Старейшина форума ds20 Опубликовано 20 апреля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 20 апреля, 2011 послали нас двоих в командировку в Орел, на кануне открытия охоты. было решено взять с собой весь скарб по охоте и открыться уже там в орле. выехали мы в среду, пока работа то да се, на охоту поехали тока в пятницу вечером. Предварительно созвонившись с Артемом (мс-тim), ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОБЫТЫЕ ПУТЕВКИ И МЕСТО ДЛЯ ОХОТЫ, да и вообще за радушный прием. Выехали в пятницу на вечерку совместно с Артемом и его товарищами. Расставились недалеко от ЖД, мне досталось самое крайнее к дороге место. Где меня всю тягу мучила пикалка на станции. Для меня тяга была не удачной не слышал ни одного, видел только летевшего в мою сторону пернатого друга, но впереди стоящий стрелок отвернул его от меня. Димка (волков177) даже стрелял, но про это он опишет сам. На следующий день решили попытать счастья по гусям. Выехали втроем я, Димка и Артем. Расставили чучела, там где хоть как то можно было замаскироваться. Прождали до рассвета но так ни одна гусиная сородичь не пролетела. Уже собрались уходить как в метрах 500 от нас заметили пасущихся гусей. « мы их тут ждем, а эти сволочи там сидят!» найдя присаду решили на утро обосноваться там.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 20 апреля, 2011 Вечером поехали с местными ребятами отмечать их нее закрытие и наше открытие. Заодно решили посидеть на вечерке на утку. Предварительно пристрелявшись по тарелочкам. На вечерке подходя к предпологаемому месту охоты подняв несколько кряковых, придав им ускорение в качестве выстрела. Больше за вечерку ни кого не увидели. На утро хотели поехать на гуся вдвоем, но мать природа, нам этого сделать не дала, ибо не разбудила наши бренные тела до рассвета. В итоге решили просто посидеть на речке. Где как говорит наш ВЕЛИКИЙ ГУРУ ОХОТЫ ВИТЕК71 «ушли от нуля». На речке добыв 3 чирков, каждый по одному. А третий оказался ничейным, так как у нас с Димкой выстрелы прозвучали одновременно и птичка сдалась. В итоге за 2 дня охоты в совершенно незнакомом месте и без особой подготовки взяли всего 3 чирков. Открытие состоялось!!!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 20 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2011 С ПОЛЕМ!!! С гусиком забавно вышло!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2011 Обоих Диманов с праздником открытия и с полем! з.ы. Я пока только "лыжи вострю".
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2011 С Полем ребята! И с праздиком открытия!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2011 С ПОЛЕМ!!!С гусиком забавно вышло!!! Да сами в шоке ! Помню, что зазвонил будильник на телефоне, я встал с кровати, доковылял до тумбочки, сказал в трубку "Алло!" и что то типа "Какой ..удак звонит в 3 часа ночи и кидает трубку" , положил телефон обратно и завалился спать дальше .
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 20 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2011 С полем !
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2011 С полем!!
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2011 Да сами в шоке ! Помню, что зазвонил будильник на телефоне, я встал с кровати, доковылял до тумбочки, сказал в трубку "Алло!" и что то типа "Какой ..удак звонит в 3 часа ночи и кидает трубку" , положил телефон обратно и завалился спать дальше . Вот единственное за что я не люблю весеннию охоту, постоянно не высыпаешься. Если один то усилием воли встаешь и на утрянку. А в компании тяжело. То одного подымишь, пока другово растолкаешь, первый уснет С Полем мужики.
Экспертная группа коваль Опубликовано 20 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2011 С полем!!!!
madcat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 С полем... я плохо разбираюсь в оружии...что за вертикалка на последнем снимке?
Старейшина форума ds20 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 20 апреля, 2011 С полем... я плохо разбираюсь в оружии...что за вертикалка на последнем снимке? иж-27
madcat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 иж-27 спасибо...что то не узнал исполнение
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 20 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2011 С полем!
Старейшина форума tolik Опубликовано 20 апреля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 20 апреля, 2011 С полем
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 20 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2011 Мда-а-а-а-а-а, не хватило денюжек на моем телефоне чтоб дослушать рассказ что называется из первых рук. Роуминг, мать его так. Мои поздравления господа !!!!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 20 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2011 ds20, volkov177, С ПОЛЕМ !!! Отличный выезд.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2011 С полем мужики!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 20 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2011 Ребята! С Полем!! У нас еще на льду рыбаки сидят
Сергей 2 метра Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 С полем мужики! Так держать, а результат увеличивать повозможности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти