Экспертная группа Architector Опубликовано 3 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2012 Заипу их в шишки но карту достану Таких карт в Управлении охоты и охотничьих ресурсов нет как сказали и по телефону и в ответе на письмо и еще сказали (дословно) что есть всего три крошечных участка УОП на всю МО но границы пока не определенны юредически потому что это долгий и финансово емкий процесс сильно извенялись что это их упущение и что на сайте нет такой информации заверили что обязательно все исправят и по данному мне совету написал письмо в Минсельхозпрод буду ждать ответ пока так З.Ы и еще сказали что на памяти я первый кто задал такой вопрос
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2012 Таких карт в Управлении охоты и охотничьих ресурсов нет как сказали и по телефону и в ответе на письмо и еще сказали (дословно) что есть всего три крошечных участка УОП на всю МО но границы пока не определенны юредически потому что это долгий и финансово емкий процесс сильно извенялись что это их упущение и что на сайте нет такой информации заверили что обязательно все исправят и по данному мне совету написал письмо в Минсельхозпрод буду ждать ответ пока так З.Ы и еще сказали что на памяти я первый кто задал такой вопрос Прикольно, предложили фактически ещё разок написать письмо самим себе!
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2012 Прикольно, предложили фактически ещё разок написать письмо самим себе! Я точно такойже вопрос задал зачем ответ чтобы им в подразделение поступило оф указание
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2012 Я точно такойже вопрос задал зачем ответ чтобы им в подразделение поступило оф указание Так у них же эта электронка как офиц.адрес прям на сайте Минсельхозпрода и указана: Адрес электронной почты Управления охоты и охотничьих ресурсов - omo50@List.ru или без пинка сверху тайну великую сболтнуть боятся! А я-то от них ответа жду, наивный - видать надо главным писать, чтоб пнули
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2012 Так у них же эта электронка как офиц.адрес прям на сайте Минсельхозпрода и указана: Адрес электронной почты Управления охоты и охотничьих ресурсов - omo50@List.ru или без пинка сверху тайну великую сболтнуть боятся! А я-то от них ответа жду, наивный - видать надо главным писать, чтоб пнули Так за это и реч написал на omo50@List.ru ответили пиши на minsp@cnt.ru вопрос зачем ответ чтоб волшебного пенделя дали без него немогём и тайну не раскроем
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 Так за это и реч написал на omo50@List.ru ответили пиши на minsp@cnt.ru вопрос зачем ответ чтоб волшебного пенделя дали без него немогём и тайну не раскроем Ушли в партизаны - адрес электронки Управления охоты исчез http://msh.mosreg.ru/contact_info/
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 Ушли в партизаны - адрес электронки Управления охоты исчез http://msh.mosreg.ru/contact_info/ Я еще вот сюда http://www.mnr.gov.ru/ написал, неделю тому назад и еще пару замам всяким
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 Я еще вот сюда http://www.mnr.gov.ru/ написал, неделю тому назад и еще пару замам всяким Хоть кто-нибудь ответил?
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 Хоть кто-нибудь ответил? Нет пока жду а кто ответил свой е-майл уже убрали если через неделю не ответят пошлю заказным письмом
Iv@nov Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Карта Общедоступных угодий. Солнечногорский район, Московской области. Как говорится чем богаты!
Glasha Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо, пригодится, ибо собираюсь там охотиться, хотя все очень не просто... Весной они меня "прокатили" - сначала говорили - рано, а потом "путевок уже нет". Стал звонить заранее - опять говорят рано... когда появился приказ по МООиРу поехал в приемные часы, подал заявление (20 июля ), получил квиток на оплату... А за разрешением приходите 25. Спрашиваю: а почему сейчас не выдать? - Бланков нет... 25 получите и вечером на охоту. Ладно, говорю, откроюсь утром в Клинском (сезонка уже на руках) и заеду за разрешением... хорошо не поехал, а позвонил. Нет конечно. И сегодня позвонил в приемные часы, говорю, что еду уже... - Что Вы, не надо, не готово еще, работы очень много... у Вас ведь есть сезонка в Клин, там пока и охотьтесь... и это при том, что при встрече 20 сам сказал, что заявок от легашатников всего одна, моя... Начал опять позвоните в начале недели... Нет,говорю, завтра на охоту пойду, заявка подана, пошлина оплачена и положил трубку. Вот такая история.
леший1973 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Всем привет может у кавонибудь есть карта уоп щёлковского района с границами не координаты а именно карта если есть возможность скиньте заранее благодарен.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2012 Всем привет может у кавонибудь есть карта уоп щёлковского района с границами не координаты а именно карта если есть возможность скиньте заранее благодарен. В личку отправил.
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2012 Нет пока жду а кто ответил свой е-майл уже убрали если через неделю не ответят пошлю заказным письмом дождался
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2012 На днях еще вопрос им напишу как так схема не утверждена а путевки выдаются
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2012 На днях еще вопрос им напишу как так схема не утверждена а путевки выдаются Дим,ты им напиши ,что интересуешься от лица форумной общественности или охотжурнала какого нибуть,огласка в интернете или СМИ подстегнёт бюрократов.Хотя помоему утверждать просто нечего уже от 20% УОП в подмосковье походу нихрена неосталось.
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2012 Дим,ты им напиши ,что интересуешься от лица форумной общественности или охотжурнала какого нибуть,огласка в интернете или СМИ подстегнёт бюрократов.Хотя помоему утверждать просто нечего уже от 20% УОП в подмосковье походу нихрена неосталось. Можно и так Леш забацать но у меня мысля другое думает пойду получу путевку (или как там ее) в УОП и отправлю ее на имя министра с ответом который мне прислали как мол так схем нет а путевки/разрешения выдают и П С министр я не с целью заипать вАс в шишки так чисто поржать
Экспертная группа Architector Опубликовано 26 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2012 Пришло письмо из министеррства с описанием границ УОП М.О. позже выложу фото листов
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2012 Пришло письмо из министеррства с описанием границ УОП М.О. позже выложу фото листов Чем допек их? :D
Экспертная группа Architector Опубликовано 26 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2012 Чем допек их? :D Слово волшебное знаю а если серьезно реальные письма (не интернет) с уведомлением они (министры) ооочень не любят
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2012 Так описание границ и ранее давно имелось. Надо чтобы было изображение карты и прорисованные границы на ней.
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2012 Может быть и были но я не знал теперь знаю
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2012 Как и обещал ответ из министерства
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2012
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2012
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти