Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Истории эти мне рассказал хороший знакомый, егерь и охотник от бога Вячеслав, как водиться по пути на охоту. Для простоты , перескажу от первого лица. Итак... добыли мы как-то с Николаичем лосика , хороший значится бык, здоровый. Вот только рог один уже сбросил, а второй торчит. Вот я Николаичу то и говорю, дескать открути рог-от, а то неказисто как-то. Ну Николаич на горб ему залез, крутил -крутил...открутил значица. Ага. Ну что, такое дело, на кровях и не выпить-грех. Снегоход с припасами тут же. Налили, выпили значиться, как водиться. Ага...Оборачиваемся, нет лося, очухался и ушел и только Николаич дурак-дураком стоит. В одной руке рог в другой стакан пустой... Тут я ему и говорю: -Слушай Николаич, а представь что бы было , если б он очухался, када ты у него на горбу елозил и рог-от то откручивал....и помолчав добавил на своем невыразимо сладком вятском наречии-ОТ БЫЛА БЫ КОРРИДА.... Все кто находился в уазе, в этом момент рухнули в корчах на пол. История вторая, не менее правдивая: Стою значится на номере, кабана жду. Справа метров семьдесят , все тот же Николаич. Ага, выходит подлец, секачишко трехлеток. Ага. Прямо на штык идет. Ну стреляю метров с 30-ти-готов, на колени упал. Но нет , вскакивает и на меня. А в нескольких метрах дерево вывороченое с корнями лежит , корнями к нему. И зараза, на секунду потерял я его из виду. Ружжо не опускаю, быстрый шаг в сторону и чувствую ,зацепившись ногой за ветку падаю. И тут этот подлец меня и достал. Каааак епнул своим рылом промеж ног....чувствую лечу. Облака вижу, лапы сосновые вижу, жопу свою вижу....но ружжо не бросил...неее не бросил. Как Кабаева грит сальто назад сделал и кабана моментом добил. Тут Николаич подбегает и грит: Ну Слава ох...еть, первый раз такое вижу- летит и стрелят!!! Мы падаем на пол повторно, а Слава продолжает: А клычком он меня всеж достал, от колена и до паха. Ага. Два сантИметра до мошонки не дошел... месяц в больничке валялся . И под гомерический наш хохот , враскорячку в едущем уазе, пытается заголиться... Занавес.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Pycak75, Рассказ на 5+. Но в личке побольше о себе.
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо. Личку поправил.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Отличные рассказы. А с кабаном Вам здорово повезло. Он ведь и бьет именно в бедро и пах, чтобы до сосудов достать.
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Отличные рассказы. А с кабаном Вам здорово повезло. Он ведь и бьет именно в бедро и пах, чтобы до сосудов достать. Спасибо. Не мне повезло, не мне. Знакомому моему. От его лица и с его слов.
Сергей 2 метра Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Прикольно, прикольно, читать интересно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти