6 Апреля, 201115 г Себе сам такой делаю из лыка А дешевле сильно и не получится. Лыко - для того, чтобы хорошо всё закрыть, связок 25-35 понадобится. Каждая 40 рублей. Итого, как минимум "штука" Плюс сетка, плюс время...
6 Апреля, 201115 г Померить, пощупать вечером - метро Нахимовский проспект, Варшавская. Звоните ок. понял. надумаю - свяжусь.
6 Апреля, 201115 г А дешевле сильно и не получится.Лыко - для того, чтобы хорошо всё закрыть, связок 25-35 понадобится. Каждая 40 рублей. Итого, как минимум "штука" Плюс сетка, плюс время... Откуда такие цены???!!! одна связка 8 рублей в магазине стоит, сетку можно связать самому благо процесс вязки простой из джутового шпагата - моток 50 метров 12 руб, + 3 мешка из мешковины (из под картошки) для накидки или использовать костюм свой старый или еще там чего! И все в твоих руках-ну а время, что время? 2-3 часа в день тебе хватит за глаза! И через недельку все готово! Фокус в том, что лыко можно оптимально подогнать окрасом под свою местность в зависимости от времени использования в виде куста, копенки сена соломы и т.д. и т.п. да и даже простого замшелого бревна! Единственный минус весь процесс надо делать в гараже -от лыка всякая пыль и ворсинки летят. В итоге все вышло у меня так- 80 мочалок *8 руб=640 р+50 м шпагата*12 руб=600 р+ мешки бесплатно (у каждого есть мешки) 640+600=1240,00 рублей. Да и то шпагата взял много можно было и 25 метров взять на 300 руб получаем конечную сумму в 940, руб стоимости костюма. А нитки суровые забыл 20 метров -5 рублей катушка!
6 Апреля, 201115 г Я тоже себе сам делаю, все затраты пять метров мешковины (джутового полотна) лыко, джутовый шпагат - тоже используется как и лыко для обвеса, нитки. Показанную модель видел в Новых Черемушках лично мне не очень, себе бы такую не взял поэтому делаю сам.
6 Апреля, 201115 г шаман, Напомни после весенней охоты, сделаю фото и покажу. Сейчас его нет под рукой на работе.... Смысл такой и мешковины шьется длинная накидка с рукавами и капюшоном. И эта основа начинает обшиватся лыком и джутовым шпагатом. Смысл такой берем лыко по середине делаем узел и за этот узел крепкими нитками пришиваем к основе из мешковины, с джутовым шпагатом так же: берем джутовый шпагат укладываем его зигзагом в десять слоев тем самым делая из него пучок края разрезаем, после этого так же по центру делаем узел и пришиваем к основе, и так чередуем придавая основе двухцветность светлее от лыка, темнее от джутового шпагата. Чем чаще будут лохмотья тем лучше. Я делаю сначала через пять сантиметров, а потом по необходимости как все будет готово буду дошивать для густоты еще...
6 Апреля, 201115 г А я в прошлом году делал маск.сеть-накидку из мешковины и старых женских колготок телесного цвета(которые без блеска).Мешковину и колготки резал полосками и привязывал к квадрату сети-подъемника2*2.Конечно,долго и нудно это дело,но зато прошлой весной при охоте на селезня буквально в 10 метрах от меня села пара лебедей и не заметила.Жаль,что тогда фотика не было с собой.Мораль-ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА.
7 Апреля, 201115 г А нельзя фото как наглядное пособие так как сам хочу сделать а как это всё выглядит и процесс вот вопрос ,ЗАРАНИЕ СПАСИБО. Посмотри в поиске -есть такая тема по изготовлению костюм маскировочный Джилли Вот ссылочка https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...%E3%E8%EB%EB%E8
7 Апреля, 201115 г А нельзя фото как наглядное пособие так как сам хочу сделать а как это всё выглядит и процесс вот вопрос ,ЗАРАНИЕ СПАСИБО. Подробней так: Берём ,выше упомянутое, лыко - 10-20 руб. пучок(надо 30 шт.) И конверсионную плащ-полатку-200-300 руб.(сейчас на каждом углу) И... ... методично но очень крепко ПРИСТРАЧИВАЕТЕ! Конечного варианта под рукой нет, но вот промежуточный: Облагородил капюшон ну и т.д. Главное преимущество данного девайса - его размер 2 на 2 метра. Можно использовать по прямому назначению, а мож соорудить из него скрадок!!! Геморрой присутствует, Зато собственными руками!!! ПРОЦЕСС Однако!!! Чем смог...
8 Апреля, 201115 г Лыко на рынке найти можно, но очень сложно. Чаще встречается в небольших строймагах или стройдворах за МКАДом.
8 Апреля, 201115 г Лыко на рынке найти можно, но очень сложно.Чаще встречается в небольших строймагах или стройдворах за МКАДом. На строй-рынок "Абрамцево" поеду завтра...закуплюсь надеюсь.
1 Июня, 201114 г О маскировке : http://www.zakon-grif.ru/swat/prefire/view/111-0.htm Изготовление лохматого камуфляжа Жилли (Ghillie) в домашних условиях : http://www.zakon-grif.ru/swat/prefire/view/142-0.htm
5 Июня, 201114 г Лет семь назад увидел КИКИМОРУ в магазине,дюже страшна,но идея хорошая.Старый,выцвевший,порваный пуховик как раз пригодился.Купил мочальные кисти 15 штук и обшил куртку,пропуская только места под мышками и внутренюю сторону рукавов.Получилось класно,весной в скрадке стою спокойно не прячась(лицо малюю). Здесь прочитал ещё про шпагат,хорошая идея,подпушу свою куртку.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий