Экспертная группа rsa Опубликовано 21 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2011 Андрей, С Днем Рождения! Здоровья, удачи.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 21 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2011 С днём рождения,всех благ!!!
aholz Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Друзья, форумчане! Спасибо вам всем за теплые слова! Вы были первыми, от кого я получил позравления (разница во времени) Очень приятно!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 21 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю с ДР! Желаю ВСЕ!!! Домой приедешь - позвони,чайничек поставлю...на березовом соке.
aholz Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Домой приедешь - позвони,чайничек поставлю...на березовом соке. Домой приехал, чайничек поставил, правда не на березовом соке... А тебя все нету, земляк... Ну что тут поделаешь... Не судите строго... Миш, если честно, то мой ДОМ - здесь - под Чикаго, а к вам я приеду в гости. И если это случиться, то обязательно пересечемся. Спасибо за приглашение и поздравление!
stklauss Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Андрей! С днём рождения! Всего чего хочется и побольше! А главное-здоровья!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Андрей, с Днем Рождения! Всего-всего наилучшего! Здоровья и удачных охот!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 C Днем Рождения!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 C днём рождения! Всё так же Вам не стареть!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Андрей,С Днем Рождения!Всего самого наилучшего,удачи без которой ни какие деньги не помогут,а главное здоровья и долгих лет жизни.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Андрей, поздравляю с Днём Рождения! Богатырского здоровья, оптимизма и бодрости в теле и душе! Любви близких, удачи в делах и досуге!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Андрей,присоединяюсь ко всем поздравлениям ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,И ЗДОРОВЬЯ,И ВСЕХ БЛАГ.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Поздравляю! Здоровья!!
Николаич Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья и удачи.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и хороших охот!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 С днём рожденья Андрей !
Экспертная группа Geostone Опубликовано 22 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2011 Andrew, happy birthday to you !!! Когда я еще "сидел в засидке" ,довольно долго, перед тем ,как все таки решился зарегистрироваться,то,заочно,давно так ,как-то односторонне со всеми познакомился...Приходилось почитывать и Ваши комментарии,и отчеты.Но,больше всего,порадовало меня,да и всех,уверен,Ваше участие в зимнем форумном сборе... Часто,жизнь сама решает,кому ,как и где жить...Но,быть мужчиной и охотником ,это уже другая history ... И,лично я,и все форумчане,уверен,Вас таковым и считают! С Днем Рождения ! С уважением,Павел/geostone/.
aholz Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Еще раз спасибо всем за теплые слова! Тронут Вашим вниманием! Андрей.
new stones Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 наилучшие пожелания вам с далекого дальнего востока
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2011 Андрей Батькович, разреши присоединиться к многочисленным поздравлениям по случаю твоего Дня рождения! Правда, прошедшего, но в порядке сатисфакции выдам маленькую тайну - у нас в Калмыкии ДР отмечают по полгода, остальные полгода поправляют здоровье после минувших застолий . От души желаю тебе отменного здоровья, безмерного счастья, мира и добра! Чтобы трихинеллез по-прежнему не беспокоил твое поголовье пятачковых, а в нерест рыба также успешно сама запрыгивала в лодку! С Уважением, Александр!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2011 Андрей, тезка, прошу прощения что опоздал..... Мои поздравления Вам и Вашей семье !!!!! Удачи во всем и всегда !!!!!! Красивых охот и красивых отчетов о них.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.