Перейти к содержанию
Форум охотников России

ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

Бор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не знаю...по таким ценам сам все скупил давно нахрен...поместье сделал свое собственное, но че-то за 5 тыс рэ даже в кимрском, калязинском и прочих районах, хлам, т.е. сносить надо дом и никак его не восстановить - за такие бабки не найти...может быть халупу и за 5 тыс оттадут, но вот земля, на которой халупа стоит - вот где собака порыта...а дом без земли - не бывает такого, закон точно оговаривает этот момент.

ну почему? у меня в соседней деревне развалюху с участком за 50 тыр продали...узнал поздно..это мособласть

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано
Землю не надо. Была бы крыша над головой. Ездили на охоту по кабану зимой. Егерь озвучил цены на дома. Пустых полно. Человек 10 - это максимум по 500р, ну может 1000. Больше на жилье внаем потратишь.

Вот, если летом поехать на Медведицу, можно прицениться и порешать вопрос. Кто отсыхает может свой пай перепродать другому. Да и не деньги это. Бутылка хорошей водки.

Опубликовано
Землю не надо. Была бы крыша над головой. Ездили на охоту по кабану зимой. Егерь озвучил цены на дома. Пустых полно. Человек 10 - это максимум по 500р, ну может 1000. Больше на жилье внаем потратишь.

а как дом без земли...? так ненадо...лучше землю без дома...я дома сам делаю

Опубликовано
Вот, если летом поехать на Медведицу, можно прицениться и порешать вопрос. Кто отсыхает может свой пай перепродать другому. Да и не деньги это. Бутылка хорошей водки.

согласен ..

Опубликовано

всем привет! со всем выше сказанным в большей части согласен, осенью готов рассмотреть вопрос об участии, в подобном мероприятии. главное чтобы потом это не превратилось в место для пьянок и бляд..ва.

• Экспертная группа
Опубликовано
всем привет! со всем выше сказанным в большей части согласен, осенью готов рассмотреть вопрос об участии, в подобном мероприятии. главное чтобы потом это обязательно превратилось в место для пьянок и бляд..ва. :lol:
Опубликовано

во во, и я про тоже! :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

А чё плохого то!? По охотится можно и так,без домика :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
А чё плохого то!? По охотится можно и так,без домика :D

Так и охотятся ведь не в домике.

Как всегда нашелся борец за нравственность и распугал всех наших олигархов.(А они ж такие -растакие, все водка и девочки с мальчиками,все им деньги девать некуда... :lol::drinks::D ) Но на домик то наверное денег дали бы, не звери же...

• Экспертная группа
Опубликовано

Если уж покупать то на правое (в смысле левое) дело.А на охоту сходить дак думаю у многих есть домик в деревне куда можно пригласить и товарищей для именно правого дела.У меня сейчас два таких,хотя не весело от того что они пусты.

Опубликовано

такие примеры как покупка старого домика в далёкой деревне я уже встречал! есть у меня хобби, мы с другом по войне копаем, а этим летом ездили в новгородскую губернию к его армейскому другу в баньке попарится и покапать.

места там для копа знатные. в лесу встретили двух парней на квадриках, оказалось тоже копают, сами с Москвы, а из разговора выяснилось, что они сюда два года ездили потом решили заброшенный дом в деревне прикупить благо цена вопроса была демпинговая. Надоело им в машинах спать и комаров кормить. Теперь каждые выходные в лесу на природе, сейчас на спиннинговую ловлю подсели плотно....

• Экспертная группа
Опубликовано
всем привет! со всем выше сказанным в большей части согласен, осенью готов рассмотреть вопрос об участии, в подобном мероприятии. главное чтобы потом это не превратилось в место для пьянок и бляд..ва.

Мы прям все ждем осени когда ты нас осчастливешь готовностью рассмотреть вопрос о твоем участии отец родной.

Опубликовано

давайте купим дом у нас в Калининградской области. Очень удобно,и посещаимость будет невысокая. Предлагаю рассмотреть вариант покупки охот базы на Куршской косе. В долевую собственность так-же квадрик, катер, малый рыболовецкий траулер.Я за хозяйством согласен присматривать на общественных началах.

Опубликовано

Если серьезно , то у меня был такой опыт . Я купил домик на краю леса , отличное место , потом головняк начался , как его от местной братвы уберечь, того и гляди как-бы на кирпичи и на металлолом не разобрали. Нашел прекрасное решение.Там сейчас женский монастырь Св.Елисаветы.

Опубликовано

уважаемый Бор!!! мне кажется вы меня не совсем верно поняли. Говоря про осень, я хотел сказать что осенью моё финансовое положение позволит поучаствовать в таком мероприятии, сейчас к сожалению с деньгами напряг. Мне не совсем понятно ваше негодование, по поводу моего высказывания в данной теме...

• Экспертная группа
Опубликовано
уважаемый Бор!!! мне кажется вы меня не совсем верно поняли. Говоря про осень, я хотел сказать что осенью моё финансовое положение позволит поучаствовать в таком мероприятии, сейчас к сожалению с деньгами напряг. Мне не совсем понятно ваше негодование, по поводу моего высказывания в данной теме...

Вообще надо было Бору тему создавать не для всех.

Предлагаю топикстартеру начать писать список - как раньше собирались на охоты, хотя сейчас никто и не вспомнит такого. Например : ник - Дообрый, сколько готов пожертвовать - до 5000 рублей единовременно, итого - общая сумма.

И не ждать осени, а уже начинать отъем денег у граждан - к осени и набежит общая нужная сумма. И будет ясно - ху из ху, а кто просто тему заси..ает всякими нелепыми предположениями.

