Экспертная группа АндрейД Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата(hunten8888 @ 6.10.2011, 20:17) Андрей спасибо за отчет!! Очень интересно и позновательно, тут и хобби и история в одном лице. Эх жаль не получилось встретиться, но еще не вечер !! Спасибо ! Это точно. А ведь совсем рядом были. Нашол я на карте твои края. То название, о котором ты говорил.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2011 [/size]Погода вчера выдалась великолепной, что в принципе ипрогнозировали, решили выбраться на Природу и провести день со смыслом..Поехали вот. Солнце встает… Поначалу решили добить полосу, с которой нас согнала непогода в те выходные. Приехали значится, вышли и двинули вперед.Собственно говоря результат оказался весьма стандартным , десяток медях икрестик. Крестик правда Красивый и неУвеченный. Потом заскочили напару мест, так, проверить… Особо далеко на нашей машине сейчас не залезешь, приходится довольствоваться малым, чсто можемдостать, поэтому решили, не будем испытывать судьбу и двину ка я в лес за грибочками, заодно Уточек на озерепосмотрю. В лесу щас Красиво….Настоящаяя Золотая Осень. Конечно, фотоаппарат не передает всю ту сочностьКрасок Осени.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2011 А вот собственно говоря и сами Грибочки в каком то количестве попадаются. Что то вот набралось. Ну и вот такая вот Трофейная фотка.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2011 Потом залянгул на одно Озерцо в надежде встретить там УтокЪ. Но всеже- Грибы- Враги УтокЪ. Есть грибы нет уток, и наоборот. Тетки кругом лазают, орут, как контуженые, чо в лесу орать ? Молча ходи… Отдыхай… Так что вот день прошол весьма продуктивно и нагружено, вечером еще с Тещей грибы перебирали и варили… А вот все находки помытые вместе с находками супруги.
СЕРЖ2 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Андрей! А в твоей практике хождения с металлодетектором не было случаев выхода зверя на звук прибора?
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Андрей! А в твоей практике хождения с металлодетектором не было случаев выхода зверя на звук прибора? Скорее наоборот, панический исход Кабанов Прибор мой пишит весьма мэрзко. Да я и зачастую в Наушниках хожу. А так, пришлепаешь на поле у Леса, заведешь Ваську, и только треск в кустах.
СЕРЖ2 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Скорее наоборот, панический исход Кабанов Прибор мой пишит весьма мэрзко. Да я и зачастую в Наушниках хожу. А так, пришлепаешь на поле у Леса, заведешь Ваську, и только треск в кустах. Я не просто так спрашивал, на меня при работе прибора и кабан и лосиха молодая выходили, вот я и ломаю голову это простое совпадение или прибор работает как электроманок. У меня Сигнум 7272
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Я не просто так спрашивал, на меня при работе прибора и кабан и лосиха молодая выходили, вот я и ломаю голову это простое совпадение или прибор работает как электроманок. У меня Сигнум 7272 у меня у Бати тоже такой Сигнум. Честно говоря не замечал. Скорее стечение обстоятельств. Ходите молча, зверь вероятно не воспринимает эти сигналы, как опастность. Сиги то они не особо громкие. У меня Вайтс Вижион, он весьма певучий.
СЕРЖ2 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 у меня у Бати тоже такой Сигнум. Честно говоря не замечал. Скорее стечение обстоятельств. Ходите молча, зверь вероятно не воспринимает эти сигналы, как опастность. Сиги то они не особо громкие. У меня Вайтс Вижион, он весьма певучий. Возможно и так, в следующем сезоне проверим
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2011 ...................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти