Алексей79 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 andsmer приветствую. как проходит эксплуатация? дайте свои отзывы. недавно отправлял машину в Сургут, со своим товаром. машина пришла из Ярославля и в ней стоял Странник, как я понял уже модель 10-я. Купили Странника сургутяне. Соответственно я его всего облазил, везьде куда можно было заглянуть. Техника впечатлила, стал копаться, нашел сайт, посмотрел видео, все шикарно. Нашел и эту тему. Потому убедительно прошу andsmer что скажите по данному девайсу? очень интересно...
Эдуард Излучинск Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Пользую Странники с 2010 года. Сначала был 08й, сейчас 010й. Обеими машинами доволен как слон в плане проходимости и ремонтопроигодности. Самый большой его минус - качество комплектующих из которых Странники собирают! Запчасти от разных отечественных ТАЗов, которые даже на ТАЗах ходят годами, на Странниках летят за месяцы!!! И дело тут не в конструктиве машины а именно в качестве этих запчастей, которого изначально просто НЕТ! Где они их закупают одному богу известно, но проблем от этого у машины постоянно куча. Порой просто бесить начинает очередной гемор вылезший на ровном месте... А в остальном машине нет аналогов по ТТХ и цене среди наших производителей. Если интересно, вот ссылка на МОЮ тему на форуме странниководов http://strannik.flyboard.ru/topic1087.html , там куча информации с фото и видео про Странники мои и моих Нижневартовских друзей.
yury Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Эдуард, интересная тема, с удовольствием почитал. Удачи в эксплуатации агрегата.
Эдуард Излучинск Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Первомайские праздники были отмечены закрытием сезона зимней рыбалки:
max32rus Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Кому тема крутых проходимцев интересна:bryanskaya.all.biz Ценник там правда космос.
Эдуард Излучинск Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Ну... кому как а я продолжаю балдеть от своего Странника!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти