Larios Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 При покупке патронов обнаружил, что у разных патрон имеется разный размер юбки гильзы. Кто то может сказать, в чем разница, на что влияет этот размер и есть ли какие ограничения данного размера для полуавтомата?
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 13 апреля, 2011 При покупке патронов обнаружил, что у разных патрон имеется разный размер юбки гильзы.Кто то может сказать, в чем разница, на что влияет этот размер и есть ли какие ограничения данного размера для полуавтомата? Для полуавто надёжнее длинная ,по практике (БЕКАС АВТО) с короткой чосто отрывало гильзу по краю юбки.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 При покупке патронов обнаружил, что у разных патрон имеется разный размер юбки гильзы.Кто то может сказать, в чем разница, на что влияет этот размер и есть ли какие ограничения данного размера для полуавтомата? Практически разницы нет, влияет только на то что увеличенная юбка защищает наиболее слабое место в гильзе (границу соединения донный пыж-пластик гильзы-металлическая часть), для полуавтоматов ограничений нет.
Larios Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо. Завтра за патронами. Информация ко времени.
Иванов Михаил Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 При покупке патронов обнаружил, что у разных патрон имеется разный размер юбки гильзы.Кто то может сказать, в чем разница, на что влияет этот размер и есть ли какие ограничения данного размера для полуавтомата? Если говорить об импортных гильзах разницы в длине юбки нет. Я со своего M3S90 опробовал юбки длиной 12,16,25, причем при стрельбе пулями ПИ магнум. Разницы не было. Автоматика работала на любой длине одинаково. Если учесть , что я сдела ПИ магнум более 10000 выстрелов, думаю можно судить о моюх выводах. Дробью стреляю мало в основном с юбкой 12 , но заряжаю магнум ( Сунар маг. 42, вес дроби 40г, вес пороха на 0,1 г больше чем на банке ). Удачи.
Странник Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Larios В П/А лучше длинную. У нас несколько производителей делают короче(сафари, шедит, СКМ....). И все они работают как часы. Тут печальней если она тонкая и возникают задиры(уже рассказывал на других форумах). Даже без выстрела при нескольких перезаряжаниях случалось и потом подводило. Тут важнее ПРОИЗВОДИТЕЛЬ а не длинна юбки т.к все производители разнятся по бою.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 14 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 14 апреля, 2011 Если говорить об импортных гильзах разницы в длине юбки нет. Я со своего M3S90 опробовал юбки длиной 12,16,25, причем при стрельбе пулями ПИ магнум. Разницы не было. Автоматика работала на любой длине одинаково. Если учесть , что я сдела ПИ магнум более 10000 выстрелов, думаю можно судить о моюх выводах. Дробью стреляю мало в основном с юбкой 12 , но заряжаю магнум ( Сунар маг. 42, вес дроби 40г, вес пороха на 0,1 г больше чем на банке ). Удачи. Теперь понятно почему у ПИ такая цена, как минимум 25% накручено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти