Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Впечатляет!!! Примите поздравления! С Полем.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Маруся респект!!! Нет слов, одни эмоции!!! Мои поздравления!!! С ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа rsa Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Как всегда слов нет, одни слюни. С Полищем!!! Я так думаю вопрос с охотником года обсуждению не подлежит
aholz Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Маруся, ты просто молодец! Какой красавец этот твой "волосатый мужчина"! Поздравляю!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Я был под впечатлением и все таки нашел слова выразить, не суди строго Маруся но вот что получилось: БАСНЯ ПРО КРУТОГО МИШКУ И ДЕВОЧКУ МАРУСЮ Жил был большой мохнатый Мишка. И был тот Мишка в лесу большая «Шишка». Его боялись все вокруг! О, как бывает Мишка крут! _________ Однажды ночью Мишка, выйдя в поле. Размял бока в ночном просторе, Ни кто ему вокруг не друг, Он самый сильный, ведь Мишка крут! ________ Но есть в народе поговорка: Про хитрый зад и болт с винтом. Стоит медведь, не думая о том, Его сейчас убьют «болтом» ________ Крутая русская девчонка, Взяла на мушку «медвежонка». Раздался выстрел, пыль взметнулась. И вот она не промахнулась! ________ Мораль сей басни такова: Как Мишка ни был крут, его завалят тут. А шкуру выстелют под ноги, и греть он будет Марусе ноги. Специально эксклюзивно для Маруси от Леонида [za30]KONG(RUS) 19.10.2011 г. Пе.Се. Надеюсь твой «Ведьмедь» меня не убьет Ну и с полем конечно!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 С полем Марина…. Потапыч действительно знатный….ну, а учитывая, что взят он с подхода…совсем слов нет… спортсменка, активистка, охотница и просто красавица! Сереге привет….тяжело ему наверное с тобой приходится
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 С полещем!!!!!!!!!!!
Николаич Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 МАРУСЯ С ПОЛЕМ! Достойный трофей. ПОЗДРАВЛЯЮ.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 С похода! Офигеть...
aleksachka Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Мария!С полем!С прекрасным трофеем!Преклоняю пред Вами колено!!!
соколик Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Да, ну надо же !!! а всего то нужно выследить зверя,подойти по ближе,прицелиться по лучше и попасть по месту ,но....
Вальдемар Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Сижу открывши рот. Маруся, со степью бескрайней тебя.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Маруся, Очень круто. Маньячка вы сударыня,однако. з.ы.Я бы не стал стрелять,а слинял бы.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Только что прочитал. Вот это дааааа!!!! Хорош топтыгин!!!! Марина, с Полем!!!!
Евменович Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Удивлён, поражён, восхищён!!! С полем!!!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Маруся БРАВО! не даром ОХОТНИЦА ГОДА!!!
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 20 октября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 20 октября, 2011 Марин - ты лучшая! Ещё б поподробней какой пулей
Макагонов Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вот ведь - меткий глаз и твердая рука. А пятки, верно, до сих пор горят;- упал мишутка, встал злой дух Ямбуя. Адреналином брызнет тут не только из ушей. А продолженье где? Била чем? Куда попала? Ведь явно в сердце дырочка.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю! С Полем! Звавидую... белой завистью!
Экспертная группа Маруся Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 Цитата(Santa Fe @ 20.10.2011, 21:01) Марин - ты лучшая! Ещё б поподробней какой пулей Пуля RWS 11,9 г. Раньше пользовала Динамит Нобеле, аналогичные, но они куда-то в магазинах делись. Эти тоже хороши, универсальные. Сильный удар, аккуратные дырки даже в поросятах. Я в этом смысле консерватор, подобрала, пристреляла, и не экспериментирую лишний раз с высокоточными, тяжелыми и т.д. А на счет грибка могу сказать: 30% - грибок, 10%- осколки, 60% - навылет ( и одною пулей он убил обоих... два раза)
Экспертная группа Geostone Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 Марина,примите поздравление ! С Полем ! Потрясающе !!!
Экспертная группа Улан Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 Молодец, слов нет. Медведя боялся, боюсь и буду бояться. Вам респект и уважение!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 21 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2011 Нервно курю...Это просто ПИ...Ц (восхищение на грани истерики)!!! Началась изжога... Винни-Пух - УТУХ!!! Эмоции через край... Поздравляю и искренне радуюсь за успех.Дважды ходил на Мишука,но не добыл.Видать пока мой удел -ёжики.Но в поле, один и без пружин (что бы с места на дерево запрыгнуть) не пойду
jeker Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нервно курю...Это просто ПИ...Ц (восхищение на грани истерики)!!! Началась изжога... Винни-Пух - УТУХ!!! Эмоции через край... Поздравляю и искренне радуюсь за успех.Дважды ходил на Мишука,но не добыл.Видать пока мой удел -ёжики.Но в поле, один и без пружин (что бы с места на дерево запрыгнуть) не пойду А я не только медведя боюсь, но теперь и Машу! Вот тебе и "Маша и медведь"! Правда , Маш, слова не находятся, одни эмоции! С мишкой тебя! С полем!
jeker Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нервно курю...Это просто ПИ...Ц (восхищение на грани истерики)!!! Началась изжога... Винни-Пух - УТУХ!!! Эмоции через край... Поздравляю и искренне радуюсь за успех.Дважды ходил на Мишука,но не добыл.Видать пока мой удел -ёжики.Но в поле, один и без пружин (что бы с места на дерево запрыгнуть) не пойду А я не java script:add_smilie(%22:blink:%22,%22smid_18%22) только медведя боюсь, но теперь и Машу! Вот тебе и "Маша и медведь"! Правда , Маш, слова не находятся, одни эмоции! С мишкой тебя! С полем !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти