Экспертная группа Geostone Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем салют,дорогие коллеги! Ну,только приехал с Воронежской,на этот раз по-лучше.Вечерком черкну отчет и фотки.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Да Вы просто ракета, а не человек!
gara Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Да Вы просто ракета, а не человек! согласен на все 100 ждем фотки
Экспертная группа fireman Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Заинтриговал по полной программе. Ждем-с.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Немножко затянул с отчетом,дико извиняюсь.. В воскресенье,так меня заломало,что не поехать не было сил.Ну,вы сами знаете это состояние,до ломоты костей..Привязал капот веревками,тк после того как тюкнул машину,ч/з страховую записали на ремонт аж на третье мая,погрузился,собрался уже выезжать,звонит Петро,что и как,я говорю,отчаливаю,он орет (дома) в трубку,что моя лопата у него в гараже,я говорю,не понял,ты что,тоже едишь?Он опять ,что лопата в гараже у него,я говорю,понял,еду за тобой../Перегрузились в Ниву,поменяли быстренько колеса на вездеходную,и в 20-00 стартанули.Меняя,как всегда друг друга за штурвалом,в 03-00,отмахав 700км,мы были на месте.В Воронеже,попав за показания спидометра,пообщались с гаишником,он оказался тоже охотником и поведал,что в основном,гусь снялся и ушел.Кстати,говорил он правду,тк ,действительно,га-га осталось очень не много... Прибыв на место,а поле свое я нашел и без GPS-ки,сразу,как говорится,с закрытыми глазами,приступили к рытью окопов,расстановке ,ну вобщем начали готовиться очень быстро,тк времени оставалось совсем ничего.Ну,и,естественно,за открытие,продолжение...символически. Первый налет ,еще по-темному,с азарту,вобщем,погарячились...Ну,а потом,все же ,кой чего и добились.Всего взяли трех штук,два белолобика и одного гумменичка. Днем развели костер,обсушились,заодно и опалили дичь,а это на березовых-то дровах....[attachm ent=30506:DSC05900.JPG]] Вечерку отстояли без выстрела,правда налетела одна пятерка,даже круг над нами записала,но,как истребители,на форсаже,и,естественно,застав нас врасплох,ну и все,вся летка. Так и не пойму,почему там вечерних леток нет?Сколько ни охотился,в других весях,ну,практически всегда,классика Вечерка/утрянка,непонятно.. А,тк,должны мы были вернуться сегодня утром,то снялись ,погрузились и в путь.Хотя я и "голосовал" ну еще,хотя бы за утрянку,но ничего не попишешь,чертова эта наша занятость.. Обратная дорога была очень тяжелой,перед Воронежем ливень,от Липецка до МСК снег,даже не шел,а ...сами знаете. В этот раз хоть за путевками не надо было ехать,сезонк.. еще на руках. Такие вот дела,коллеги.Впечатлений,конечно,...много.Можно еще пожить.Жаль только простыл,довольно так не хило.Тк,пока рыли,были "в мыле",надо было переодеться в сухое,вот теперь шмыгаю.В баню уже сгонял,попарился,горло хоть "спас". Всех с наступающим открытием,удачи и ни пуха,ни пера! Отдельное спасибо хочу сказать Василию Васильевичу/Seawolf/,за приглашение на охоту в Липецкую. Если удастся(работа), сочту за честь. Всем спасибо за внимание,за то,что прочли. Всем спасибо. Ну и еще немного фоток
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Geostone, с полем!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Паша,С ПОЛЕМ! Молодец.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Павел С полем
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 с полем!
КАРАВАЕВ Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот и опять прекрасно об охоте! Дядя Паша, ну как обычно гуд, даже по белому завидно Поздравляю....
Экспертная группа Geostone Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот и опять прекрасно об охоте!Дядя Паша, ну как обычно гуд, даже по белому завидно Поздравляю.... Иван,большое спасибо!Написать-то нормально и не получается,все бегом,все спонтанно.И,твое фирменное ДЯДЯ,как я уже пиасл,правда,дорогого стоит!Жму руку,Павел.
КАРАВАЕВ Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Иван,большое спасибо!Написать-то нормально и не получается,все бегом,все спонтанно.И,твое фирменное ДЯДЯ,как я уже пиасл,правда,дорогого стоит!Жму руку,Павел. Так держи и не сворачивай!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Паша,С ПОЛЕМ! Молодец. Олег,спасибо за этот смайлик,в самую точку!
Сергей 2 метра Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Geostone! С полем! Неделю назад мы были в Воронежской, а пейзажи совсем другие.
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 12 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 Павел с Полем!!! С трофеями добрыми! - Заслуженными! (Ну - За целеустремленность! ).
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 С Полем !!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 С Полем, Павел! Что-то, друг, тебя фатально тянет в Воронежскую губернию? Если судить по отчетам, ты, вроде бы как, кроме чернозема воронежского там никого не топчешь...Подозрительно, однако...
Экспертная группа Geostone Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 С Полем, Павел! Что-то, друг, тебя фатально тянет в Воронежскую губернию? Если судить по отчетам, ты, вроде бы как, кроме чернозема воронежского там никого не топчешь...Подозрительно, однако... Даа нии ,Александр/Алек/,просто надобно было довершить начатое ранее,однако.../вот ежелиб 66-ой у мэнэ был с кунгом(как у некоторых) /,тады былоб "ОЙ" ! Спасибо большое!!!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Geostone! С полем! Неделю назад мы были в Воронежской,а пейзажи совсем другие. Сергей,та читал я твой отчет о поездке за гусем в дом рыбака,даже отзыв свой черкнул,однако./хотя,если бы вы промониторили бы как следует информацию,и рванули бы южнее на юг области,то просто уверен,результат был бы совсем другой/ Пейзажи ,конечно же другие, неделя-большой срок . Мы мотались в р-он Павловска,почти на границу с Ростовской... Жмк руку!
Витёк71 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 С полем Павел. Сегодня вашу эстафету по Воронежской продолжим.Тоже не знаю,чем это закончится,но надеемся на лучшее. Ну не в снегу же и лужах у себя возле дома в грязюке сидеть,или в Тверскую ехать и корма на снегоходе кабанам подвозить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти