1402bad Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мужики! мне так повезло в этом году. Так сложилась жизненная ситуация, что мне придётся покинуть столицу нашей родины и на несколько месяцев уехать к родителям во Владимирскую...так что весеннюю охоту все две недели каждый день на охоте буду торчать, а летом на рыбалке со спиннингом!!! Счастью своему поверить не могу!!!
lavruxa Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 В Суздальском районе гусик начинает лететь и уточка появилась,по отчётам друзей уже есть потери среди пролётных.
Экспертная группа rsa Опубликовано 17 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот приехал с дачи. Еще зима. Сходил на вечерку, послушать что творится. До места не дошел. Снега выше колена. Протянул один, 21-10, как раз там где я по уму должен был стоять. Прилетели журавли. Спугнул с березы тетерева. В субботу видел две стайки гусей, летели на северо-восток. В воскресенье косяк голов 40, летели обратно на юг. Вот такие вот дела. Пойду запишусь в бреки
Oxigen Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 20 апреля сходил на заветную полянку, да ну нах... Вернулся в расстроенных чувствах. 24 закрытие, подпишусь в бреки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти