Экспертная группа Крут Опубликовано 15 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2012 Да Марин, снова нет слов.... Слова есть , но МЕДВЕДЬ их не одобрит .
Tanya Tx Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Да...!!!! Шикарно! Вызывает искреннее и глубокое уважение!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 Как всегда, нет слов! Марина на высоте!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 Добегался ВИНИпУХ!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2012 Опять курю в сторонке...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 17 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2012 Опять курю в сторонке... наверное нервно????
aleksachka Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Маруся!Снова прекланяю колено,незнаю кто автор,но это для Вас! Женщина... Небесное созданье. Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя, Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы!!! С уважением!
Сергей 2 метра Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Марина, ты выше всех похвал!
Экспертная группа Маруся Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2012 Любите ли вы охоту как ... ( не знаю кто), в смысле , чтобы охотится в некоторой степени инвалидности ( не приведи господи)? Я как раз так и ходила, в прямом смысле, очень неспешно и очень недалеко с костылём модного красного цвета. Предвидя поползшие наверх брови, поясню. Я занимаюсь ( хотя теперь совсем не уверена ) спортивной верховой ездой, достаточно давно и прогрессивно хорошо. Но в разгар охотничьего сезона на тренировке приключилось совсем нехорошее. Дали новое седло без резинок на подпруге , и хотя у тренера тоже проскользнула на лице тень по этому поводу, заседлали. Ладно. На галопе, на повороте, на каком-то там уже круге, оно предательски съезжает сначала на бок, а потом под живот (коня). Центробежную силу никто не отменял, поэтому на скорости я врезалась в грунт как подбитый истребитель. Конь носится в панике, я в слезах не могу встать. Оттащили, болит всё и сразу, первая мысль: шевелятся ли ноги? Оказалось частично. Повезли в больницу. Всю дорогу муж парил мне мозг , что шейка бедра в моём возрасте не зарастает ( не было сил даже обидеться), в гробу он видел мои тренировки , вперемешку с размышлениями как бы помучительнее убить тренера. Травмы оказались действительно серьёзные и много, но совместимые с жизнью. И это в разгар сезона! Ё- моё! Вот интересно, что бытовые неудобства не важны, к боли привыкаешь, а вот что охота проходит мимо - это практически трагедия Уильяма нашего Шекспира. Ходовая охота в позе перекрученной карельской берёзки с неработаюшей ногой явно самоисключилась. Но остался засидошный вариант. Когда доползёшь потихоньку , взгромоздишься, покряхтишь, угнездишься, и вроде терпимо. И за все мои страдания и волю к победе, боженька послал такую чушку. Вышел в 2 часа ночи, даже не слышала как. Очень осторожный , два раза чавкнет и слу-у -ушает. Я его вообще сначала причуяла , ну а потом уж и хорошенько разглядела.
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2012 Можно было просто фото без слов........ которых у меня нет!!! С ПОЛИЩЕМ? Красавец. Ты так весь генофонд выб"ешь. Поправляйся.
Tanya Tx Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот это да!!!! Вы просто .... Железная Леди! Выздоравливайте поскорее и полностью! И пишете Вы очень здорово! Спасибо!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2012 Маруся-С Полем!!! Я вот всё думаю-это Вы маленькая или тофеи такие здоровые??? :D Выздоравливайте,а как поправитесь-тренеру пендаля хорошего болезной ногой непомешает отвесить
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 6 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2012 Марина с полем!!! Знатный хрюн!!! Скорейшего выздоровления !!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 6 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2012 КРУТО! С ПОЛЕМ!!!
aholz Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 " ... И на вопрос: КАК ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ? - всегда отвечал - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!" (С) С полем, Маруся и с замечательным трофеем! Ну, а травмы затянуться-залечатся-залижутся-притерпятся, по себе знаю. Поздравляю!
Колобок Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот это да!!!! Вы просто .... Железная Леди! Выздоравливайте поскорее и полностью! И пишете Вы очень здорово! +1 С полем!
ВованДомодед2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Это охренеть как круто!!!С Полищем.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2012 Маруся, Вы как Джон Сильвер. С Полем!
Sergeich1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поздравляю!!! Красивый кабанчик!!!! И скорейшего выздоровления!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 7 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2012 "Я так не играю..." (с) Тут бегаешь ка ненормальный, месишь, режешь, искать, не то что добыть замучаешься. А тут как всегда наша красавица масла в огонь подольет. То ведмедя подкинет для затравки, то пятака. Да еще и с неприятными болячками умудряется вытворить такое. Марина, с полем! Желаю скорейшего выздоровления. Даже не могу представить, что будет с кабаньем, когда полностью залечишь боевые раны.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 7 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2012 Маруся, с полем!!! Зачетный кабанчик. Выздоравливай поскорее.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2012 ...Всю дорогу муж парил мне мозг , что шейка бедра в моём возрасте не зарастает .... Маруся, зарастает и не волнуйся! У меня жена травмировалась с переломом шейки бедра в возрасте не столь юном как ты, лет пять назад при катании на горных лыжах. Неприятно, но не трагично. Зажило. А хрюня хорош! С полем и с очередной удачей твоей охотничей!
Колобок Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Тут бегаешь ка ненормальный, месишь, режешь, искать, не то что добыть замучаешься. А тут как всегда наша красавица масла в огонь подольет. То ведмедя подкинет для затравки, то пятака. Да еще и с неприятными болячками умудряется вытворить такое. Кабанчик добытый - круто! Но с болячками добывать - не круто, а из разряда "все хорошо, что хорошо кончается". Виталий, лучше охотьтесь на кабанчиков целым и невредимым.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 7 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2012 Марина, а не заточенным ли костылем ты в него метнула? ))) Шучу. С полем! Поправляйся. Первый дружеский пендаль - не тренеру, а Сереге за то, что "в твоем возрасте.. чего-то там не срастается" - нашел старушку ))))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти