Перейти к содержанию

Весна 2011

Михалыч007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За день до открытия охоты узнаю что мне нарядчики дают выходной !!!! Ура значит на открытие еду звоню другу спрашиваю поедешь или нет ? Он соглашается ! Всё едим  встречаемся через час . Звоню егерю договариваемся на счет путёвок ( забегая в перёд скажу цены приятно удивили ) . Встречаемся и в 13:30 выезжаем из Москвы заехав по дороге в магазин и за купившись продуктами к 15:00 въезжаем в Зеленоград (пробки куда ох них не денешься ). Встречаемся с егерем встреча первые тосты за открытие пока егерь выписывает путёвку вспоминаем прошлые охоты !!! Цена путёвки очень поразила 40 руб. один день !!!! Получив путёвку выдвигаемся в угодья !!! Встреча с друзьями и снова тосты за открытие за предстаящую охоту за встречу и тд. За разговорами пролетает время уже вечереет и пора на охоту поляна небольная при хороших погодных условиях минут за 15 проити можно , но снега по колена и путь на противоположный конец занимает пол часа придя на место выбрал неплохой пенёк стоящий возле кустарника сел и начал ждать  

post-6141-1303047857_thumb.jpg

post-6141-1303047917_thumb.jpg

post-6141-1303047972_thumb.jpg

снега по колено   post-6141-1303048067_thumb.jpg

Уже стало смеркаться  post-6141-1303048124_thumb.jpg посидев еще немого ведь надежна умерает последней и не увидев не одного вальдшнепа сделав ещё пару фото 

post-6141-1303048328_thumb.jpg

post-6141-1303048392_thumb.jpg

отправился к лагерю post-6141-1303048443_thumb.jpg

Обратный путь был полон приключений я в этом месте охочусь в первый раз и когда шел туда было светло и всё видно то выбераться по темноте намного  "веселей" навернулся я раз 5 !!!!!!!

Но вот лагерь я вышел как ни странно не последний через пару минут подходят оставшиеся члены команды . Обсуждаем охоту не смотря на то что у всех нулевой результат не расстраиваемся и обещаем приехать сюда снова !!!!!! Сборы и в обратный путь домой !!!

Несмотря на нулевой результат я получил море приятных эмоций от общения со старыми  друзьями  и природой ,. а добыча будет в следующий раз !!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Несмотря на нулевой результат я получил море приятных эмоций от общения со старыми  друзьями  и природой ,. а добыча будет в следующий раз !!!!!!!!!!!!

И это правильно!

Молодцы! С выездом!

Опубликовано

С полем Михалыч

Опубликовано

Михалыч С ПОЛЕМ!

Опубликовано

С открытием сезона 2011года. Выезд на охоту, в компании добрых друзей, да под костерок -- это здорово. Добыча от Вас не уйдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...