале и Камчатке. post-11684-1301399166_thumb.jpgpost-11684-1301399188_thumb.jpgpost-11684-1301399209_thumb.jpg

Опубликовано

блин как человек лежит .в людей ненарокам нестриляли . я все на двух ногих догроба неотмалю .жалко хозяина но жалко .трофей почетный

Опубликовано

Да мишки достойные, с таким нос к носу столкнуться!

• Экспертная группа
Опубликовано

Красивые трофеи и хорошие снимки. Спасибо.

Опубликовано
[Да мишки достойные, с таким нос к носу столкнуться! /quote]

Если честно, то я бы об своих штанишках призадумался бы...Классные мишки!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

На самом деле не такие уж и большие. Думаю, за 200 ни одного на фото нет.

Просто если перед фотографированием сесть еще метра на два подальше, за медведями - они будут казаться кг по 500 :D

Я видел больше мишку у нас в Костромской на овсах. Не стрелял, ибо было далековато для гладкоствола и ссыкотно потом без собак добирать :D

Трофеи - достойные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На Камчатке охотятся примерно на таких медведей.

post-12420-1304533192_thumb.jpg

post-12420-1304533233_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
На Камчатке охотятся примерно на таких медведей.

наш медведь якутия жиганск

post-13228-1314339493_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

здорОв косолапый..

Опубликовано
Самые большие медведи на которых охотился Клуб Сафари. Охота в России, на Байкале и Камчатке. post-11684-1301399166_thumb.jpgpost-11684-1301399188_thumb.jpgpost-11684-1301399209_thumb.jpg

У клуба лучшие трофеи явно еще впереди.

Опубликовано

Являюсь официальным измерителем С сертификатом SCI

российской книги охотничьих трофеев.Готов измерить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кроме медведей у клуба другие трофеи есть?

• Старейшина форума
Опубликовано

жесть! но где то в глубине души хочется самому быть на такой фотке и стоять с ружьем , гордо озираясь! ;)

Опубликовано

А в чем проблемма? Медведей в России хоть пруд пруди...

Опубликовано
А кроме медведей у клуба другие трофеи есть?

Насколько я понял, имеется в виду Латвийский Сафари Клуб. Я его давно знаю. Они организуют охоту в России и других странах. Трофеев множество, галерею трафеев можно посмотреть на их сайте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А каким калибром были взяты если не секрет?

• Экспертная группа
Опубликовано

Спер с форума "охота с лайкой".

post-5-0-54574100-1318479427_thumb.jpg

Как бы там ни было, иникальный трофей добыт в Красноярском крае этой осенью, четверо охотников изрядно нашпиговали его свинцом, общий (полный) вес 680 кг. (вес точный, вывозили целиком и взвешивали), длина шкуры около 3 метра, ширина перминальной мозоли 25-27 см. (всё по словам друга). Фото не айс, другу прислали на мобильный ММСкой. Охотник на фото ростом 182 см., неизвестен (пока) в лаечном кругу, но в охоте принимал участие известный лайчатник...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Последнее фото, вот это медведь!

Чудо трофей!

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, монстр мишка,как и кабас Сергея 2м

• Экспертная группа
Опубликовано

хорошие трофеи!

Опубликовано

зачетный таптыгин!!! унас подобного видели мужики на колхозном овсе лет 10 назад...вышел на поле встал и чуть ли не в ровень с лабазом голова ...говорят волосы у всех даже на спине зашевелились...трое их сидело на поле все с двудулками..... стрелять не стали..он минуту покормился..потом зачуял видимо срявкал и неспеша так свалил в лес

собакены должны быть ярые чтобы такого сломка остановить, не много таких собак есть....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Супер трофей.Если сохранился череп просто необходимо его замерить.

Такому трофею место в книге рекордов.

• Экспертная группа
Опубликовано

Серьезный мишка...Выйти победителем в схватке с таким противником - достойная честь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я конечно всё понимаю, но таких следовало бы на племя оставлять...

Опубликовано

Спер с форума "охота с лайкой".

post-5-0-54574100-1318479427_thumb.jpg

Как бы там ни было, иникальный трофей добыт в Красноярском крае этой осенью, четверо охотников изрядно нашпиговали его свинцом, общий (полный) вес 680 кг. (вес точный, вывозили целиком и взвешивали), длина шкуры около 3 метра, ширина перминальной мозоли 25-27 см. (всё по словам друга). Фото не айс, другу прислали на мобильный ММСкой. Охотник на фото ростом 182 см., неизвестен (пока) в лаечном кругу, но в охоте принимал участие известный лайчатник...

На фото медведь не более 2,5 метра. Это если рядом стоящий мужик 182 см а не полутораметровый. Не верите? проведите эксперимент: с помощью лебедки "поставте" медведя на ноги обвязав тросом шею. Да и на фото видно относительно известных размеров мужика, если вспомнить что шкура мерится от кончика носа до основания хвоста. К аналогичному приему прибегали американские предприниматели привозившие охотников на Камчатку. Те возили с собой полутораметрового мужика и фотографировали возле растянутых шкур. Мужик естественно без оружия и каких либо предметов позволяющих проверить соразмерность. Выглядело все впечатляюще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...