Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу опытного охотника, чтоб научил уму разуму.

Картын

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По молодости да хотелось доказать друзьям и себе что крутой охотник без мяса не возвращался когда было нужно ..Прошли годы пришло осознание единства с природой ушло желание что то доказывать кому то ...Просто охотится ....Хотя мяса и в 100 км от Москвы много при желании и имея кураж добыть не проблема !!!!

Опубликовано
Насколько я знаю, там и у Вас места обалденные.Главные браки-это оседлые цыгане из Пущинского района.Периодически туда наезжаем. В Пущино( это обход №7), зверь и тица есть.Связывайся с Серпуховским ООиРом. И здесь есть их контактные телефоны.Если все срастется то приглашу в те края, заполни профиль, оставь телефон.Есть несколько частных, о них так же узнай у Серпуховчан.

Я чуть дальше Яковлева, в Новоселках на лево и вниз через поля. Можно будет скооперироваться. Есть друзья и в Серпухове и с Тульскими ребятами я знаком. С охотоведом за которым закрепленны угодия я знаком, с путевками без проблем...

Опубликовано
Насколько я знаю, там и у Вас места обалденные.Главные браки-это оседлые цыгане из Пущинского района.Периодически туда наезжаем. В Пущино( это обход №7), зверь и тица есть.Связывайся с Серпуховским ООиРом. И здесь есть их контактные телефоны.Если все срастется то приглашу в те края, заполни профиль, оставь телефон.Есть несколько частных, о них так же узнай у Серпуховчан.
У меня профиль заполнен, если что звони встретимся.
  • Экспертная группа
Опубликовано
"В 21 веке мало кто думает о мясе, в радиусе 300км. от Москвы. " Вот здесь ты Пабло не прав. Даже в ста пятидесяти км. от Москвы , очень многие люди ох как думают о мясе из леса, и не только думают но и и имеют его.
Опубликовано

Тоже огромное желание скооперироваться на открытие по птице, желательно на юг от Москвы (Чеховский,Серпуховской, Заокский, Алексинский и т.п. районы), так как сижу под Чеховым на даче, "на реабилитации" после операции. Весенний сезон пропустил по состоянию здоровья. А вчера приятель, охотник-любитель перенес наше открытие в Талдомском р-не на 27 по семейным делам. Ждать терпения нет. Выручайте!

Опубликовано

Рад за ваши рассуждения. Мясо мясом, а все таки что с предстоящей охотой в Саратовской обл, есть кто на связи,,,,

Опубликовано
Я чуть дальше Яковлева, в Новоселках на лево и вниз через поля. Можно будет скооперироваться. Есть друзья и в Серпухове и с Тульскими ребятами я знаком. С охотоведом за которым закрепленны угодия я знаком, с путевками без проблем...

Приветствую, Я с большим удовольствием бы встретился на открытие. Ты когда планируеш поехать в деревю, я бы к тебе подъехал по общались бы... КОЛЯ. ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексей а почему ты думаешь что все хотят мясо!

я не говорил что все ;)

но у многих кто начинает охотится позыв такой, добыть домой мяса..........

(я не говорю что у всех, но у многих)....

Зы

сам был таким :lol: ; со временем поумнел, да и больше двух трех птиц мне не надо, как выяснилось: "щипать их не очень люблю".... :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
Приветствую, Я с большим удовольствием бы встретился на открытие. Ты когда планируеш поехать в деревю, я бы к тебе подъехал по общались бы... КОЛЯ. ;)

Я бы тоже не прочь пообщаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день !

Вопрос без ружья возьмет ли кто научить уму разуму или копить деньги,получать зеленку и тогда ?

Нахожусь в САО в Москве

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...