Лисовин Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Андрей искренне и от всей души с днем рождения! Успехов, задора, метких выстрелов, запоминающихся охотничьих трофеев, а главное здоровья!!
Tanya Tx Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Андрей, с днем рождения! Всего самого доброго! Удачи, здорвья и много-много красивых охот!
Bobr Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 С Днем рождения, Андрей! Здоровья тебе и близким, удачи, добрых друзей! Всего самого наилучшего!
fin4379 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 С Днём Рождения! Долгих лет и крепкого здоровья!
KIM1264 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Андрей, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Всех благ!
Алек Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну, вот и еще на один годик ты стал богаче… С Днем Рождения, Андрей! Всех земных благ тебе! Ну что, Старина… буржуин ты наш заморский с российскими корнями, хоть и с опозданием, но Разреши поздравить тебя, Андрей Батькович, с прошедшим Юбилеем! Я не спрашиваю, как ты докатился до такой жизни, а всего лишь хочу искренне пожелать тебе долгих и счастливых лет, здоровья, вдохновения, успехов в работе, бизнесе и в делах охотничьих! Две пятерки – достаточно значимое событие, поэтому рискну глубокой ночью (интернет в это время сносно работает) прикрепить к поздравлению маленький музыкальный подарок от скромного охотника российской глубинки. С Уважением, Алек . Обещания нужно исполнять. Извини, в прошлом году не получилось с музыкальном подарком: внук порвал меха на своей гармошке, а песенка крокодила Гены должна исполняться только на ней … С опозданием на год исправляюсь.
yurov73 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 С Днем Рождения. Успехов во всех начинаниях и здоровья богатырского
Ильяс Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 С Днем Рождения! Всех благ! Поздравляю!
erema Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 С Днем Рождения!Всего самого наилучшего.
kev017 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 С Днем Рождения!Всего самого наилучшего ,а главное крепкого здоровья!
ван пелт Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 С днём рождения! Здоровья,счастья,удачи,всего наилучшего!!!
aholz Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Друзья, огромное вам всем спасибо за поздравления. Честно говоря, я очень тронут и горд, что вы считаете меня за своего. Особенно отмечу поздравление от Алек/ Спасибо. Правда когда мои друзья увидели это видео, они стали сомневаться в моей ориентации. Пришлось объяснить, что это мент меня поздравляет Алек, большое отдельное спасибо тебе и с большим уважением. . Еще раз всем спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.