Серъёзный Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Здравствуйте! Мною были подняты ранее несколько тем. Некоторые из них стали уже неактуальны. Хотелось бы их удалить, а вот как это сделать-? С уважением.
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Здравствуйте! Мною были подняты ранее несколько тем. Некоторые из них стали уже неактуальны. Хотелось бы их удалить, а вот как это сделать-? С уважением. Нажми кнопку Жалоба и напиши , что хочешь . Модераторы получат сообщение .
Серъёзный Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Нажми кнопку Жалоба и напиши , что хочешь .Модераторы получат сообщение . Спасибо!
Soros Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А подскажите кто-нибудь, почему я свой топ открыть не могу, мал еще что ли???
Allexsus Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А подскажите кто-нибудь, почему я свой топ открыть не могу, мал еще что ли??? А при регистрации не принято видимо правила читать? Когда напишите 3 сообщения в других темах - сможtnt свою открыть.
Рекомендуемые сообщения