madcat Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 не знаю...по таким ценам сам все скупил давно нахрен...поместье сделал свое собственное, но че-то за 5 тыс рэ даже в кимрском, калязинском и прочих районах, хлам, т.е. сносить надо дом и никак его не восстановить - за такие бабки не найти...может быть халупу и за 5 тыс оттадут, но вот земля, на которой халупа стоит - вот где собака порыта...а дом без земли - не бывает такого, закон точно оговаривает этот момент. ну почему? у меня в соседней деревне развалюху с участком за 50 тыр продали...узнал поздно..это мособласть
Экспертная группа Бор Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 Землю не надо. Была бы крыша над головой. Ездили на охоту по кабану зимой. Егерь озвучил цены на дома. Пустых полно. Человек 10 - это максимум по 500р, ну может 1000. Больше на жилье внаем потратишь. Вот, если летом поехать на Медведицу, можно прицениться и порешать вопрос. Кто отсыхает может свой пай перепродать другому. Да и не деньги это. Бутылка хорошей водки.
madcat Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Землю не надо. Была бы крыша над головой. Ездили на охоту по кабану зимой. Егерь озвучил цены на дома. Пустых полно. Человек 10 - это максимум по 500р, ну может 1000. Больше на жилье внаем потратишь. а как дом без земли...? так ненадо...лучше землю без дома...я дома сам делаю
madcat Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот, если летом поехать на Медведицу, можно прицениться и порешать вопрос. Кто отсыхает может свой пай перепродать другому. Да и не деньги это. Бутылка хорошей водки. согласен ..
1402bad Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 всем привет! со всем выше сказанным в большей части согласен, осенью готов рассмотреть вопрос об участии, в подобном мероприятии. главное чтобы потом это не превратилось в место для пьянок и бляд..ва.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 всем привет! со всем выше сказанным в большей части согласен, осенью готов рассмотреть вопрос об участии, в подобном мероприятии. главное чтобы потом это обязательно превратилось в место для пьянок и бляд..ва.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 А чё плохого то!? По охотится можно и так,без домика
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 А чё плохого то!? По охотится можно и так,без домика Так и охотятся ведь не в домике. Как всегда нашелся борец за нравственность и распугал всех наших олигархов.(А они ж такие -растакие, все водка и девочки с мальчиками,все им деньги девать некуда... ) Но на домик то наверное денег дали бы, не звери же...
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 Если уж покупать то на правое (в смысле левое) дело.А на охоту сходить дак думаю у многих есть домик в деревне куда можно пригласить и товарищей для именно правого дела.У меня сейчас два таких,хотя не весело от того что они пусты.
1402bad Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 такие примеры как покупка старого домика в далёкой деревне я уже встречал! есть у меня хобби, мы с другом по войне копаем, а этим летом ездили в новгородскую губернию к его армейскому другу в баньке попарится и покапать. места там для копа знатные. в лесу встретили двух парней на квадриках, оказалось тоже копают, сами с Москвы, а из разговора выяснилось, что они сюда два года ездили потом решили заброшенный дом в деревне прикупить благо цена вопроса была демпинговая. Надоело им в машинах спать и комаров кормить. Теперь каждые выходные в лесу на природе, сейчас на спиннинговую ловлю подсели плотно....
Экспертная группа Бор Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 всем привет! со всем выше сказанным в большей части согласен, осенью готов рассмотреть вопрос об участии, в подобном мероприятии. главное чтобы потом это не превратилось в место для пьянок и бляд..ва. Мы прям все ждем осени когда ты нас осчастливешь готовностью рассмотреть вопрос о твоем участии отец родной.
Димус Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 давайте купим дом у нас в Калининградской области. Очень удобно,и посещаимость будет невысокая. Предлагаю рассмотреть вариант покупки охот базы на Куршской косе. В долевую собственность так-же квадрик, катер, малый рыболовецкий траулер.Я за хозяйством согласен присматривать на общественных началах.
Димус Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Если серьезно , то у меня был такой опыт . Я купил домик на краю леса , отличное место , потом головняк начался , как его от местной братвы уберечь, того и гляди как-бы на кирпичи и на металлолом не разобрали. Нашел прекрасное решение.Там сейчас женский монастырь Св.Елисаветы.
1402bad Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 уважаемый Бор!!! мне кажется вы меня не совсем верно поняли. Говоря про осень, я хотел сказать что осенью моё финансовое положение позволит поучаствовать в таком мероприятии, сейчас к сожалению с деньгами напряг. Мне не совсем понятно ваше негодование, по поводу моего высказывания в данной теме...
