malzevC1 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 так купите домики во всех губерниях и гоняйте по кругу,у меня тоже есть домик,на границе двух хозяйств ОУОП и приписное,стоит на берегу реки ,за речкой много озёр,места хорошие ,вот только нет не времени не средст заниматься им,и земли пол га,но не теряю надежду,может востановлю,
Echo 036 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Володя, всему свое время: непременно восстановишь! Как этот сезон у тебя прошел? Андрюха у тебя был? Я в этом году в Вологду ездил: бурелома в лесу!!! Как у тебя? В прошлом году лес не повалило? так купите домики во всех губерниях и гоняйте по кругу,у меня тоже есть домик,на границе двух хозяйств ОУОП и приписное,стоит на берегу реки ,за речкой много озёр,места хорошие ,вот только нет не времени не средст заниматься им,и земли пол га,но не теряю надежду,может востановлю,
Valenti Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Развалинка в селе Красное стоит примерно 5 тыс. руб. Хороший 20т.р. Чтобы не жалко было бросить. За поездку больше отваливаем. Там редко охочусь хотя угодья там богатые. И клюква и грибы. Все рядом. Только остановиться негде. Хорошая палатка стоит дороже. д.Красное расположено на границе двух хозяйств. С одной стороны (к р.Медведица) угодья ФГУ ГООХ "Медведица" Минприроды РФ. С другой частные арендованные угодья. Сложновато с охотой будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.