саня лис Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Хорошего парня Вы приручили,поздравляю!
Экспертная группа Маруся Опубликовано 11 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 Я уж тут задумался как бы не увлеклась совсем и я к тебе на мушку не попал...... Ну что ты, Володь, ей богу, я своих не обижаю, наоборот, прикрою за... в смысле тылы, ежели что (тем более у тебя шерсть некачественная ) Ну Марина, с такими темпами шуба не за горами! Шубу то я уже давно настреляла и пошила, очень жаркая однако... но нарядная А так пока , как Маша говорит, "меховые занавески "вперемешку с енотами ждут своей очереди
КАРАВАЕВ Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Марин не успеваю радоваться за твои охотки!!! Здоровый лисиц, мне в прошлом на привадах попадался один, он аж не рыжий а больше коричнево серый. Огромный тоже, правда я его ждал с неделю, ну и шкурку попортил малость. С Полемс!
Экспертная группа хороший Опубликовано 12 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 Красавец какой! С Полем Маруся
Angor Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Мария, с полем! Марин не успеваю радоваться за твои охотки!!! Маруся, с полем! Маруся, это - Маня, Марья, Мара, Марфа, Мария, то есть - "наша Маша"... Марина - абсалютно другое имя... Так как правильно..? С ув.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти