Перейти к содержанию

Костюм горка - ваше мнение

АлеханКа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Горку беру в kamuflage.ru или в profarmy.ru Еще есть в каждом городе армейские склады в которых полно одежды и особо предприимчивый прапор через интернет магазин страницу пихает от ножа до сапога почти за даром Полезно и Вам найти такой клондайк со снарягой

Ссылки в студию,всем будет интересно!! :blush2: :blush2: :drinks:

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hanter 137

22

• Делитант

15

• АлеханКа

14

• ViZor

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни посмотрите в ursus они и на садоводе есть,я взял геркон тибет доволен,вроде еще ктото из наших брал,позже скатаюсь за третьей на сменку и на флисе для карелий возьму.

Опубликовано

Парни посмотрите в ursus они и на садоводе есть,я взял геркон тибет доволен,вроде еще ктото из наших брал,позже скатаюсь за третьей на сменку и на флисе для карелий возьму.

А что такое Горка на флисе? Могу и сам поискать на просторах, но интересен Ваш ответ. За ранее спасибо.
Опубликовано

А что такое Горка на флисе? Могу и сам поискать на просторах, но интересен Ваш ответ. За ранее спасибо.

Вам можно и на ты)),та же горка3 только утеплена флисом,типо флисовой подкладки так сказать)бывает пришит и вариант на молний есть)
Опубликовано

Вам можно и на ты)),та же горка3 только утеплена флисом,типо флисовой подкладки так сказать)бывает пришит и вариант на молний есть)

Вот так получается, что не совсем вроде ещё тупой и хотелось бы получить информацию из первых рук. Потом, пойдём (загруженные) искать и покупать!
Опубликовано

Если будет интересно кому Горку одеваю на основную одежду мой размер 48 с одеждой зимой 52 Осенью тожесамое на свитер У горок мне нравятся штаны с пыльниками Горка на флисе http://kamuflage.ru/kostjum-gorka-na-flise-cifrovoj-les.html немного утепленная Из горок неплохая рип стоп хорошая не сильно рвется воду не впитывает но на морозе шуршит Ткань палатка классика не шуршит но пар не пропускает весь мокрый и потный Ссылки в студию,всем будет интересно!! :blush2: :blush2: :drinks: Отвечаю ребята http://proizvodstvo-prodazha-voennogo-snaryazheniya.tiu.ru/ С

Ну вот чтото немного близкое к этому сайту В каждом городе найти что то можно Как то договориться с людьми Думайте смекайте Google у помощь Прошу прощения если обрисовал как то мутно Когдажжж осенний сезон !!!!!!!!!!?????? :hunter:

Опубликовано

Вопросов нет!

Опубликовано

Если будет интересно кому Горку одеваю на основную одежду мой размер 48 с одеждой зимой 52 Осенью тожесамое на свитер У горок мне нравятся штаны с пыльниками Горка на флисе http://kamuflage.ru/kostjum-gorka-na-flise-cifrovoj-les.html немного утепленная Из горок неплохая рип стоп хорошая не сильно рвется воду не впитывает но на морозе шуршит Ткань палатка классика не шуршит но пар не пропускает весь мокрый и потный Ссылки в студию,всем будет интересно!! :blush2: :blush2: :drinks: Отвечаю ребята http://proizvodstvo-prodazha-voennogo-snaryazheniya.tiu.ru/ С

Ну вот чтото немного близкое к этому сайту В каждом городе найти что то можно Как то договориться с людьми Думайте смекайте Google у помощь Прошу прощения если обрисовал как то мутно Когдажжж осенний сезон !!!!!!!!!!?????? :hunter:

Хз,имхо костюмы под горку,правильная горка-палатка-хб,хотя и есть нюансы в их носке.
Опубликовано

Горка однозначна хорошо!

Посмотрел старые посты и цены, есть хорошая база где есть большой выбор Горки и др вариантов.

Вчера с братом ездили туда обновлять и вот что прикупили.

3000р. и 2000р.

вот та что слева геркон тибет и у меня,справа,если не ошибаюсь костюм следопыт,тоже хб-палатка,только плотностью поменьше,чем у классической горки.
Опубликовано

Вопросов нет!

надо мерить),на садоводе горки разных производителей 2 ряда,и ursus там есть,несколько форумных у них закупались,вроде все довольны)
Опубликовано

надо мерить),на садоводе горки разных производителей 2 ряда,и ursus там есть,несколько форумных у них закупались,вроде все довольны)

Привет. Я вот сам покупаю на Камуфляж ру Горки, пока еще ни разу не промахнулся. Тем более, что по Москве у них доставка курьером. Оплата после примерки. Горки отличные. Не в обиду будет сказано форумчанам, но один раз тут нахваливали под видом Горки даже и не Горку, зато купленную за копейки на каком-то там рынке.

Относительно Горки на флисе: у меня есть такая. Выше по теме я фортку выкладывал - расцветка "Сфера". В этот раз буду заказывать просто Горку летнюю и в комплект термобелье из флиса. Так оно будет удобнее регулировать утепление

UZDgvxQMBEk.jpg

Опубликовано

Не в обиду будет сказано форумчанам, но один раз тут нахваливали под видом Горки даже и не Горку, зато купленную за копейки на каком-то там рынке. :new_russian: ээ эх :hunter::russian:

Опубликовано

Привет. Я вот сам покупаю на Камуфляж ру Горки, пока еще ни разу не промахнулся. Тем более, что по Москве у них доставка курьером. Оплата после примерки. Горки отличные. Не в обиду будет сказано форумчанам, но один раз тут нахваливали под видом Горки даже и не Горку, зато купленную за копейки на каком-то там рынке.

Относительно Горки на флисе: у меня есть такая. Выше по теме я фортку выкладывал - расцветка "Сфера". В этот раз буду заказывать просто Горку летнюю и в комплект термобелье из флиса. Так оно будет удобнее регулировать утепление

UZDgvxQMBEk.jpg

А вы можете мне объяснить (сирому), что такое термобелье второго слоя?
Опубликовано

Это то, которое на первый слой одевается :D.

Опубликовано

Это то, которое на первый слой одевается :D.

Спасибо! Я знал, а тут чего то заклинило. Появился вопрос. Ещё раз Спасибо!
Опубликовано

Да про (сирое), Я ,Николаич до сих пор на стул забраться не могу от смеха!! :D :D :D :D :D:drinks:

Опубликовано (изменено)

. Это одеватся на первый' первый тонкий синтетический (синтетические кальцоны и такая же кофтенка или такие же трусы и майка)' второй флисовый' и есть еще третий четвертый а сверху уже бушлат. Покрайней мере сейчас нам такую форму в армии дают. В сша уже давно такая система утепления- капуста :)

post-28757-0-83764700-1436299087_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей 1981
Опубликовано

http://www.ursu.ru/c...a-xaki-100-x-b/

ну вот ;) как то так :drinks:

Знаем Урсу )) Оптовыми ценами заманивает, а в итоге реальная цена как у всех.Кроме того материалы они отбирают паршивые, крой у Горок упрощенный, поэтому одежки эти так себе. Если пойти на рынок, там такое добро по честной цене купить можно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В поиске костюма на Весну и Осень Посетил сегодня магазин Блок-пост, где приобрел костюм ГОРКА LIGHT (куртка+брюки) тк.палатка + лана. С виду и на ощупь добротный, посмотрим как покажет себя на озоте и рыбалке )))

Опубликовано

Знаем Урсу )) Оптовыми ценами заманивает, а в итоге реальная цена как у всех.Кроме того материалы они отбирают паршивые, крой у Горок упрощенный, поэтому одежки эти так себе. Если пойти на рынок, там такое добро по честной цене купить можно.

А вот и представители "камуфляж.ру" подключились к дискуссии.

Хорошие фотографии изделий делаете Юрий.

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

всем ДВС.ни кто случаем не покупал горку вот в этом магазине?

http://kostyum-gorka.ru/cart/

хотелось бы отзывы услышать.на сайте отзывы хорошие.

Опубликовано

всем ДВС.ни кто случаем не покупал горку вот в этом магазине?

http://kostyum-gorka.ru/cart/

хотелось бы отзывы услышать.на сайте отзывы хорошие.

Приветствую. Я как-то присматривался к их Горке. Непонятно, что у них там на штанине - есть ли противопылевой клапан.

Опубликовано

Моя новая Горка 

dl7-CBe58VY.jpg

Как называется Ваш новый костюм или его индекс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...