Экспертная группа gof10 Опубликовано 14 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автомобиль выпуска ноябрь 2005г.в. Пробег 80 тыс. км. Куплен а Автомире в марте 2006 моим хорошим другом и им эксплуатировался. Я на машине езжу 1 год, у меня полная ген доверенность. Сервисная книжка. Идеальное внешнее и техническое состояние. Все ТО на фирменном сервисе. Комплект родной летней резины в подарок. Машину буду продавать между майскими праздниками. Денег хочу 640 тыр. с торгом. Фотки чуть позжее или приезжайте смотрите!!! В этом отчёте на некоторых фото есть мой конь!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2011 Дима, это что машина с 2005 года, т.е. за 6 лет прошла только 80т. км? Очень мало проехала, стояла что ли? У меня с августа 2006 года и уже как только не экономил, ну уже имею 96т.км!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 14 апреля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 14 апреля, 2011 Автомобиль выпуска ноябрь 2005г.в. Пробег 80 тыс. км. Куплен а Автомире в марте 2006 моим хорошим другом и им эксплуатировался. Я на машине езжу 1 год, у меня полная ген доверенность. Сервисная книжка. Идеальное внешнее и техническое состояние. Все ТО на фирменном сервисе. Комплект родной летней резины в подарок. Машину буду продавать между майскими праздниками. Денег хочу 640 тыр. с торгом. Фотки чуть позжее или приезжайте смотрите!!!В этом отчёте на некоторых фото есть мой конь! Дмитрий, в каком "в этом"? Ссылки нет.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2011 Забыл ссылочку https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...20&start=20 Ну и несколько фото с той охоты с конём
Экспертная группа gof10 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2011 Дима, это что машина с 2005 года, т.е. за 6 лет прошла только 80т. км? Очень мало проехала, стояла что ли? У меня с августа 2006 года и уже как только не экономил, ну уже имею 96т.км! Пробег реальный, я за год проехал 20 тыс. До этого прошлый хозяин ездил на ней только зимой. Состояние реально очень хорошее.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10391428-772f.html Все ещё продаю!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 3 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2011 Подтверждаю…машина в хорошем состоянии…даже с дороги в грязь никогда не съезжала…..ну или почти никогда В общем, приличный машин….из представленной на фотографиях ситуации, вылез своим ходом.
aholz Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Подтверждаю…машина в хорошем состоянии…даже с дороги в грязь никогда не съезжала…..ну или почти никогда quote] Первое фото мне Кутузова и Моше Даяна почему-то одновременно напомнило
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.