14 Апреля, 201115 г Прикупил себе соляные стельки. Короче переламываешь стержень и начинается химическая реакция с выделением теплоты, около часа вроде греет. На практике никогда не применял, есть такие? Поделитесь опытом очень любопытно..
14 Апреля, 201115 г Прикупил себе соляные стельки. Короче переламываешь стержень и начинается химическая реакция с выделением теплоты, около часа вроде греет. На практике никогда не применял, есть такие? Поделитесь опытом очень любопытно.. Soros,ты попал...Завтра начнется, к половым органам волчицы точно не хватало соленых стелек... Сам понимаешь весна,обостренное чувство юмора...Исправь название темы.
14 Апреля, 201115 г Меня тоже название темы сбило с толку. Сначала подумал что стельки для впитывания влаги (пота). Потом всё таки решил зайти.
15 Апреля, 201115 г Рецепт засолки в студию Рецепт прост как грабли: ходишь себе, ходишь, а много нарастет - само отвалиться
15 Апреля, 201115 г Рецепт прост как грабли: ходишь себе, ходишь, а много нарастет - само отвалиться Тогда ногти загутся от шлама.
15 Апреля, 201115 г Эк всех пробрало-то с "органом" Soros, на охоте вряд ли эти стельки пригодятся - сидя на лабазе разуться, надломить, вставить в обувь, обуться * 2 - нереально, к тому же стельки срабатывают "автоматом" при отрицательной температуре. Можете проверить - положите в морозилку, через какое-то время уппс. Дома, в лечебных целях - да. P.S. если не на лабазе, а на номере - примерно то же самое, плюс ходить с ними в обуви я бы не стал. Всё имхо.
15 Апреля, 201115 г Стельки не пользовал , Пользуюсь такими грелками . Руки погреть , запазуху засунуть . Доволен . Для лабаза и засидки считаю отлично будет . Ходить будет не удобно , а когда отработают - становятся жёсткими Да и раздавить можно . И в полевых условиях хорошо , прокипятил и грелка снова готова . Что называется почти беззатратный цикл .
15 Апреля, 201115 г Рецепт засолки в студию Я так думаю, сначала надо подуть в ОРГОН ВОЛЧИЦЫ, а потом засолить стельки, ОНИ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ РАБОТАЮТ!
16 Апреля, 201115 г Я так думаю, сначала надо подуть в ОРГОН ВОЛЧИЦЫ, а потом засолить стельки, ОНИ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ РАБОТАЮТ! да, жаль ту тему закрыли. вчерась чуть взгрустнул, почитал, улыбка до ушей. шедевр!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий