11 Апреля, 201115 г Мужики, помогите разобраться. Вопрос такой – как высчитывается остаточная стоимость бурана? И, что мне могут предъявить за утопленный буран? Буран 2003 года.
11 Апреля, 201115 г Мужики, помогите разобраться. Вопрос такой – как высчитывается остаточная стоимость бурана?И, что мне могут предъявить за утопленный буран? Буран 2003 года. 1.Это бухгалтерский термин. Если подробно,то почитайте ПБУ6\01. А если по-простому,то остаточная стоимость считается следующим образом. Допустим ваш Буран был куплен за 100тыс.руб. Срок эксплуатации-10лет.Значит аммортизационные отчисления составляют 10 т.р. в год. Вы использовали снегоход в течение 5 лет,значит аммортизация составляет 50т.р. и, соответственно, остаточная стоимость 50 т.р. 2. Если у вас заключён договор о полной материальной ответственности, то могут взыскать сумму равную остаточной стоимости. Но,что бы точно ответить,надо внимательно читать ваш договор.
11 Апреля, 201115 г Автор 1.Это бухгалтерский термин. Если подробно,то почитайте ПБУ6\01. А если по-простому,то остаточная стоимость считается следующим образом. Допустим ваш Буран был куплен за 100тыс.руб. Срок эксплуатации-10лет.Значит аммортизационные отчисления составляют 10 т.р. в год. Вы использовали снегоход в течение 5 лет,значит аммортизация составляет 50т.р. и, соответственно, остаточная стоимость 50 т.р.2. Если у вас заключён договор о полной материальной ответственности, то могут взыскать сумму равную остаточной стоимости. Но,что бы точно ответить,надо внимательно читать ваш договор. Договора не помню, по-моему, просто закрепили за мной. Буран принял такой – то и всё. Покупали за 69 т. р. На ремонт не было даденоне копейки.
11 Апреля, 201115 г Договора не помню, по-моему, просто закрепили за мной. Буран принял такой – то и всё. Покупали за 69 т. р. На ремонт не было даденоне копейки. Если "просто закрепили" без договора, то нифига не заплатите.
11 Апреля, 201115 г Автор Если "просто закрепили" без договора, то нифига не заплатите. А водолаза без моего согласия они могут нанять?
11 Апреля, 201115 г А водолаза без моего согласия они могут нанять? Обязаны. Имущество то общественное,стоит на балансе организации,надо спасать.
11 Апреля, 201115 г cergejj2010, А был ли утопленник то? Чую, темнишь мало-мало. Скорее не мало-мало, а много..
11 Апреля, 201115 г Автор cergejj2010, вот вам варианты:1-да 2-нет 3-не знаю Вариант №1 Началивыживать с работы.
12 Апреля, 201115 г Вариант №1 Началивыживать с работы. Тогда с "утопленником" не шутите. Внимательно проштудируйте ст.ст.№№ 238, 241-243,246,248 ТК РФ, ст.7.17 КОАП РФ,а особенно ТЩАТЕЛЬНО ст.158 УК РФ. Подумайте не спеша, а надо ли вам это и только потом принимайте решение. Удачи.
12 Апреля, 201115 г Автор Тогда с "утопленником" не шутите.Внимательно проштудируйте ст.ст.№№ 238, 241-243,246,248 ТК РФ, ст.7.17 КОАП РФ,а особенно ТЩАТЕЛЬНО ст.158 УК РФ. Подумайте не спеша, а надо ли вам это и только потом принимайте решение. Удачи. Спасибо всем. Потому и посоветовался, чтоб не спешить. Жалко денег вложенных в него за восемь лет.
12 Апреля, 201115 г Спасибо всем. Потому и посоветовался, чтоб не спешить. Жалко денег вложенных в него за восемь лет. А наезды то почему начались? Какая то нездоровая ситуация у нас развивается. Сначала егеря Буйвола "ушли", теперь с вами.
12 Апреля, 201115 г Автор А наезды то почему начались? Какая то нездоровая ситуация у нас развивается. Сначала егеря Буйвола "ушли", теперь с вами. Я уже писал, что я трижды судился с предыдущим предом. Атеперь и.о. преда бывший охотовед стал настоящим предом. Ну и я, осмелился поучаствовать в выборах против него и он чуть не пролетел. Ломали делегатов можно сказать через коленку, или голосуй за него или ты завтра не работаешь. А у нас потерять работу это будет кисло.
12 Апреля, 201115 г Я уже писал, что я трижды судился с предыдущим предом. Атеперь и.о. преда бывший охотовед стал настоящим предом. Ну и я, осмелился поучаствовать в выборах против него и он чуть не пролетел. Ломали делегатов можно сказать через коленку, или голосуй за него или ты завтра не работаешь. А у нас потерять работу это будет кисло. Держись,не сдавайся. Сам не пиши заявление, не косяч, пусть попробуют уволить. Потом через суд восстановишься.
12 Апреля, 201115 г Автор Держись,не сдавайся. Сам не пиши заявление, не косяч, пусть попробуют уволить. Потом через суд восстановишься. Спасибо. Сдаваться не собираюсь.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий