Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Столице Черноземья 20011 весна.Эпилог.

Geostone

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Хороший выезд! На такой всены ждать еще минимум недели две-три.

• Экспертная группа
Опубликовано
С полем Павел. :post-1787-1182930855:

Сегодня вашу эстафету по Воронежской продолжим.Тоже не знаю,чем это закончится,но надеемся на лучшее. :butcher:

Ну не в снегу же и лужах у себя возле дома в грязюке сидеть,или в Тверскую ехать и корма на снегоходе кабанам подвозить. :drinks:

Приветствую Виктор!Во-первых,спасибо большое!/честно говоря,порывался  отзвониться с полей,только телефон с собой был второй,а номер в первом.../

Думаю,однако,лучше всеж в Тамбовскую.По информации очень много га-га на севере обл,видимо,весь туда приперся.

Но,не мне ВАС учить.

Жму руку,с уважением,Павел./Удачи,и ни пуха,ни пера!!!/

Опубликовано

Geostone, с полем!

Опубликовано
Приветствую Виктор!Во-первых,спасибо большое!/честно говоря,порывался  отзвониться с полей,только телефон с собой был второй,а номер в первом.../

Думаю,однако,лучше всеж в Тамбовскую.По информации очень много га-га на севере обл,видимо,весь туда приперся.

Но,не мне ВАС учить.

Жму руку,с уважением,Павел./Удачи,и ни пуха,ни пера!!!/

Первая волна взрослого гуся сильно растянулась по регионам,ну а вторая(молодняк) до сих пор в Калмыкии,Ростовской,Волгоградской обл и Казахстане зобы себе зерном и зеленями набивают.Сейчас много птицы,где охота закрыта,ну а там где открыта толком нету и как бы мы места свои  знаем и куда податься знаем и даже знаем,где птицу можно найти и поэтому тупо на разведки в другие регионы ехать особо не хочется.В кормовых полях сейчас разливов-луж много и на вечёрку с обедом  гуси очень неохотно летят на воду,поэтому у вас вечерка нормальная и не получилась.

Будет получаться,останемся до вечёрки воскресенья,тем более в церковный праздник конкурентов очень мало будет,не будет получаться,переночуем на природе пару ночей(что нибудь интересное живодёрское придумаем) и домой свалим.По крайней мере это лучше чем у нас в Волоколамском или Лотошинском районах  водку жрать и в снегу с грязюкой утей по оттаявшим  разливам мочить.  

• Экспертная группа
Опубликовано

Geostone, С полем! Добился таки своего результата. Молодец! Так держать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Виктор,что значит не будет получаться,это-то у Вас-то?

Кстати,спесь-то у местных уже улеглась.Мы,даже ни одного стрела не слышали окрест.

• Старейшина форума
Опубликовано

Geostone, c полем! Завидное упорство, и оно вознаграждено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...