Перейти к содержанию
Форум охотников России

Похождения бравой Марусенции

Маруся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть Женщины в русских селеньях..... Маруся, Браво! С зачётным полем!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну по поводу костюма...

Я не знаю, что такое мокрого типа, но звучит угрожающе :rolleyes:

У меня явно сухой и приятный на ощупь, к тому же забродник, который строго по хрудь

Я его одеваю на белье, которое впитывает , создает прослойку и ничего не прееет и не натирает.

Потом все снимается, сушится/стирается.

Ведмедь выпал из этого открытия в связи с обострением суставно-позвоночных болячек. :(

Его хватало только с посохом и перекурами доковылять до ближайшей тяги...

Хотя даже скрюченная поза не мешала ему ловко ронять шнепов B)

А чувство неудовлетворения возникло из-за спешки.

Сроки выходят...охоты никакой... последние дни надо использовать эффективно

А мечталось не торопясь прочувствовать весну, послушать ,так сказать, понюхать, посмотреть, разведать

Всё только началось самое интересное ....

Опубликовано
Ну по поводу костюма...

Я не знаю, что такое мокрого типа, но звучит угрожающе :rolleyes:

У меня явно сухой и приятный на ощупь, к тому же забродник, а не с рукавами

Я его одеваю на белье, которое впитывает , создает прослойку и ничего не прееет и не натирает.

Потом все снимается, сушится/стирается.

Ведмедь выпал из этого открытия в связи с обострением суставно-позвоночных болячек. :(

Его хватало только с посохом и перекурами доковылять до ближайшей тяги...

Хотя даже скрюченная поза не мешала ему ловко ронять шнепов B)

А чувство неудовлетворения возникло из-за спешки.

Сроки выходят...охоты никакой... последние дни надо использовать эффективно

Это точно.А мечталось не торопясь прочувствовать весну, послушать ,так сказать, понюхать, посмотреть, разведать

Всё только началось самое интересное ....

• Экспертная группа
Опубликовано

Маруся, если соберешься развестись с мужем, запиши меня первым в список претендентов.

Опубликовано
Маруся, если соберешься развестись с мужем, запиши меня первым в список претендентов.

здравствуйте господа охотники, давненько я к вам не заходил. извеняйте работа не позволяет.

Борисыч а тебе не поздно в претинденты :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано
здравствуйте господа охотники, давненько я к вам не заходил. извеняйте работа не позволяет.

Борисыч а тебе не поздно в претинденты :D

Коля, как я тебе рад! Давай вливайся. Здесь есть отличные парни с которыми мы уже выезжали на охоту. Во компания какая будет! Для всех поясняю, Николай Сирота и еще ребята с другого охотничьего сайта с которыми мы стали как братья. Вместе выезжали на охоту и совместные поездки. Вот так и формируются коллективы из правильных пацанов! Осенью у меня! Копите патроны. У меня теперь два драта. Обещаю великолепную охоту.

P.S. Если меня прислонить к теплой стенке, и если не будет ветра, то со мной очень и очень можно поговорить об охоту.

Опубликовано
Коля, как я тебе рад! Давай вливайся. Здесь есть отличные парни с которыми мы уже выезжали на охоту. Во компания какая будет! Для всех поясняю, Николай Сирота и еще ребята с другого охотничьего сайта с которыми мы стали как братья. Вместе выезжали на охоту и совместные поездки. Вот так и формируются коллективы из правильных пацанов! Осенью у меня! Копите патроны. У меня теперь два драта. Обещаю великолепную охоту.

P.S. Если меня прислонить к теплой стенке, и если не будет ветра, то со мной очень и очень можно поговорить об охоту.

Андрей спосибо за поддержку. По возможности бутду посещать этот сайт. Ты же знаешь что современем у меня напряг. Но когда есть время я с удовольствием буду обьщаться.

Опубликовано
Андрей спосибо за поддержку. По возможности бутду посещать этот сайт. Ты же знаешь что современем у меня напряг. Но когда есть время я с удовольствием буду обьщаться.

Кстати, есть задумка поехать в Вологотскую область на закрытие Гуся. Щаз Рамиз прозванивает егерю. Собираемся в пятницу, или четверг выехать.

• Экспертная группа
Опубликовано
Кстати, есть задумка поехать в Вологотскую область на закрытие Гуся. Щаз Рамиз прозванивает егерю. Собираемся в пятницу, или четверг выехать.

Коля, мы здесь, вернее меня пригласили мои парни, за Талдомом выезжали на гуся. Я не представлял что гуси будут как ворон. Парни пошли на плавни, а гуси барражировали надо мной как американские F16 на низкой скорости. Я остался на дороге поскольку замерз. Нихрена не хотелось выходить из теплой машины. Столько гусей я не видел никогда. И, сволочи, нихрена меня не боялись. Метров на 50 летали. И причем кругами. Если бы я так не замерз, я бы их сволочей стукнул бы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Маруся !

Извини,что сразу не написал,первая мысль была,долго мозговал,но,первая мысль ,она все же самая откровенная и честная !

Так вот,не буду обсуждать твою форму одежды,детали охоты и тд.Позволь своё,скромное мнение,не претендующее на оригинальность:

Ты просто Супер,и реально,Красавица !И по праву носишь титул охотницы года ! Молодчина !

