Перейти к содержанию
Форум охотников России

Стрелкам

дообрый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Это не совсем охота, но просят помочь.

Мой приятель работает начальником в зоопарке. У них большая проблема. В период весеннего тока подрались слоны и старому самцу накостыляли так, что диренция приняла решение его выбраковать. Усыплять нельзя, т.к. мясо должно пойти как корм хищникам. Пристрелить некому, штатный человек уехал в отпуск. Короче предложили мне. А я приглашаю 1-2 чел. с опытом зверовой охоты и соответствующим калибром. Не думайте, что это дело простое, я у них бегемота отстреливал -чуть не затоптали.

Главное потом. Стрелкам положен хобот, а это деликатес, и нам поляну накроют. У них реально на задворках прекрасная лужайка с водоемом. Очень красиво.. Сделают шашлык, запекут хобот (объяденье), спиртное правда за свой счет. Прошу определиться сегодня. Вопрос со слоном надо срочно решать.

P.s. взято отсюда http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2888 автор СЕЮ.('Айвенго')

Опубликовано
Это не совсем охота, но просят помочь.

Мой приятель работает начальником в зоопарке. У них большая проблема. В период весеннего тока подрались слоны и старому самцу накостыляли так, что диренция приняла решение его выбраковать. Усыплять нельзя, т.к. мясо должно пойти как корм хищникам. Пристрелить некому, штатный человек уехал в отпуск. Короче предложили мне. А я приглашаю 1-2 чел. с опытом зверовой охоты и соответствующим калибром. Не думайте, что это дело простое, я у них бегемота отстреливал -чуть не затоптали.

Главное потом. Стрелкам положен хобот, а это деликатес, и нам поляну накроют. У них реально на задворках прекрасная лужайка с водоемом. Очень красиво.. Сделают шашлык, запекут хобот (объяденье), спиртное правда за свой счет. Прошу определиться сегодня. Вопрос со слоном надо срочно решать.

P.s. взято отсюда http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2888 автор СЕЮ.('Айвенго')

фото с вас обязательно

• Экспертная группа
Опубликовано

Ежегодный отстрел. ))

• Экспертная группа
Опубликовано

Задача серьезная. Видел на ролике как слонов в Африке охотят, так там такие стволы в руках охотников, как противотанковые пушки.

• Экспертная группа
Опубликовано

9x64 думаю пойдет

• Старейшина форума
Опубликовано

неее в том году из 45ки не взяли, надо помощнее снарядик

Опубликовано

1-е апреля :D

• Экспертная группа
Опубликовано
1-е апреля :D

Чего смеешься? Я уже договорился, что мы с тобой едем слона стрелять! :D

Опубликовано

у меня синие пульки закончились :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Тут и РПГ может не справиться. Единственный вариант, как и для тигра, хвост ему посолить. Говорят сразу падают на бок.

• Экспертная группа
Опубликовано

баян...уже в прошлом году было такое

• Экспертная группа
Опубликовано

Ожил прошлогодний, смертельно раненый слон. ))))))

• Экспертная группа
Опубликовано
Ежегодный отстрел. ))

Рамис, похоже нужно на следующий год места бронировать. а то вдруг опять очередь, нам даже уши не достанутся...

Опубликовано
фото с вас обязательно

:D Запеченого хобота. А вообще-то удобно наверное, как колбасу на стэйки порубить!

• Экспертная группа
Опубликовано

Нам бы его в сторону только оттащить, а там ногами, ногами, ногами...

Опубликовано

Хорошая шутка как хорошее вино: с годами только лучше становится! :-)

• Экспертная группа
Опубликовано

Добрый,не смог дозвониться,что бы взял в группу.Позвонил напрямую директору,он дико извинялся и просил передать тебе,что еще месяц назад ( когда у Кеши кашель был) он обращался к афромосковским докторам из Патриса имени Лумумбы, и те уже тогда его застолбили. И сегодня после обеда они его того...Слышал наверное, вся Красная пресня перекрыта была, это не митинг был-это афромосквичи за слонячий межножный деликатес подрались на бамбуковых дубинках.

• Экспертная группа
Опубликовано

Прошу модераторов тему закрыть до следующего года. :russian:

Опубликовано

Ну что за люди! Их помочь просят, а они га-га-га-..., как гусаки! Тьфу! :angry:

Ту парень один прикупил у какого-то бывшего чекиста(?) ружжо. Ну ему там с полмешка всего насыпали в придачу и были среди этого добра пули, да непростые: в головке пули отверстие(не насквозь) в нём чутка пороха дымного и заткнуто сие "очо" ...... ЖЕВЕЛОМ! По мысли конструктора пуля во что-то бьётся и происходит взрыв... Вот это бы и сгодилось слоника порешить. А вы га-га-...

Баловство это на мой взгляд! Но мысль то была...., мозг то "потел". :wacko:

С уважением

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну что за люди! Их помочь просят, а они га-га-га-..., как гусаки! Тьфу! :angry:

Ту парень один прикупил у какого-то бывшего чекиста(?) ружжо. Ну ему там с полмешка всего насыпали в придачу и были среди этого добра пули, да непростые: в головке пули отверстие(не насквозь) в нём чутка пороха дымного и заткнуто сие "очо" ...... ЖЕВЕЛОМ! По мысли конструктора пуля во что-то бьётся и происходит взрыв... Вот это бы и сгодилось слоника порешить. А вы га-га-...

Баловство это на мой взгляд! Но мысль то была...., мозг то "потел". :wacko:

С уважением

Это баловство может закончится оторванными стволами (и возможно руками) если жевело в пуле бахнет во время сжатия пули в чоке ствола...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дааа... У кого проблемы со слонами, а у меня проблема с коростелем. Спать не дает, гад, а изничтожить без собаки не можем.

• Экспертная группа
Опубликовано
Дааа... У кого проблемы со слонами, а у меня проблема с коростелем. Спать не дает, гад, а изничтожить без собаки не можем.

Его и с собакой непросто взять. Дергач коварный и завидный беглец. Порой шмыгает в траве аки крыса прямо под ногами.

Опубликовано
Его и с собакой непросто взять. Дергач коварный и завидный беглец. Порой шмыгает в траве аки крыса прямо под ногами.

И что делать теперь? выжечь все поля вокруг?

Я к сожалению не охотник, а то занялся бы его выведением.

Начитался уже разного про него,

как живет, где и т.д., но как от него избавиться - ума не приложу.

Разве пригласить специалистов отстрелить его...

Опубликовано

у меня кот знатно их охотит... :)

post-11346-1306061053_thumb.jpg post-11346-1306061075_thumb.jpg

Зовут Мотя.

Опубликовано

А мне нравится,когда коростель летом поёт свою песню.Жаль только мало их осталось.Немного их до северо-запада России пешком добирается, до своей родины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...