Николай Ш Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я вот подумала, а не пригласить ли мне в деревню охотников. Имею дом, который готова сдавать под охотничий домик, чтобы усталые охотники не прыгали сразу в машину и разъезжались по домам, а могли отдохнуть, пожарить шашлыки, попариться в бане.Готова спросить у егеря правила проведения здешней охоты.Будут желающие??? Фотки в студию. Не домика,а свои.
Лисовин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я вот подумала, а не пригласить ли мне в деревню охотников. Имею дом, который готова сдавать под охотничий домик, чтобы усталые охотники не прыгали сразу в машину и разъезжались по домам, а могли отдохнуть, пожарить шашлыки, попариться в бане.Готова спросить у егеря правила проведения здешней охоты.Будут желающие??? Можно более подробно, по угодьям, организуемым охотам и ценам. К осеннему сезону возможно будет актуально.
mih64 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А чо вы так сразу? Может у человека все продумано и поставлено на основу. И приглашение от всей души,да и прибавка к пенсии ощутимая будет, к тому же помощь там мужская - дрова поколоть, огородик вскопать,досочку прибить. Или еще того лучше-посмотрел человек,что мы здесь домик для остановки собираемся купить-взять в аренду вот и предложила свой домик для этих целей.Толерантнее нужно быть,толерантнее,товарищи охотники. Я как всегда за.Только вот поточнее пусть укажет место.В Ивановской губернии стало хорошо,разогнали хапуг от охоты.
Disaron Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Женатых, инвалидов, с в/п, без в/о, ж/п и а/м просьба не беспокоиться
xant-41 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я вот подумала, а не пригласить ли мне в деревню охотников. Имею дом, который готова сдавать под охотничий домик, чтобы усталые охотники не прыгали сразу в машину и разъезжались по домам, а могли отдохнуть, пожарить шашлыки, попариться в бане.Готова спросить у егеря правила проведения здешней охоты.Будут желающие??? Желательно ещё и цены озвучить. Желающие будут.
Алексей 44 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Нормальное предложение. Неплохо бы было иметь базу данных по таким вот недорогим домикам в угодьях различных областей. Что бы не платить лишних денег на всякие базы отдыха/охотничьи отели. Захотел в соседнюю область поехать - посмотрел, созвонился и вперед. Я поддержу тему и предложу свой домик на нормальных условиях желающим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.