П.С. земельку под домиком тоже надо выкупить.

Опубликовано
П.С. земельку под домиком тоже надо выкупить.

конечно

Опубликовано

Мысль в принципе здравая о домике ;) , но каждый тянет "одеяло на себя" в том смысле а давайте там купим или здесь т.е. поближе к себе :) .

Я думаю должен создаться основной костяк единомышлинников, которым удобно охотиться в одном месте и там прикупить сторожку с опушкой, ну остальных можно по мере необходимости и желанию приглашать на охоту.

Я готов поучавствовать финансово, до 5000 руб., на начальном этапе, деньги можно собирать и поэтапно, ну нюансы обсуждать это после сдвига в этом деле.

Пе.Се. Пока не будет сделан конкретный шаг в этом направлении (покупка дома) двумя тремя форумчанами и об этом узнают другие форумчане, дело с места не сдвинится :) .

Опубликовано
да пытались тут уже не раз это сделать...воз и ныне там

Сия идея заслуживает внимания и вполне реализуема, было бы желание форумчан.

Лично я обеими руками голосую. Предлагаю всем участникам форума, высказаться

по этому вопросу.

• Экспертная группа
Опубликовано
Сия идея заслуживает внимания и вполне реализуема, было бы желание форумчан.

Лично я обеими руками голосую. Предлагаю всем участникам форума, высказаться

по этому вопросу.

Не надо опять сводить все к дерьмократии и болтологии. Противники идеи пусть оставят свое мнение при себе - так затюкать любое хорошее начинание можно. Высказываются только конкретные охотники - сколько и когда.

Голосовать надо рублем в наше время.

• Экспертная группа
Опубликовано

Все правильно говориться. Каждый тянет ближе к себе. Я тоже. Мне например надо доехать 80 км. до села Красное. Тем не менее, я хочу доказать, что это место оптимально. Для Москвичей, на хороших машинах, это не расстояние. Это не так сравнительно недалеко и с другой стороны это глубинка. Охота замечательная. Грибы, ягоды рядом. Река Медведица - ее надо видеть чтобы понять. Пусть летом будут отдыхать семьями с детьми. Только не надо обязаловки. Хочешь сделать полезное - сделай. Не хочешь - не делай. По цене. Если хороший дом стоит примерно 20т. надо выпустить виртуальные акции по 200р. Кто желает тот выкупает. Ни у кого не должно быть контрольного пакета. Иначе просто купите сами, без других. Руководить процессом я бы доверил Володи G. Это бывший летчик с большим жизненным опытом.

• Экспертная группа
Опубликовано
Все правильно говориться. Каждый тянет ближе к себе. Я тоже. Мне например надо доехать 80 км. до села Красное. Тем не менее, я хочу доказать, что это место оптимально. Для Москвичей, на хороших машинах, это не расстояние. Это не так сравнительно недалеко и с другой стороны это глубинка. Охота замечательная. Грибы, ягоды рядом. Река Медведица - ее надо видеть чтобы понять. Пусть летом будут отдыхать семьями с детьми. Только не надо обязаловки. Хочешь сделать полезное - сделай. Не хочешь - не делай. По цене. Если хороший дом стоит примерно 20т. надо выпустить виртуальные акции по 200р. Кто желает тот выкупает. Ни у кого не должно быть контрольного пакета. Иначе просто купите сами, без других. Руководить процессом я бы доверил Володи G. Это бывший летчик с большим жизненным опытом.

01d95789167c4285bd8e855670825a87.gif

• Экспертная группа
Опубликовано

К сожалению на форуме находятся желающие за...ть любое, даже самое благое, начинание!!!

Знаю что многие против закрытых групп, но реальные темы обсуждать в открытом форуме,...!

чёт-та я не припоминаю... ,чтоб это принесло, какой то ,позитивный , результат.!!!

Есть на форуме "специальные" группы по интересам (куда допускаются все желающие), где можно обсуждать

любой насущный вопрос- по делу!!!

А ТРОЛЛям там просто не интересно!

Я, ЗА!!! готов! (Как Гагарин и Титов!)

• Экспертная группа
Опубликовано

4inga4guk, правильно рассуждаете. На неопределённое количество форумчан не купить домик для охоты. Так всё болтовнёй ни о чём и закончится. А для групп по 10-20 человек,наиболее часто выезжающих вместе, вполне реально и полезно. Ребята,что были у меня в феврале 2010г помнят домик,в котором жили и который мы купили,скинувшись ПОРОВНУ на 10 человек. Притащили,кто сколько и что может, б\у барахла,огородили забором,свалили тополя,которые могли рухнуть на дом и.....нормально так выезжаем на охоту и не только с жильём в нём.

5804c9e0b3c9.jpg

0575da6c5532.jpg

ef7b33b399bb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
4inga4guk, правильно рассуждаете. На неопределённое количество форумчан не купить домик для охоты. Так всё болтовнёй ни о чём и закончится. А для групп по 10-20 человек,наиболее часто выезжающих вместе, вполне реально и полезно. Ребята,что были у меня в феврале 2010г помнят домик,в котором жили и который мы купили,скинувшись ПОРОВНУ на 10 человек. Притащили,кто сколько и что может, б\у барахла,огородили забором,свалили тополя,которые могли рухнуть на дом и.....нормально так выезжаем на охоту и не только с жильём в нём.

5804c9e0b3c9.jpg

0575da6c5532.jpg

ef7b33b399bb.jpg

Баньку надо строить. :buba:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...