NightHunter-13 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А гнус? Мне по х** гнус когда мяса, рыбы, ягод и грибов навалом!)
Экспертная группа Бор Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Мне по х** гнус когда мяса, рыбы, ягод и грибов навалом!) Но для гнуса ты тоже мясо, рыба, ягода и гриб. И ему тоже по х*И тебя тоже навалом...
NightHunter-13 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Но для гнуса ты тоже мясо, рыба, ягода и гриб. И ему тоже по х*И тебя тоже навалом... Ну и прекрасно, живи и давай жить другим!)
Экспертная группа Бор Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Ну и прекрасно, живи и давай жить другим!) Как я понял это обращение к гнусу?Только жить другим он не даст!
Сергей 2 метра Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Маруся! Фотки чудо! Какая же красота.
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Слов просто нет...... И мои почему то закончились.... Очень красиво, даже более того!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 22 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 22 июня, 2011 Мария, спасибо, здОрово!
Экспертная группа Маруся Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Тут намедне произошла сия дивная встреча... Иду потихоньку с подхода : кто-то жрёт, поближе : он родимый, Михайло Потапыч. Ещё подошла метров на 70. Жду бочка. Какой-то и не очень большой, но холка ярко выражена, значит взрослый. Хорошо встал, подождала пока отвернёт от меня голову ( спасибо форумским беседам ) и треснула. Рухнул, только пыль взметнулась. Ну, хорошо... Этот деятель вскакивает, я смотрю куда пойдёт, а он как цирковой конь, башку наклонил и на круг по полю на ветер как пошёл с обещанием порвать первого встречного. И как-то распушился на ветру и оказался совсем не малыш. А близкое , практически интимное знакомство с незнакомым волосатым мужиком в мои планы никак не входило Ё-моё, я очень быстро и сосредоточено соображаю : выстрел не просёк, под ветер я правильно подошла - не прихватил, второй раз стрелять не буду, чтобы не обозначаться, итого, пора линять. Включаю форсаж и отбежав на более чистое на изготовке жду погони. Никого. Порысила к людям. Прибежала, отдышалась, адреналин перестал из ушей хлестать и как-то лапки - ножки ослабли и в голову полезли всякие нехорошие мысли. Если бы , да кабы...тьфу неладная! Ну ладно, народ собрался, пошли смотреть. Собаки сразу его нашли тут же на поле, он даже круг не замкнул. Не нашёл меня и умер от огорчения. фотка паршивенькая, но даёт представление о размерах
Disaron Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вот это удомля! Тут даже не знаю что сказать..."с полем".. как-то слабовато...
vikmar56 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Это круто. С полем, да еще мохнатым!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Маруся, вот это да С полищем !! Сильно однако..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Ничего себе МАЛЫШ Марина, мои поздравления!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Маруся, прочитал и посмотрел фото -- в голове вместо мыслей одни восклицательные знаки!!!!! Вот это класс!!! Поздравляю с такой фантастической добычей.
димон 69 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 С полем,на пути у такого товарища лучше не оказываться.
Экспертная группа Алек Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Да, Марина, добыча впечатляет...С Победой! Умничка!
Димбосс Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Даааа супер супер супер!!!! мои поздравления
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Действительно - с ПОЛЕМ! И надо признать - охота пёхом по земле ночью с подхода в одиночку на медведя ЖЕНЩИНЕ - это высший пилотаж!
STALKER72 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Марина с полем !!! Зачётный таптыгин
Лисовин Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Да Марина трофей впечатляет! Молочина, достойно, достойно и еще раз достойно!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Из чего била, какой пулей, с какого расстояния, в какой прицел целила?
Экспертная группа Architector Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Маруся, Бъю челом с полем
Витаc Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Не у каждого мужика такие ... ну сами знаете. С ПОЛЕМ!!!!!!!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 +стопицот Маруся умница! С полем! Поздравляю, слов нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти