Перейти к содержанию
Форум охотников России

ВОПРОСЫ ПРО КОЛЕСА

new stones

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРИКУПИЛ КАТКИ 35,Б-У, НЕ МОГУ НАЙТИ КАМЕРЫ

БЕЗ КАМЕР БЫСТРО СДУВАЮТСЯ, ОТ УАЗА НЕ ДЕРЖАТ,ЛОПАЮТСЯ РАДИАЛЬНО

МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ?

Опубликовано

прсто тему поднял :)

Опубликовано
Смотря какой радиус?

РААДИУС ДИСКА 15,РЕЗИНА 35

Опубликовано

блин,ау help my

Опубликовано

блин,ау help my

Ставь 16 от Соболя. Есть побольше от Бычка. Есть маза заехать в магазин спец технике или сельхоз технике. :D Удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ПРИКУПИЛ КАТКИ 35,Б-У, НЕ МОГУ НАЙТИ КАМЕРЫ

БЕЗ КАМЕР БЫСТРО СДУВАЮТСЯ, ОТ УАЗА НЕ ДЕРЖАТ,ЛОПАЮТСЯ РАДИАЛЬНО

МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ?

Камера от бычка, либо любая другая но радиусом 16-18, но по чесноку чтобы травиться и катать надавлении 0,3-0,7 лучше потратиться на ремонт покрышки...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Диски поменяй, не должно ничего сдуваться

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на шиномонтаже знают как это сделать (собери, промаж, дай подсохнуть, накачай)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Бедлоки.

Опубликовано

Бедлоки.

У создателя темы другая проблема.

Резина сдувается, не держит давление.

Имхо из-за дисков.

Диски по каким-то соображениям менять не хочет.

Начал искать камеры и не может их найти.

Я предложил вариант, который поможет ему.

Бэдлоки ставят, что бы ездить на низком давлении, и что бы не разбортировалось колесо.

И как правило ставят спортсмены.

Для гражданского использования они не айс.

Опубликовано

А как Вы думаете откуда травит? По моему по диску... бедами прижать и проблема уйдет... и если человек покупает 35 тапки, то думаю не для асфальта ))) так что гражданский момент я в предложении учел.... Я на охоте очень часто сдуваюсь, но из спорта давно ушел...

Опубликовано

блин,ау help my

слышь, зема, а во что тебе такие колесы встали? есть у меня думка УАЗа на такие поставить. Ты же рядышком, будь другом, отпишись че по чем?

Опубликовано

А как Вы думаете откуда травит? По моему по диску... бедами прижать и проблема уйдет...

Сложно сказать.

Надо видеть и резину и диски.

Как правило спускает бескамерное колесо по двум причинам:

1. Дырка в резине;

2. Мертвые диски.

Бэдлок прижимает снаружи, а у него травит из-за неприлегания резины к диску.

Поэтому и нужен тайрлок, который как раз изнутри будет давить на резину, а она в свою очередь будет плотно прижиматься к бортику диска.

Как-то так.

Но они стоят не дешево.

Дешевле купить новые диски.

Просто если они как память дороги топик стартеру, то выход такой.

Или реставрировать диски.

Но это то еще д...чево.

Опубликовано

Я не думаю, что форумчанин стал бы поднимать тему из-за дырки в колесе или убитых дисках...

Дешевле купить новые диски.

Например Виком 106....

Опубликовано

ну как вариант - если в шинах нет дыр - бутылка раствора, тюбик момента. Обезжирили, забортировали, еще раз обезжирили, намазали клеем, подождали 10 мин, накачали быстро из под компрессора до звона, постояло сутки - спустили до требуемого давления и АЛГЫ! :)

Опубликовано

Я не думаю, что форумчанин стал бы поднимать тему из-за дырки в колесе или убитых дисках...

Например Виком 106....

Сложно сказать.

Т.к. непонятно, что за авто.

Можем только догадываться, что это УАЗ.

Ну и автор не просит помочь ему выбрать диски.

Просит помочь с советом по камерам.

Опубликовано

ну как вариант - если в шинах нет дыр - бутылка раствора, тюбик момента. Обезжирили, забортировали, еще раз обезжирили, намазали клеем, подождали 10 мин, накачали быстро из под компрессора до звона, постояло сутки - спустили до требуемого давления и АЛГЫ! :)

Все оно так (только вместо момента, лучше использовать герметик специальный). Есть один немаловажный нюанс - не на все диски (тем более отечественную штамповку) можно безпроблемно натянуть богера/свамперы или другие мудя... и частая проблема - травление воздуха.... У меня травило одно колесо - шиномонтаж с герметиком исправил недуг)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет народ! Для такой резины нужны диски для ОФФ РОУДА на них есть специальная выштамповка из нутри! Между ней и краем диска встает резина и ни чего не спускает и будет вам счастье! У самого стоят ГУДРИЧИ 33" даже герметиком не мазал! Все держится!

Такие диски стоят 2500р/шт это на УАЗ

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Эти диски на газ 69 с родными мостами подойдут?

Опубликовано

Бля... Советчики. Под резину нужно диски подберать. Ну или наоборот, под диски, которые имеютмя в наличии. Автор размерность резины какая, полностью напиши.

Опубликовано

Привет народ! Для такой резины нужны диски для ОФФ РОУДА на них есть специальная выштамповка из нутри! Между ней и краем диска встает резина и ни чего не спускает и будет вам счастье! У самого стоят ГУДРИЧИ 33" даже герметиком не мазал! Все держится!

Такие диски стоят 2500р/шт это на УАЗ

Ещё один.

Опубликовано

Ещё один.

Что за возмущения я не пойму, был задан вопрос автором, он получил ответ и не один! Не стандартная резина нужны и не стандартные диски! кака то так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...