Экспертная группа дообрый Опубликовано 16 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2011 уважаемый Бор!!! мне кажется вы меня не совсем верно поняли. Говоря про осень, я хотел сказать что осенью моё финансовое положение позволит поучаствовать в таком мероприятии, сейчас к сожалению с деньгами напряг. Мне не совсем понятно ваше негодование, по поводу моего высказывания в данной теме... Вообще надо было Бору тему создавать не для всех. Предлагаю топикстартеру начать писать список - как раньше собирались на охоты, хотя сейчас никто и не вспомнит такого. Например : ник - Дообрый, сколько готов пожертвовать - до 5000 рублей единовременно, итого - общая сумма. И не ждать осени, а уже начинать отъем денег у граждан - к осени и набежит общая нужная сумма. И будет ясно - ху из ху, а кто просто тему заси..ает всякими нелепыми предположениями. П.С. земельку под домиком тоже надо выкупить.
madcat Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 П.С. земельку под домиком тоже надо выкупить. конечно
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Мысль в принципе здравая о домике , но каждый тянет "одеяло на себя" в том смысле а давайте там купим или здесь т.е. поближе к себе . Я думаю должен создаться основной костяк единомышлинников, которым удобно охотиться в одном месте и там прикупить сторожку с опушкой, ну остальных можно по мере необходимости и желанию приглашать на охоту. Я готов поучавствовать финансово, до 5000 руб., на начальном этапе, деньги можно собирать и поэтапно, ну нюансы обсуждать это после сдвига в этом деле. Пе.Се. Пока не будет сделан конкретный шаг в этом направлении (покупка дома) двумя тремя форумчанами и об этом узнают другие форумчане, дело с места не сдвинится .
Ведмедь Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 да пытались тут уже не раз это сделать...воз и ныне там Сия идея заслуживает внимания и вполне реализуема, было бы желание форумчан. Лично я обеими руками голосую. Предлагаю всем участникам форума, высказаться по этому вопросу.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 16 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2011 Сия идея заслуживает внимания и вполне реализуема, было бы желание форумчан.Лично я обеими руками голосую. Предлагаю всем участникам форума, высказаться по этому вопросу. Не надо опять сводить все к дерьмократии и болтологии. Противники идеи пусть оставят свое мнение при себе - так затюкать любое хорошее начинание можно. Высказываются только конкретные охотники - сколько и когда. Голосовать надо рублем в наше время.
Экспертная группа Бор Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2011 Все правильно говориться. Каждый тянет ближе к себе. Я тоже. Мне например надо доехать 80 км. до села Красное. Тем не менее, я хочу доказать, что это место оптимально. Для Москвичей, на хороших машинах, это не расстояние. Это не так сравнительно недалеко и с другой стороны это глубинка. Охота замечательная. Грибы, ягоды рядом. Река Медведица - ее надо видеть чтобы понять. Пусть летом будут отдыхать семьями с детьми. Только не надо обязаловки. Хочешь сделать полезное - сделай. Не хочешь - не делай. По цене. Если хороший дом стоит примерно 20т. надо выпустить виртуальные акции по 200р. Кто желает тот выкупает. Ни у кого не должно быть контрольного пакета. Иначе просто купите сами, без других. Руководить процессом я бы доверил Володи G. Это бывший летчик с большим жизненным опытом.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2011 Все правильно говориться. Каждый тянет ближе к себе. Я тоже. Мне например надо доехать 80 км. до села Красное. Тем не менее, я хочу доказать, что это место оптимально. Для Москвичей, на хороших машинах, это не расстояние. Это не так сравнительно недалеко и с другой стороны это глубинка. Охота замечательная. Грибы, ягоды рядом. Река Медведица - ее надо видеть чтобы понять. Пусть летом будут отдыхать семьями с детьми. Только не надо обязаловки. Хочешь сделать полезное - сделай. Не хочешь - не делай. По цене. Если хороший дом стоит примерно 20т. надо выпустить виртуальные акции по 200р. Кто желает тот выкупает. Ни у кого не должно быть контрольного пакета. Иначе просто купите сами, без других. Руководить процессом я бы доверил Володи G. Это бывший летчик с большим жизненным опытом.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2011 К сожалению на форуме находятся желающие за...ть любое, даже самое благое, начинание!!! Знаю что многие против закрытых групп, но реальные темы обсуждать в открытом форуме,...! чёт-та я не припоминаю... ,чтоб это принесло, какой то ,позитивный , результат.!!! Есть на форуме "специальные" группы по интересам (куда допускаются все желающие), где можно обсуждать любой насущный вопрос- по делу!!! А ТРОЛЛям там просто не интересно! Я, ЗА!!! готов! (Как Гагарин и Титов!)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2011 4inga4guk, правильно рассуждаете. На неопределённое количество форумчан не купить домик для охоты. Так всё болтовнёй ни о чём и закончится. А для групп по 10-20 человек,наиболее часто выезжающих вместе, вполне реально и полезно. Ребята,что были у меня в феврале 2010г помнят домик,в котором жили и который мы купили,скинувшись ПОРОВНУ на 10 человек. Притащили,кто сколько и что может, б\у барахла,огородили забором,свалили тополя,которые могли рухнуть на дом и.....нормально так выезжаем на охоту и не только с жильём в нём.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 17 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2011 4inga4guk, правильно рассуждаете. На неопределённое количество форумчан не купить домик для охоты. Так всё болтовнёй ни о чём и закончится. А для групп по 10-20 человек,наиболее часто выезжающих вместе, вполне реально и полезно. Ребята,что были у меня в феврале 2010г помнят домик,в котором жили и который мы купили,скинувшись ПОРОВНУ на 10 человек. Притащили,кто сколько и что может, б\у барахла,огородили забором,свалили тополя,которые могли рухнуть на дом и.....нормально так выезжаем на охоту и не только с жильём в нём. Баньку надо строить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.