Перейти к содержанию
Форум охотников России

ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

Бор

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Предложение. Купить на всех домик в деревни. Около Гориц.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

брат это как

• Экспертная группа
Опубликовано

Попытка № 3 ? Проходили уже...См.тему Макарьевские волонтеры.

Опубликовано
брат это как

Пору лет назад уже такая идея проскакивала на форуме. По-моему ничем не кончилась.

• Экспертная группа
Опубликовано

Это где и сколько стоит ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Между Кимрами и Тверью

• Экспертная группа
Опубликовано
Попытка № 3 ? Проходили уже...См.тему Макарьевские волонтеры.

Ну , километров на 350 ближе . :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

И сколько денег?

Опубликовано

Уважаемый Бор!

Почему Ваш выбор Горицы?

Ведь Тверская огромная?

• Экспертная группа
Опубликовано
Уважаемый Бор!

Почему Ваш выбор Горицы?

Ведь Тверская огромная?

он там охотится

• Экспертная группа
Опубликовано

Встречное предложение: меня в управляющие-смотрители. Готов работать за еду :post-1787-1182943024: .

P.S. mih64 Попытка № 3 ? Проходили уже...См.тему Макарьевские волонтеры.

В Макарьеве дом в черте города за 500т.р. торгуют.

• Экспертная группа
Опубликовано

:post-1787-1182943024:

Берите у меня за 150 в Галическом.

Кто был тот видел и дом и угодья.,

3 комнаты+Кухня+ Вода+электричество+2 печки

+крайний к лесу :ninja:

Опубликовано
:D

Берите у меня за 150 в Галическом.

Кто был тот видел и дом и угодья.,

3 комнаты+Кухня+ Вода+электричество+2 печки

+крайний к лесу :D

что правда 150,,??расскажи что и как??

• Экспертная группа
Опубликовано
Встречное предложение: меня в управляющие-смотрители. Готов работать за еду :D .

P.S. mih64 Попытка № 3 ? Проходили уже...См.тему Макарьевские волонтеры.

А меня замом :D

Нам за 40-50 отдавали...

Но как ни крути, от Москвы 500 км.Зато угодья знатные и рыбалка и все остальное...

• Экспертная группа
Опубликовано

Эх есть давнишняя мечта про дачку... И место на примете...Годика через три разберусь с текущими головняками займусь этим вопросом. Каждый день по 70км напряжно на охоту ездить.

Опубликовано

Идея хорошая.... или хотябы участок... домик самим дешевле построить...яб помог...живу километрах в 60...

Опубликовано

Вообще неплохо было бы ФОРУМУ иметь свою небольшую базу ...для учёбы отдыха встреч ну и охоты...в идеале с тиром с питомником фазанятником базой для натаски собак.ну и прочими удобствами...

админы подумайте....

если хоть тысяча форумчан даст по 2-3 тысячи денег....такую базу можно отгрохать..... а уж обеспечить работу тут тоже специалистов хватает....

• Экспертная группа
Опубликовано

вариант возможен...общая долевая собственность без выделения доль...прикольно, 200 свидетельств!!! вот егрп ох...ет!

не, еще лучше создать КФХ и построить домишко...сеять овес...супер, и кабан и мишка по осени...принимать членов в КФХ легче и с собственностью разбираться легче...

Опубликовано
не, еще лучше создать КФХ и построить домишко...сеять овес...супер, и кабан и мишка по осени...принимать членов в КФХ легче и с собственностью разбираться легче...

вот примерно так и видиться всё это..... мысли витают давно.... всёравно лично я к этому наверное приду...и одному конечно не осилить...а вот компанией....?

• Экспертная группа
Опубликовано
вот примерно так и видиться всё это..... мысли витают давно.... всёравно лично я к этому наверное приду...и одному конечно не осилить...а вот компанией....?

да пытались тут уже не раз это сделать...воз и ныне там

Опубликовано

организатор .... это конечно важный момент... может кто в этот раз найдётся...

• Экспертная группа
Опубликовано
Это где и сколько стоит ?

Развалинка в селе Красное стоит примерно 5 тыс. руб. Хороший 20т.р. Чтобы не жалко было бросить. За поездку больше отваливаем. Там редко охочусь хотя угодья там богатые. И клюква и грибы. Все рядом. Только остановиться негде. Хорошая палатка стоит дороже.

• Экспертная группа
Опубликовано
Развалинка в селе Красное стоит примерно 5 тыс. руб. Хороший 20т.р. Чтобы не жалко было бросить. За поездку больше отваливаем. Там редко охочусь хотя угодья там богатые. И клюква и грибы. Все рядом. Только остановиться негде. Хорошая палатка стоит дороже.

не знаю...по таким ценам сам все скупил давно нахрен...поместье сделал свое собственное, но че-то за 5 тыс рэ даже в кимрском, калязинском и прочих районах, хлам, т.е. сносить надо дом и никак его не восстановить - за такие бабки не найти...может быть халупу и за 5 тыс оттадут, но вот земля, на которой халупа стоит - вот где собака порыта...а дом без земли - не бывает такого, закон точно оговаривает этот момент.

Опубликовано

готов поучаствовать осенью или конец лета.......хоть на всю сумму...

• Экспертная группа
Опубликовано

Землю не надо. Была бы крыша над головой. Ездили на охоту по кабану зимой. Егерь озвучил цены на дома. Пустых полно. Человек 10 - это максимум по 500р, ну может 1000. Больше на жилье внаем потратишь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...