Bobr Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ни че писать не буду... мне бы такую жену! Здоровья, Машенька, и удачи в любых начинаниях!
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2012 ни че писать не буду... мне бы такую жену! Здоровья, Машенька, и удачи в любых начинаниях! За Машеньку супруг ейный и в Амурскую может приехать
Bobr Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 За Машеньку супруг ейный и в Амурскую может приехать ВЕЛКАМ! Толко с Машенькой! И даже на костылях! Для такой девушки и ее супруга - охоту организую, хоть и ни когда посторонних в угодия и не возил.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 7 ноября, 2012 Маруся.. с полем... Ждем..скучаем ..... Выздоравливай...... ждем на предновогоднюю охоту....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2012 С Полем ! хороший кабанчик. от души поздравляю! и желаю скорейшего выздоровления!!!! вас ждут великие дела! с уважением.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 7 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям.УДАЧИ.
vikmar56 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Маруся с полем, знатный хрюн. А за ногу не переживай, все будет нормально. Скорейшего выздоровления.
Сергей 2 метра Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Марина ты лучше всех: охотишься, украшаешь нашу мужскую компанию и срастаться тоже должна лучше всех! Ждем, любим, надеемся! Хрюн очень хорош, слон просто, а не хрюн! Поздравляю с очередной победой!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2012 Марина, с полем! Достойный трофей! PS - мне кажется, скоро мы будем читать отчеты об охоте с лошади. Кстати, на засидку, да и просто " с подхода" - идеальное транспортное средство. И не так опасно как пешком.
FlintEastwood Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 На фото все трое улыбаются, даже хрюн) С полем, желаю не терять оптимизма, и скорейшего выздоровления!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Отличный хряк. С полем!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 На фото все трое улыбаются, даже хрюн) С полем, желаю не терять оптимизма, и скорейшего выздоровления! Конечно над нами и улыбаются она может и поулыбаться над нами мужиками молодец с полем!
Николаич Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ВОТ ЭТО МОНСТР! Маруся С ПОЛЕМ! М О Л О Д Ч И Н А!.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Отлично! Поздравляю!
Гарынычь Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Великолепные отчеты, с позитивным чувством юмора, художественным оформлением, загадочной незавершенностью и иронией, свойственной красивой, уверенной в себе ЖЕНЩИНЕ!!! Скорейшего ВАМ выздоровления, побольше «ВКУСНЫХ» и «СЫТНЫХ» охотничьих приключений, продолжайте баловать нас своими «ДЕСЕРТАМИ»!!! С ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа Маруся Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2012 Мда - а-а, все последние сообщения сгинули видимо при лечении сайта , а мне жалко... лисички должны обратно занять своё законное место. Всем спасибо за прошлые ответы, я всех и всё запомнила Поэтому : римэйк ... Открыла сезон любимой лисей охоты. И вполне себе удачненько. Около привады и так, по своим делам, в поле зрения стали болтаться штуки три. Значит, пора посидеть - помёрзнуть . Села перед темнотой, ничего рано не жду, поэтому спокойненько проверяю давление и ветер (в смысле: покуриваю ). Тишина и покой. Вдруг на фоне обычных лесных звуков, прямо подо мной слышу лишний одноразовый хруст. Пока думала, что это могло быть, выходит не рыжий, а в темноте - чёрный источник звука. А вот такую ситуацию я не люблю больше всего. Поскольку когда видишь её издалека, можешь мягко подготовится к выстрелу. А тут все твои "бесшумные" вынужденные телодвижения моментально просекаются двумя отличными локаторами. А время : цигель, цигель, ай , лю-лю. Есть несколько секунд для оптимального соотношения дистанции ( особенно в безлунной темноте ) и положения вертлявой цели. Вообщем , я неаккуратно заторопилась и чем-то шуршнула ( очень кстати тихо), кумушка это дело конечно засекла, ничего не поняла, но на всякий случай рванула в поле. Отбежав ( как жизнь показала недостаточно далеко), как нередко бывает: лисичка напряжённо приостановилась посмотреть : кто же за ней погонится. А погналась такая маленькая омедненная штучка. Догнала. Попала для моего мироощущения нехорошо. Но сразу я этого не поняла. Выглядело всё как нужно: Лиса подпрыгнула как ужаленная , упала, закрутилась... жду финала. Его - нет. Более того, она неуверенно встаёт и отходит. Отойдёт на пару шагов и сядет, отойдет и сядет. Что такое? Я хожу с одним патроном в стволе, больше не вижу смысла: или попал, или нет, а по бегущей молнии из мелкашки даже по-светлому попасть нереально ( ну мне по крайней мере). Но второй, тёпленький заботливо лежит в кармане, и тут пришёл его час. Был быстро извлечён и отправлен точно по месту. Ладно, но тут начались какие-то чудеса! Сразу после двух выстрелов, лязганья затвора и прочего шума, рядом у кромки леса раздался призывной лисий лай. Выходит вторая и тихонько по спирали начинает закручивать к битой. Прям видно как думает и не понимает, что случилось. Подошла, всё изучила. Посидит, походит вокруг, и так в течении часа. Ничего не понимаю в этой жизни. По моему , а , главное, общему вековому опыту в это время года лисы - одиночки. Выводки распались, гон ещё не начался. Что за странная ружба? Потом уже добрые люди объяснили, что и не такое бывает, а охотники вообще редко сочиняют ( не то что рыбаки ) У меня и патронов нет, да и настроение сделалось какое-то сентиментальное. Так, поводила, мысленно настрелялась, дождалась когда всё-таки уйдёт и пошла подбирать. Попался небольшой кобелёк похоже этого года. Разбор полёта показал мою ошибку прицеливания, поскольку совсем забыла про крутой угол полёта + спешка. Первая пуля попала вполне чётко, но только чуть ниже по вертикали, и пробила обе передние ноги, причём ближашую просто отстрелила в локте. Прям жалко стало животинку, хорошо не долго мучилась..
Экспертная группа Маруся Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2012 За несколько последующих дней ночей просекла далеко хорошего кобеля с длинным хвостом, совсем не далеко: другую молодую лисичку. Уже повела её, но она присела по-девчачьи, чем себя и спасла. Нарочно я женщин не обижаю... Посмотрела выхода и время. Сучка в одном месте практически по расписанию ходит, я к ней даже привыкла. К кобелю привыкать не стала. Попался очень поздно, лёг на месте. Весь облитой жиром как тот поросёнок, хвост вообще устала снимать: всё не кончается и не кончается. Что интересно, мздра ещё сероватая у обоих, хотя казалось бы сроки какие Взяла собачку взбодриться, но этот гад всё-таки оставил свой след в истории в виде лишних дырок в шкуре ( в смысле контрольный укус). И команду "дай", мы , видишь ли слышим в опасной близости от хозяйки. Зараза... Охотничий азарт его конечно оправдал ( частично), да и дырки вышли очень незаметные, больше над гематомой старался.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Марин с полем! Еще раз :-) Серёге привет!
Николаич Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Маруся С ПОЛЕМ! Спасибо за отчет.
камчадал Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 О каком "конце света" заводят речь, Когда у нас , в России, такие Марии -есть! Мое искреннее восхищение и уважение! Мужу (Сергею) - береги свою жену.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти