HoDogar Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Моя новая Горка Как называется Ваш новый костюм или его индекс? Приветствую. Это демисезонная Горка из ткани "рип-стоп" на флисе. Цвет - Излом. Производитель - Камуфляж ру. Не знаю, можно ли тут ссылки ставить, но рискну http://kamuflage.ru/kostyum-gorka-na-flise-izlom.html
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 Приветствую. Это демисезонная Горка из ткани "рип-стоп" на флисе. Цвет - Излом. Производитель - Камуфляж ру. Не знаю, можно ли тут ссылки ставить, но рискну http://kamuflage.ru/kostyum-gorka-na-flise-izlom.html Большое спасибо. Уже заказал у них вот такой Костюм Горка на флисе multicam, вместе с кепи.
HoDogar Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Большое спасибо. Уже заказал у них вот такой Костюм Горка на флисе multicam, вместе с кепи. Мультикам рулит. ) У меня Антигнус в таком цвете. Маскирует в лесу отлично
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 июня, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 июня, 2016 На садоводе тоже качество на 1500р дешевле...я тоже раньше у них заказывал,т.к. рядом с домом,но потом сравнил цены и качество с другими-дорогонах.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 До садовода доехать, надо время найти и ещё время уйму потратить, чтобы доехать и разыскать где продают. А так заказал и тебе доставили всё прямо в руки. Каждому своё!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 июня, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 июня, 2016 До садовода доехать, надо время найти и ещё время уйму потратить, чтобы доехать и разыскать где продают. А так заказал и тебе доставили всё прямо в руки. Каждому своё! Ну попросили бы меня-тут до садовода 5 минут ехать...Не проблема!И знаю где хорошая точка с качественным товаром.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 Ну попросили бы меня-тут до садовода 5 минут ехать...Не проблема!И знаю где хорошая точка с качественным товаром. Макс спасибо конечно! Уже заказал. А на Садоводе иногда бываю, когда на стенд заезжаю.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2016 Ну попросили бы меня-тут до садовода 5 минут ехать...Не проблема!И знаю где хорошая точка с качественным товаром. Макс, а флора есть ,?если да ,то скоко ?военка...ну такая как у тебя..когда на сборе был..
HoDogar Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Ну попросили бы меня-тут до садовода 5 минут ехать...Не проблема!И знаю где хорошая точка с качественным товаром. Рекламите свою точку? Или точку приятеля? ) Ой не верю в бескорыстные порывы в наше время)
HoDogar Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Макс спасибо конечно! Уже заказал. А на Садоводе иногда бываю, когда на стенд заезжаю. Не спешите расстраиваться. Всегда найдется человек, который "знает", где "такое же" продается дешевле. )
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 июня, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 июня, 2016 Товарисч Ходогар,вы тут недавно,а народ клеймите уже...помолчали бы,если не в курсе!!! Лёш,я там был последний раз хрен знает када...там был Святослав,мож он в курсе цен! Но военки там нет вроде. Рекламите свою точку? Или точку приятеля? ) Ой не верю в бескорыстные порывы в наше время) по себе судить не нужно...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 июня, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 июня, 2016 В Урсусе ещё дешевле тоже моя точка
max32rus Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 В Урсусе ещё дешевле тоже моя точка Макс привет! Что там у тебя за точки,горка-флюс хачу,цвет апельсин знаешь?,такой же тока чёрный(шутка). Чиркни в личку че по чем.
HoDogar Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Товарисч Ходогар,вы тут недавно,а народ клеймите уже...помолчали бы,если не в курсе!!! Лёш,я там был последний раз хрен знает када...там был Святослав,мож он в курсе цен! Но военки там нет вроде. по себе судить не нужно... Макс, я совсем не пытался Вас заклеймить. )
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) В Урсусе ещё дешевле тоже моя точка Пересмотрел весь каталог и не понравились изделия. Много липучек, а на охотах это сборщики всякого мусора. А мультикам уже доставили. Изменено 10 июня, 2016 пользователем ViZor
Делитант Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Садовод хорош тем что можно в живую померить пощупать и оценить подуше ли)) в остальном))))
ИванШувалов Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Пересмотрел весь каталог и не понравились изделия. Много липучек, а на охотах это сборщики всякого мусора. А мультикам уже доставили. С липучками, рюшечками, кнопочками, и прочей галантерейкой цена растет!!! только реально нормальной одежды делать так и ненаучились. Все что в наших магазинах продается полный хлам, мусоропровод. ткани говняцкие, пошито как мешкотара.
Делитант Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 С липучками, рюшечками, кнопочками, и прочей галантерейкой цена растет!!! только реально нормальной одежды делать так и ненаучились. Все что в наших магазинах продается полный хлам, мусоропровод. ткани говняцкие, пошито как мешкотара. Может быть и так)))но на скажем ситку я пока не заработал) ,а хочется бегать в штанишках в которые никакой бургер не попердывал своя рубаха ближе к телу пущай и мешкотара
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2016 С липучками, рюшечками, кнопочками, и прочей галантерейкой цена растет!!! только реально нормальной одежды делать так и ненаучились. Все что в наших магазинах продается полный хлам, мусоропровод. ткани говняцкие, пошито как мешкотара. Иван, ты опять всё усложняешь. Ни о каких рюшечках, кнопочках, и прочей галантерейке речи не идёт. А липучка присутствует и перенесена с военных образцов. Там это является необходимостью, т.к. бойце разучились или понятия не имеют, как пришивать. Но когда липучки не заняты ни какими наклейками, то их место займёт мелкая сухая трава и прочий мусор, который плохо вычищается. Поэтому и взял чисто на пуговицах. А, что касается цены, так сам выбирает себе, что надо и за сколько. Лично мне нравится ходить в добротной одежде, а не подешевле. Лучше немного подождать и купить лучшего качества, чтобы потом не переплачивать и не сожалеть о выброшенных деньгах.
ИванШувалов Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Может быть и так)))но на скажем ситку я пока не заработал) ,а хочется бегать в штанишках в которые никакой бургер не попердывал своя рубаха ближе к телу пущай и мешкотара типа намек на секонд хенд? странная манера общения. к сведению, что 80% тканей из которых шьется наше отечественное выпердовывается корейскими бюргерами. опасность в том что ткани и красители никакой сертификации не подлежат, а если что то стратифицируется то лишь формально. хапнуть болезнь загадочную как два пальца об асфальт.
Делитант Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 типа намек на секонд хенд? странная манера общения. к сведению, что 80% тканей из которых шьется наше отечественное выпердовывается корейскими бюргерами. опасность в том что ткани и красители никакой сертификации не подлежат, а если что то стратифицируется то лишь формально. хапнуть болезнь загадочную как два пальца об асфальт. Может и так вот только БЯДА не знаю хдэ на новую скоммуниздить а так Вы Иван изложили свою точку зрения я высказал свою.Хотя рассуждать можно до бесконечности,все по деньгам
ИванШувалов Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Может и так вот только БЯДА не знаю хдэ на новую скоммуниздить а так Вы Иван изложили свою точку зрения я высказал свою.Хотя рассуждать можно до бесконечности,все по деньгам такая же проблема. когда из финляндии шмот высылали было все норм. даже отвык по магазинам ходить. теперь нехочу себя расстраивать унылое ГНО примерять. в последний раз купил из местного Хольстера. просто было брать нечего. да еще и дорого нах. то что взял развалилось и потеряло форму, за пару походов, кнопки проржавели. штаны, местные зодчие, вообще шить неумеют, куртка тоже не айс. но оказалось лучше чем горка у моего товарища. горка просто выцвела и беспонтовая ткань потеряла форму. про якобы фирменные изделия которые пытаются впарить по эксклюзивным ценам, пошитые косоглазыми желтозаврами, говорить не приходится. 100% хлам. в таком только на базе танцевать под балалайку в ясный день.
Делитант Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Иван не всё так категорично горку и в иваново шьют,и из наших тканей шьют.А так может Вам попробывать самому производство экипа для охотников освоить))) у Вас и опыт и чуство качества товара)усё есть.Осталось дело за малым,за желанием)))!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 июня, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 июня, 2016 Макс привет! Что там у тебя за точки,горка-флюс хачу,цвет апельсин знаешь?,такой же тока чёрный(шутка). Чиркни в личку че по чем. Макс-не в курсе ваще Макс, я совсем не пытался Вас заклеймить. ) Принял.Я из лучших побуждений ведь пишу! Нужно верить в добро!
ИванШувалов Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Иван не всё так категорично горку и в иваново шьют,и из наших тканей шьют.А так может Вам попробывать самому производство экипа для охотников освоить))) у Вас и опыт и чуство качества товара)усё есть.Осталось дело за малым,за желанием)))! Да не вопрос. Опыта в этом деле хватает. Только проблема на всей территории России одна дикие налоги и дураки чиновники. Отсюда вся несостоятельность такой компании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти