Перейти к содержанию
Форум охотников России

ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

Бор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

так купите домики во всех губерниях и гоняйте по кругу,у меня тоже есть домик,на границе двух хозяйств ОУОП и приписное,стоит на берегу реки ,за речкой много озёр,места хорошие ,вот только нет не времени не средст заниматься им,и земли пол га,но не теряю надежду,может востановлю,

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Володя, всему свое время: непременно восстановишь!

Как этот сезон у тебя прошел? Андрюха у тебя был? Я в этом году в Вологду ездил: бурелома в лесу!!!

Как у тебя? В прошлом году лес не повалило?

так купите домики во всех губерниях и гоняйте по кругу,у меня тоже есть домик,на границе двух хозяйств ОУОП и приписное,стоит на берегу реки ,за речкой много озёр,места хорошие ,вот только нет не времени не средст заниматься им,и земли пол га,но не теряю надежду,может востановлю,
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Развалинка в селе Красное стоит примерно 5 тыс. руб. Хороший 20т.р. Чтобы не жалко было бросить. За поездку больше отваливаем. Там редко охочусь хотя угодья там богатые. И клюква и грибы. Все рядом. Только остановиться негде. Хорошая палатка стоит дороже.

д.Красное расположено на границе двух хозяйств. С одной стороны (к р.Медведица) угодья ФГУ ГООХ "Медведица" Минприроды РФ. С другой частные арендованные угодья. Сложновато с охотой будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...