АлеханКа Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Медведев поручил обеспечить права граждан на бесплатное рыболовство РБК | 14:55:55 Президент РФ Дмитрий Медведев дал ряд поручений по обеспечению права граждан на свободное и бесплатное рыболовство, сообщила в четверг пресс-служба Кремля. В частности, глава государства поручил правительству РФ принять меры по обеспечению права граждан на свободное и бесплатное рыболовство при предоставлении юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям водопромысловых участков для организации любительского и спортивного рыболовства на платной основе. Медведев также распорядился провести проверку соблюдения прав граждан на осуществление любительского и спортивного рыболовства свободно и бесплатно. Эта обязанность возложена на Генпрокуратуру РФ
АлеханКа Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Пока ковырялся Алексей уже создал...удалите пожалуйста мою...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 А где тогда основная тема ????? Не могу найти
АлеханКа Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 А где тогда основная тема ????? Не могу найти А она называется "Рыбалка будет платной на всей территории РФ"... просто вопрос этот давно обсуждается...
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 А где тогда основная тема ????? Не могу найти Наверное, АлеханКа имеет ввиду ветку "Ловля на спиннинг"...Только там тема несколько по-другому называется...
АлеханКа Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Наверное, АлеханКа имеет ввиду ветку "Ловля на спиннинг"...Только там тема несколько по-другому называется... Да, именно ее...в рыбалку редко заглядываю, вот и задвоил...
Den! Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот здесь. https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...80&start=80
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, именно ее...в рыбалку редко заглядываю, вот и задвоил... Бывает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.