11 Апреля, 201115 г Прикупил себе новое ружье, рассказал друзьям. Они говорят: "Надо пристрелять!" Собрались в Кузьминках в составе: Дмитрий (gof10), Павел (whiter), ваш покорный слуга (Sergey 2 metra). Должен вам сказать со всей ответственностью, стрелять из прямого ружья гораздо интереснее! Сразу стало что то получаться. Первый выстрел обычно мимо, а вот вторым, почти всегда я ее догоняю. Мужики посмеялись, а Дмитрий сказал: " Мы его поставим подранков добирать!" Смех смехом, а похоже и я на что нибудь сгожусь, с прямым то ружьем! Дмитрий и Павел стреляли отменно, как всегда!
11 Апреля, 201115 г Sergey 2 metra, Сергей, поздравляю с приобретением! Сначала, посмотрел на название темы - подумалось что кривое ружье выправил
11 Апреля, 201115 г Автор Sergey 2 metra, Сергей, поздравляю с приобретением!Сначала, посмотрел на название темы - подумалось что кривое ружье выправил Теперь у меня есть замена, пришло время заняться выяснением отношений с "Охотником". Попробую сдать по гарантии.
12 Апреля, 201115 г Поздравляю с приобретением снайперским))) Сергей, подскажи, а в какую сумму вам пострелушки обошлись (для моего общего развития)
12 Апреля, 201115 г Поздравляю с приобретением снайперским)))Сергей, подскажи, а в какую сумму вам пострелушки обошлись (для моего общего развития) Будешь плохо вести,останешься без ... Просто рад... Молчу... Кода приешь та,за ежами та?
12 Апреля, 201115 г Поздравляю с приобретением снайперским)))Сергей, подскажи, а в какую сумму вам пострелушки обошлись (для моего общего развития) В Кузьминках стоимость запуска тарелки 14 руб. (без учета патрона). Патроны можно купить на месте, тоже по 14 руб./шт.
13 Апреля, 201115 г В Кузьминках стоимость запуска тарелки 14 руб. (без учета патрона). Патроны можно купить на месте, тоже по 14 руб./шт. Спасибо за информацию!!!
13 Апреля, 201115 г Автор Fausti Stefano Elegant Standard кривое ружье чтоли?или Беретта новая? Да, Fausti Stefano кривое ружье!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий