STALKER72 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Спицы на заднем колесе оригинальные Движок М-72? модель м-72м 1959 г
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот и моя "коллекция" Уралы и Явы в другом месте. Чёрный "адаптирован" для "хохоты".
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Урал лучше днепра и к700 тоже лучше. и если елочку на заднее колесо поставить, переднее колесо - можно просто с хорошим протектором, то нет этой технике преград.
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 вот к примеру мой ирбит 1959. г.в. нуждаюшийся в косметическом ремонте.всё ещё на ходу кроме коляски всё родное. Лукавишь, друг, - воздухоочиститель не родной... Не буду утверждать, но по-моему, и КПП не родная, карбюраторы - тоже под сомнением... А вообще, спасибо тебе, что сохранил такой красавец! Этот раритет - часть нашей отечественной истории...истории мотостроения... Вспомнился старый анекдот. Директор морга звонит директору торга: - Иван Иванович, ты сколько сегодня мотоциклов продал? - 22 мотоцикла…А что? - Да, вот рабочий день заканчивается, пора уже морг закрывать и не пойму, где еще двое носятся?
Экспертная группа cabeson Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 урал зе бест...в штатах на ура продается модель с коляской...очередь стоит
Михалыч007 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Удачи на дорогах всем мотоциклистам и не только !!!!!!
Экспертная группа Улан Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 8 лет на МТ-10 откатался. И с коляской и без коляски. Есть с чем сравнивать по нынешней мототехнике. Вот и не надо путать Днепр и Уралом, это примерно тоже самое что ишак и рысак. ООО! И соглашусь с вами , и не соглашусь. В 11 лет отец отдал мне свой Ковровец, по моему К-175, себе он купил ИЖ-Ю-3. Мотик свой, я чаще разбирал и собирал, чем ездил. Где то в лет 14 отец дал свой мотик съездить за грибами. Это была его главная ошибка, больше он его не видел. Я находил 1000 причин, чтоб сесть на него и поехать (грибы-ягоды,охота-рыбалка, и т.д.). С 86 года работал в совхозе и дали мне служебный Урал,ИМЗ-103-10. Через 3 года списали дали новый, затем еще 3 года и дали Днепр-11, еще 3 и еще Днепр. По ходу я себе в92-м так же купил Днепр-11, которым до сих пор пользуюсь, тем паче к этому мотику еще 2 двигателя с такими же номерами, 4 моста, 3 кпп и полный сарай запчастей.Который лучше? Оба неплохи, у того и у другого есть - и +. Плюсы у Днепра: более ремонтопригоден двигатель. На тягу, с низкими оборотами, работает лучше. Очень мягко работает КПП. При эксплуатации без коляски более устойчив, нежели Урал, т.к. двигатель сидит в штатной раме см. на 5-7 ниже чем на Урале и водитель так же ниже. Минусы у Днепра: отвратительные неремонтнопригодные алюминевые ступицы, безобразная коляска. Плохой привод тормозов на задний мост и практически отсутствует тормоз на коляску.И кто придумал центрифугу для очистки масла, и как его чистить не снимая и разбирая двигатель. Плюсы Урала: высоко сидит двигатель, легче ездить по колее и грязи. Остальные плюсы это минусы Днепра. Главный минус Урала это коленвал и плохая работа на тягу при низких оборотах и жесткая работа КПП. А вообще, оба мотика, это проглоты бензина. От 9 до 20 лит. на 100 км., но крайне ремонтопригодны.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Поздравляю всех, кто хоть раз в жизни сидел на мото, с открытием мотосезона!Чистой дороги, отличной резины, поменьше гаишников и главное не падать!!!!! Эва Серега, как твои поздравления раздули... А че фотку старую налепил, надо было уже на августе сфоткаться...
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2011 Лето. Водоем вблизи Донецка. Юные пpипанкованные личности pазвлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окpестностях этого же водоема. У одного из панков возникает пpедложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемаpу ныpнуть?" Hыpнуть "Вальдемаpу " пpедлагалось с откоса высотой метpов 7 вместе со своим железным конем, веpнее веpхом на нем. Hедолго думая, наш геpой pаскочегаpил скакуна и отъехал метpов 50 от обpыва, дабы эффектней войти в пучину. Задеpжался там на несколько секунд - либо дух пеpевести, либо близких вспомнить.. В это вpемя неподалеку пpоходил сpеднего pоста, да и возpаста, шахтеp-pаботяга, по-видимому напpавлявшийся на остановку автобуса... Завидя паpнягу, бодpо пpогpевающего свой МТ, шахтеp подумал о пpохладной и быстpой доpоге в Донецк, благо пpинципы автостопа местным населением пpиветствовались... - Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в напpавлении движения мотоциклиста, спpосил шахтеp. - Конечно, батя, садись! - столь же увеpенно ответил паpень... ... Когда над обpывом появился мотоцикл, товаpищи байкеpа были сильно удивлены пpисутствием на боpту мотоцикла пассажиpа и pазносящемуся по всей окpуге нечеловеческому кpику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!! ", пpиpоду возникновения котоpого они пpиписывали все же своему дpугу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кpичавшего показался им более стаpше и искpенней.. Финал истоpии туманен... Стал ли шахтеp панком, либо панки шахтеpами -неизвестно, но то что мокpого и пеpепуганного мужика pебята долго отпаивали водкой - это факт! )))
Русич Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляю всех, кто хоть раз в жизни сидел на мото, с открытием мотосезона!Чистой дороги, отличной резины, поменьше гаишников и главное не падать!!!!! Всем мотоциклистам привет. Две недели назад приобрёл себе Кавасаки "Версис". С целью преодолевать Московские пробки. Очень нравится, хотя езжу пока, как на машине (стою как все))). Вчера покатался ночью по МКАД ,... не продам. На майские праздники друзья зовут съездить в в Абхазию, всё может быть!
образец 626 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем мотоциклистам привет. Две недели назад приобрёл себе Кавасаки "Версис". С целью преодолевать Московские пробки. Очень нравится, хотя езжу пока, как на машине (стою как все))). Вчера покатался ночью по МКАД ,... не продам. На майские праздники друзья зовут съездить в в Абхазию, всё может быть! Санечка!!! а приезжай ка ко мне в гости, поиграем вместе в твою новую игрушечку, я аккуратная ))) Поздравляю с приобретением!!!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляю всех, кто хоть раз в жизни сидел на мото, с открытием мотосезона!Чистой дороги, отличной резины, поменьше гаишников и главное не падать!!!!! Респект и уважуха!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.