Владимир 777 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 купил вот такую приблуду а заранее не спросил можно ли ей покрасить приклад!?
aholz Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Нечто подобное продаеться и у нас. Я использую такой гель очень широко. Для ружья годиться. Работать с ним легко
aholz Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 еще бы, почти именной же )))) Holz - по немецки значит дерево (в смысле древесина) Моя полная фамилия - Holzmayer - (mayer - управляющий) То есть все вместе можно перевести как Лесничий или Управляющий лесом
Владимир 777 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Нечто подобное продаеться и у нас. Я использую такой гель очень широко. Для ружья годиться. Работать с ним легко а после чем еще нужно обработать?
aholz Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Если это такой же гель, то методика такая: намазываем дерево кистью достаточно толстым слоем. Даем полежать минут 10-15, затем излишки удаляем тряпкой и сушим пару часов. Потом накладываем еще слой и повторяем весь процесс снова. Так - несколько раз. Я кладу 3-4 слоя. Между слоями можно подшлифовывать. Особенно после первого слоя, так как ворсинки древесины поднимуться. После полного высыхания я прохожусь "стальной шерстью" steel wool #0000 и получаю полуглянцевый (полуматовый) или "сатиновый" финишь. Работать значительно проще, чем с лаком и несравненно быстрее, чем с маслом. Удачи!
Владимир 777 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Если это такой же гель, то методика такая: намазываем дерево кистью достаточно толстым слоем. Даем полежать минут 10-15, затем излишки удаляем тряпкой и сушим пару часов. Потом накладываем еще слой и повторяем весь процесс снова. Так - несколько раз. Я кладу 3-4 слоя. Между слоями можно подшлифовывать. Особенно после первого слоя, так как ворсинки древесины поднимуться. После полного высыхания я прохожусь "стальной шерстью" steel wool #0000 и получаю полуглянцевый (полуматовый) или "сатиновый" финишь. Работать значительно проще, чем с лаком и несравненно быстрее, чем с маслом. Удачи! [/qСпасибо процесс действительно легче и быстрее чем с маслом
Владимир 777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Если это такой же гель, то методика такая: намазываем дерево кистью достаточно толстым слоем. Даем полежать минут 10-15, затем излишки удаляем тряпкой и сушим пару часов. Потом накладываем еще слой и повторяем весь процесс снова. Так - несколько раз. Я кладу 3-4 слоя. Между слоями можно подшлифовывать. Особенно после первого слоя, так как ворсинки древесины поднимуться. После полного высыхания я прохожусь "стальной шерстью" steel wool #0000 и получаю полуглянцевый (полуматовый) или "сатиновый" финишь. Работать значительно проще, чем с лаком и несравненно быстрее, чем с маслом. Удачи! а после этой процедуры приклад будет такой же гладки как со стандартной краской?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти