ovl Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 да... крутое описание! н.п. Денисова Сторожка упоминается только в летописях 17го века, а больше походу нигде ))
Экспертная группа Architector Опубликовано 5 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2012 да... крутое описание! н.п. Денисова Сторожка упоминается только в летописях 17го века, а больше походу нигде )) Так они с этих летописей границы и писали жду очередной ответ от министерства
Сергей Вячеславович Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто охотился в Шатурторф? Сегодня еду туда на выходные, нужна путевка! Может кто подскажет где взять?
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто охотился в Шатурторф? Сегодня еду туда на выходные, нужна путевка! Может кто подскажет где взять? Посмотри тут http://www.mooir.ru/geo/
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013
Гость Yohnus Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Как и обещал ответ из министерства А можно еще раз продублировать ответ?? Я на своих написал в министерство. Но те молчат уже месяц...
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2013 А можно еще раз продублировать ответ?? Я на своих написал в министерство. Но те молчат уже месяц...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2013 И что можно прочитать? А покрупнее - не судьба?
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2013 И что можно прочитать? А покрупнее - не судьба? Автоматом стоит на 640х480 сейчас поправил
djager Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет ! Подскажите пожалуста геде в Твери можно получить путевку в УОП , если не сложно то скинте адрес и часы приема. зарание спасибо .
4ipok Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет ! Подскажите пожалуста геде в Твери можно получить путевку в УОП , если не сложно то скинте адрес и часы приема. зарание спасибо . точно не могу сказать,где то на Санкт-петербуржском шоссе рядом с вагоным заводом!мы берем у себя в лихославле у нас сидит человек от них,тоже на УОП
djager Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 точно не могу сказать,где то на Санкт-петербуржском шоссе рядом с вагоным заводом!мы берем у себя в лихославле у нас сидит человек от них,тоже на УОП А там адрес какой?
Дрюша Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Только что вернулся от чиновников от охоты по Московской области. Не ожидал того, что там со мной произошло! Во первых - народу там из желающих взять разрешение в общедоступные угодья нет никого! Общий климат разговора пропитан откровенным желанием "динамить" народ в плане разрешений. Узнав, что я имею желание взять разрешение, выясняется что на три района, где есть общедоступные угодья, есть три разных охотоведа и каждый из них получил бланки разрешений ТОЛЬКО на свой район (значит за каждый 400р.) Районы следующие: - Шатурский район (попросил показать территорию - не показали, говорят такая маленькая, что и на карте не обозначена - около 7 гектаров) - Щелковский район (территория Долголуковского охотхозяйства - есть на карте охотугодий Московской области) - Солнечногорский район (мне не интересен, потому и не скажу, но из шести, кажется там хозяйств - одно какое то маленькое, так они сказали, "сдулось" и переведено в разряд общедоступные угодья) На моё желание взять разрешение в Щёлковский район мне сказали: "Вот Вам охотовед - Барышников Юрий Петрович, тел. 8 (916) 187-05-60 и созванивайтесь с ним и договаривайтесь о встрече и берите у него разрешение". Он там тоже был собственной персоной, сидел на стульчике в комнатке. Я спросил его: "как"? Он - давайте вечером созвонимся и Вы приходите ко мне в среду или четверг и я Вам выдам. Я спросил: "А где встретимся?" А он мне: "Точно не скажу, вечером буду знать, но где то в районе Щёлково!" Я ему: " А зачем мне к Вам туда ехать, я сейчас хочу и здесь!" Он мне: "Сейчас не могу" И тут же тот чиновник, что рулит в данной комнате мне: "Ах, так Вы прямо сейчас хотите и Вы думаете что это можно?" Я: "Конечно сейчас, зачем мне переться в Щёлково?" Тут немного разговора про то, что а когда Вы хотите охотиться, на что я ответил - когда захочу, но в установленные сроки для этой местности..... Тогда он мне: "Пишите заявление" Я: "Дайте образец" Чиновник: "Пишите согласно Закона" Я: "Диктуйте" Он: "Я Вам сейчас распечатаю Закон, Вы и напишите заявление" Распечатал, я написал заявление в виде небольшого сочинения на тему: "Хочу поохотиться...." Далее он говорит: "Вы оставьте заявление, мы его рассмотрим в положенные согласно Закона сроки (один рабочий день) и дадим Вам ответ, если он будет положительным, дадим квитанцию на оплату госпошлины оплатите и получите разрешение" Потом он ушёл и в комнате остался один человек. Я, написав заявление, отдал его этому другому чиновнику вместе с оригиналом паспорта и охотбилета. Тот почитал и отложил в сторону, ждите. Но сказал, что тут, в офисе, мне могут выдать только разрешение на вальшнепа. Я очень удивился и на вопрос почему, он ответил: " А потому, что на той территории ОЧЕНЬ ограничено количество утки и гуся и потому количество на них норма очень лимитирована, может не хватить, лучше езжайте к охотоведу в Щёлково." Я тогда ему: "А где тогда нормы, покажите! Да и я самый первый пришёл за разрешением и потому они не могут ЗАКОНЧИТЬСЯ тогда, когда ещё не начались" Тогда он мне честно признал, что ему нормы не известны. Сказал, короче - звоните.... Я ушёл и завтра буду звонить.... Такие вот дела по работе Управления Регулирования и использования объектов животного мира на тему "Выдача разрешений в Общедоступные угодья Московской области" Продолжение завтра.... Да.кругом бардак и неуважение к людям.
Sergio70 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Да.кругом бардак и неуважение к людям. Вот из за таких мохнатых чинуш нехотя плодятся браконьеры.Они сами спецом людей злят.Придёшь к такому мол барин разреши подпиши,а у него рожа что о...па на весь стол растеклась,и деньгу заплатишь а он ещё о..пой играет мол можно решить быстрее если дабы и как на карман довануть.Вот и так бывает.
Vovohka777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Народ, подскажите где на весеннюю путевку в уоп пушкинского района взять?
Vovohka777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 либо в щелковском, да и вообще кто может подсказать чего по весенней на ярославском направлении, в подмосковье?
Vovohka777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 народ подскажите плиз, не могу ни чего свежего найти про УОП в щелковском районе МО, выскакивает только Долголуговское охотхозяйство, но это частник, ООО какое то, с ценами 300 р. на валю за вечер, причем что бы путевку приобрести еще побегать придется только в будни 50 км, до них отмахать в мос обл., чтобы путевку на выходные купить
V-zhenek Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А в Татарстане есть обедоступные угодья? Подскажите пожалуйста
ddv69@mail.ru Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте, братья по разуму, подскажите пожалуйста, или если есть, выложите информацию по УОП Владимирской области. И если есть контакты егерей.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 13 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте, братья по разуму, подскажите пожалуйста, или если есть, выложите информацию по УОП Владимирской области. И если есть контакты егерей. Была тема....1https://ihuntr.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=20807Прикрепленный файл УОП_Владимирской_обл.rar 14,38МБ 890 Количество загрузок: © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/5666-%d1%83%d0%be%d0%bf%d1%8b-%d0%b2%d0%be-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-11-%d1%88%d1%82%d1%83%d0%ba/page__pid__134528#entry134528 Прикрепленный файл УОП_Владимирской_обл.rar 14,38МБ 890 Количество загрузок: © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/5666-%d1%83%d0%be%d0%bf%d1%8b-%d0%b2%d0%be-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-11-%d1%88%d1%82%d1%83%d0%ba/page__pid__134528#entry134528 Изменено 13 августа, 2014 пользователем Виктор Ремович
тучка Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ КУДА В СПАС-КЛЕПИКАХ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ? ХОТЯБЫ НА КАКОЙ УЧАСТОК ИЛИ БЛИЖАЙШУЮ ДЕРЕВНЮ. ЕДУ ОДИН В ПЕРВЫЙ РАЗ. ТАК КАК ДОМА СИДЕТЬ СИЛ БОЛЬШЕ НЕТУ . БУДУ РАД ЕСЛИ КТО НИБУДЬ СОСТАВИТ КОМПАНИЮ
Гость stendovik99 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Ребята! Какие у вас (будет уже нас), сложности. Интересно, в заявке охотник сам указывает количество дичи, которое он собирается отстрелять (и если есть установленная норма отстрела, то зачем всё это?)? Второе, непонятно почему в одной области (если правильно понимаю) надо брать несколько разрешений в общедоступные угодья? На Украине было, берёшь сезонку (в основном на птицу) и ходишь по всему району (до перестройки по всему Крыму). И последнее, для крымских охотников это новость, почему надо брать угодья в аренду, я же не собираюсь выращивать сельхозпродукцию. У нас закрепляли охотугодья в пользование, а за пользование государственным охотничьим фондом производили соответствующую оплату в сберкассе. P.S. Кто объяснит зачем запись "репутация" и для чего она (видел - за 200, у меня уже, какое то число)? Изменено 20 сентября, 2014 пользователем stendovik99
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти