Экспертная группа Маруся Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 Это ползла как змеюка, прячась за каждой былинкой и вжимаясь в землю...не меньше часа . Очень интересно и непросто 1
образец 626 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Молодец Маринка, так их так! Я вот своих резиновых не всех уберегла этой весной) Уранище такой трогательный со шнурками на морде
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 Марина, молодца!!! С Полем!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 Маруся, с полем.....молодец!!!!
schuravi Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Маруся, Истинная охотница!!!! СУПЕР!!!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 Просто чудо!!! Весь замечательный набор весенней охоты. Поздравляем. С полем замечательных охотников.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 Просто нет слов.С ПОЛЕМ! Молодец.
aholz Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Красота! Достойный "обед", хотя и не "накушалась" Ждем отчета о "десерте" С полем!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 Отличная охота и трофеи!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 Марина с полем!!! Зачетные трофеи и красивые, глаз не оторвать!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 с полем!!!! Молодца!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 С Полем !!!
Николай 68 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 С ПОЛЕМ! Прекрасная охота и фото супер.
Сергей 2 метра Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Просто здорово! Вот так на красивых женщин мужики и слетаются!
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 С Полем, Марина! На одной из фоток, по-моему, гидрокостюм из неопрена? Удобно ли в нем охотиться, ведь у него несколько другое предназначение?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Маруся, С полем,охотница! А патронташ то висит пустой,значит нашмалялась вдоволь,а говоришь,что не наелась.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 С Полем, Марина!На одной из фоток, по-моему, гидрокостюм из неопрена? Удобно ли в нем охотиться, ведь у него несколько другое предназначение? Ну правильно, я и говорю : костюм для похудания Ходили на болота на ток, а там еще в лесу снега много, а воды еще больше. А в нём мне удобно, не шуршит, тепло, мягкий , не надо мерять глубину канав. Водные препятствия форсируешь смело. На первый взгляд тяжеловатый, но ничего, я привыкла Пока ходишь, чувствуешь : прям таешь, как эскимо на солнце . Потом важно изнутри его просушить. А так, конечно, он бобрино-утиный . По осени, холодной воде - в самый раз. Хотя и нашей весной не жарко.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Маруся, С полем,охотница! А патронташ то висит пустой,значит нашмалялась вдоволь,а говоришь,что не наелась. Да не-е-е, просто на ток не имеет смысла таскать всю обойму. Это же не вечёрка осенью. Выстрелов будет максимум 2-3 ( если повезёт). А там уже и солнце встало и пора идти завтракать
Экспертная группа Маруся Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Просто здорово!Вот так на красивых женщин мужики и слетаются! Жизнь такая пошла, что и красивым девушкам теперь за мужиками надо ох как побегать
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну правильно, я и говорю : костюм для похудания Ходили на болота на ток, а там еще в лесу снега много, а воды еще больше. А в нём мне удобно, не шуршит, тепло, мягкий , не надо мерять глубину канав. Водные препятствия форсируешь смело. На первый взгляд тяжеловатый, но ничего, я привыкла Пока ходишь, чувствуешь : прям таешь, как эскимо на солнце . Потом важно изнутри его просушить. А так, конечно, он бобрино-утиный . По осени, холодной воде - в самый раз. Хотя и нашей весной не жарко. Он у Вас, вероятно, большого размера...Такой костюм (мокрого типа) дайверы и подводные охотники одевают с помощью шампуня на голое тело. Без шампуня его практически невозможно надеть, но зато ластоногий в нем не мерзнет...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Он у Вас, вероятно, большого размера...Такой костюм (мокрого типа) дайверы и подводные охотники одевают с помощью шампуня на голое тело. Без шампуня его практически невозможно надеть, но зато ластоногий в нем не мерзнет... Сухого типа костюм скорее всего. Вот чего мне так не хватало когда на подслухе стоял... брр, как вспомню - до сих пор трясет Марина с полем! Опять всех мужиков обскакала!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 И в чём неудача весны? Я не понял. Отличная охота, великолепные фотографии! С ПОЛЕМ!!! А то что гусей и селезней нет, так это дело наживное...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Жизнь такая пошла, что и красивым девушкам теперь за мужиками надо ох как побегать Как повезло Ведмедю ...
Витёк71 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну правильно, я и говорю : костюм для похудания Ходили на болота на ток, а там еще в лесу снега много, а воды еще больше. А в нём мне удобно, не шуршит, тепло, мягкий , не надо мерять глубину канав. Водные препятствия форсируешь смело. На первый взгляд тяжеловатый, но ничего, я привыкла Пока ходишь, чувствуешь : прям таешь, как эскимо на солнце . Потом важно изнутри его просушить. А так, конечно, он бобрино-утиный . По осени, холодной воде - в самый раз. Хотя и нашей весной не жарко. Маруся.Во первых с ЗАЧЁТНЫМ полем!!!Если кто ОПТЯ правильный АВКНЕТ по поводу или нет(ну мы понимаем о чем),то пусть Коля Ш или ещё кто из ВЛАСТЕЛИНОВ кнопочек ГАСЯТ правдо-кибер-любцев!!!А мы поддержим.Хоть форум и всесоюзный,но свою погоду в настроениях МЫ(настоящие окоооотники-фотографы ) ЗДЕСЬ вот уже как почти больше года РЕАЛЬНО сделали. Ну а поводу неопрена.Так у каждого своя переносимость на свой пот.Я что в костюме по П.О по коже ожог от своего тела хороший получаю,так и от моих любимых неопреновых бродней и забродней тоже самое при хорошей движухе ОЖОГ,особенно на ногах НУ сильно получаю и чешусь потом с недельку как . О чём это?Эти НЕОПРЕН костюмы ТИПО для похудения наверное сильно хороши,ГДЕ ТО,но мы же при движении ОЧЕНЬ сильно выделяем(как все гомосапиенсы) свои продукты распада,т.е активную КИСЛОТУ и это судя по реакции организмов ДАЛЕКО НЕ АЙС.ОДНАКО. До сих пор я лично сам в раздумье.ЧТО лучше тепло от неопрена и далее ОЖОГ кожи,или мерзнуть в резине и ДАЛЕЕ ну всякая не хорошая ФИГНЯ,для НУ ТАМ разных органов. К выводу пришел.Хоть мы и НУ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ (мальчики и девочки)НО!!!Лучше обжечься своим же потом об самого себя,чем об МАТУШКУ природу. Ну и БОЛЬШОЙ респект твоему супругу.Он настоящий охотник.Ну мы же понимаем. .И его тоже, НУ ПО ЛЮБОМУ ПОЛЕМ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти