worganin50 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 По молодости да хотелось доказать друзьям и себе что крутой охотник без мяса не возвращался когда было нужно ..Прошли годы пришло осознание единства с природой ушло желание что то доказывать кому то ...Просто охотится ....Хотя мяса и в 100 км от Москвы много при желании и имея кураж добыть не проблема !!!!
АлеханКа Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Насколько я знаю, там и у Вас места обалденные.Главные браки-это оседлые цыгане из Пущинского района.Периодически туда наезжаем. В Пущино( это обход №7), зверь и тица есть.Связывайся с Серпуховским ООиРом. И здесь есть их контактные телефоны.Если все срастется то приглашу в те края, заполни профиль, оставь телефон.Есть несколько частных, о них так же узнай у Серпуховчан. Я чуть дальше Яковлева, в Новоселках на лево и вниз через поля. Можно будет скооперироваться. Есть друзья и в Серпухове и с Тульскими ребятами я знаком. С охотоведом за которым закрепленны угодия я знаком, с путевками без проблем...
АлеханКа Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Насколько я знаю, там и у Вас места обалденные.Главные браки-это оседлые цыгане из Пущинского района.Периодически туда наезжаем. В Пущино( это обход №7), зверь и тица есть.Связывайся с Серпуховским ООиРом. И здесь есть их контактные телефоны.Если все срастется то приглашу в те края, заполни профиль, оставь телефон.Есть несколько частных, о них так же узнай у Серпуховчан. У меня профиль заполнен, если что звони встретимся.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 "В 21 веке мало кто думает о мясе, в радиусе 300км. от Москвы. " Вот здесь ты Пабло не прав. Даже в ста пятидесяти км. от Москвы , очень многие люди ох как думают о мясе из леса, и не только думают но и и имеют его.
Бронный Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Тоже огромное желание скооперироваться на открытие по птице, желательно на юг от Москвы (Чеховский,Серпуховской, Заокский, Алексинский и т.п. районы), так как сижу под Чеховым на даче, "на реабилитации" после операции. Весенний сезон пропустил по состоянию здоровья. А вчера приятель, охотник-любитель перенес наше открытие в Талдомском р-не на 27 по семейным делам. Ждать терпения нет. Выручайте!
Антошин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Рад за ваши рассуждения. Мясо мясом, а все таки что с предстоящей охотой в Саратовской обл, есть кто на связи,,,,
Картын Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Я чуть дальше Яковлева, в Новоселках на лево и вниз через поля. Можно будет скооперироваться. Есть друзья и в Серпухове и с Тульскими ребятами я знаком. С охотоведом за которым закрепленны угодия я знаком, с путевками без проблем... Приветствую, Я с большим удовольствием бы встретился на открытие. Ты когда планируеш поехать в деревю, я бы к тебе подъехал по общались бы... КОЛЯ.
Экспертная группа salve Опубликовано 9 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 Алексей а почему ты думаешь что все хотят мясо! я не говорил что все но у многих кто начинает охотится позыв такой, добыть домой мяса.......... (я не говорю что у всех, но у многих).... Зы сам был таким ; со временем поумнел, да и больше двух трех птиц мне не надо, как выяснилось: "щипать их не очень люблю"....
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011 Приветствую, Я с большим удовольствием бы встретился на открытие. Ты когда планируеш поехать в деревю, я бы к тебе подъехал по общались бы... КОЛЯ. Я бы тоже не прочь пообщаться.
sun_seeker Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый день ! Вопрос без ружья возьмет ли кто научить уму разуму или копить деньги,получать зеленку и тогда ? Нахожусь в САО в Москве
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.