Да,и,вообще,все наши охотницы с форума,ВЫ НАША ГОРДОСТЬ !!!

Просто на коленях.....

С уважением,Павел.

/и правильно сказал Виктор,пусть хоть кто-то вякнет/

Опубликовано

Прочитал отчет, просто супер! Марина ты как всегда молодец! Жаль, что Сергея боляка скрутила, выздоровления ему...., хотя я и две недели, вместо охоты, на растрескавшийся потолок с больничной койки глядел. Красивая, завидная вылазка у тебя получилась, достойные трофеи!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Марина, просто Супер ! Вы охватили просто все ! И плюс классные Фото и интересный Рассказ !

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну я опять вдарюсь в недалёкую ностальгию..

Север. Карелия.

Вот где чувствуешь себя настоящим добытчиком наедине с природой.

Малую толику красоты и самобытности этого необыкновенного края постаралась передать ниже,

но это надо видеть и почувствовать... Сосняки, озера, болота, сопки, замшелые камни и никого, кто не нужен.

До недавнего времени каждую осень, когда уже нет гнуса , ездили сюда на охоту.

Главное правильно выбрать место: лагерь у воды и старый лес с ягодниками для охоты.

Причем на карте может быть красиво, а на деле или не проедешь, или лес молодой, или ещё чего..

Первое место было отличным. На берегу озера, около заброшенной деревни из огромных покосившихся домов.

Вокруг поселения остатки колючей проволоки...(что-то фоток не найду)

Но потом нас постепенно выселили лесорубы , которые усиленно снабжали ближайшую заграницу древесиной. Работали на шестиколесных машинах, кот. сама дерево захватывает, сама держит , сама пилит и укладывает.

Приехали мы один год - нашего леса нет. Ёлы -палы.

Поехали по запасному варианту на водохранилище. Мало, что дороги практически нет, так и воды не оказалось.

Её оказывается спустили! Походили по дну, злобно попинали ржавые железки, повспоминали разных "родственников"

и уехали...

Отвлеклась от охоты.. Охота по птице великолепна. Мы и ездили именно отвести душу по птице.

У нас боровой столько просто нет. Глухарь не такой крупный, но берет количеством. А утки...

Отдельным номером идут белые грибы, ягоды и рыба. Эх...

Вставали с рассветом, в лагере оставались дежурные/повара, остальные уходили в леса км на 20. Очень удобно ходить по заросшим дорожкам сталинского лесоповала. Травы практически нет, лес чистый, прострелочный.

Вся птица с утра кормится. Мы были на полном самообеспечении, что настреляли- насобирали, то и поели.

Приходим без ног, обрабатываем птицу, нас кормят и фиеста.

Повар пошел как-то за ягодами на кисель около лагеря, я там уже чавкает незнакомая большая мохнатая попа.

Мы остались без киселя, но с поваром.

Медведь там мелкий, но наглый. И его достаточно. Тоже на ягодах отъедался, постоянно встречали следы разной свежести .

Поэтому пули были всегда в кармане. Один все круги нарезал вокруг лагеря, когда мы уедем и перстанем ему мешать спокойно все исследовать.

Пока все, фотки буду добавлять

209da1eeff46.jpg

Это очень страшно: 40 км до людей... каждое бревно живет своей жизнью... полчаса курили и думали....

прыгали всей шоблой по гнилью... русское "авось" опять победило

51db37240bb3.jpg

38c5ca5a9ed6.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

bab982944ca4.jpg

Это временный басмач. Сергей решил, раз я в дикой природе, сольюсь с ней и бриться не буду.

Но эта же красота чешется.

Но перед отъездом для сотрудников гибдд вернул себе первоначальный вид,

а то мы бы до дома точно не доехали

fbe2b4a12dc6.jpg

05aebe097d2c.jpg

481804230b2e.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

209da1eeff46.jpg

Вот это фото -- шедевр. Ни с чем не сравнимые цвета.

• Экспертная группа
Опубликовано

f52ff692e936.jpg

c4005c2831e5.jpg

92aace68441b.jpg

cdfb2e5f2607.jpg

2fb0c80741dc.jpg

• C Полем! 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

класс!! с полем! красотища... во всем!

Опубликовано

Тоже очень люблю те места, правда в Карелии был только два раза, зато под Выборгом много раз... и опять хочу туда поехать, может в сентябре-октябре вырвусь...

• Экспертная группа
Опубликовано

Это просто дичные фотки

7eac2315ed59.jpg

9880e37394d3.jpg

Это я обложена явно "совместным творчеством" за день. Но с учетом, что обычно охотили 3-4

человека, это тоже совсем неплохо

e21db675419d.jpg

Это наш ушедший Карайчик, в свое время "Гордость России"

98a6b6ff7c06.jpg

• C Полем! 1
Опубликовано
Маруся, Да уж красота мест Карельских и участников выезда завораживает! Молодцы!!!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Маруся как всегда молодец С полем !! Фотки, отчет красотища, сам уже считаю недели - тоже хочу в Карелию...

• Экспертная группа
Опубликовано

Слов просто нет......

Опубликовано

+100! с полем и чудесными впечатлениями от чудесных мест! Вот это я понимаю!

Опубликовано

Супер фотки! Вот где жить надо!)

• Экспертная группа
Опубликовано
Супер фотки! Вот где жить надо!)

А гнус?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...