Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 23 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2011 Вем привет! Вчера выехали утром с Лениным в талдомский район поохотиться на гуся с профилями на вечерней и утренней зорях. Ну как водится приехавши, получили путевки и стали наливать. Времени было навалом, потом соорудили наскоряк скрадоче и флюгера расставили. Вечером сидели и ничего не высидели, лета до темноты вообще не было, а потом очень скупо полетел и вдалеке от нас. А вот утром гусь полетел, но тоже не очень. На манок стайки не реагировали, флюгера им тоже были пофиг, и летели они не с той стороны, с которой мы их ожидали, и получилось так, что мы были для них как бельмо на глазу. Ленин, конечно оптимист, при этом усидчивый, а у меня как шило в жопе. Два часа сидели, слушали ток тетеревов и далекое гагаканье гусей, вобщем мне все это надоело и я уже хотел идти спать, но тут прямо над нами на высоте около 10 метров мы услышали шум крыльев. Гусь летел без крика, молча. Ну мы и разбавли эту тишину выстрелами. В результате были сбиты два гуся белолобых. Санин упал на нашем берегу канавы, а мне за своим пришлось оббегать канаву целый километр. Вобщем нашел. Ну и конечно, два гуся это не так круто как у Витька 71, но мы все-таки не профи-гусятники, тем более это наши первые гуси, так что результат для нас впечатляющий))))
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2011 Учение Маркса-Ленина бессмертно! С полем!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2011 Пафнутий, С Полем тебя и Ленина! Зачетные гусики! За одну фразу "Вчера выехали утром с Лениным в талдомский район поохотиться на гуся с профилями на вечерней и утренней зорях" совсем недавно можно было угодить в места не столь отдаленные по 58-ой статье...
NightHunter-13 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 За одну фразу "Вчера выехали утром с Лениным в талдомский район поохотиться на гуся с профилями на вечерней и утренней зорях" совсем недавно можно было угодить в места не столь отдаленные по 58-ой статье... А ещё немногим ранее прямиком к стенке, без суда и следствия
Brumel Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 С Полем!!!! я ток вчера приехал с сергиев посада....с вальдшнепом охота удалась с утками тож......а неделю назад в шаховской тож за 120 шагов гусика стукнул...но отчет и фото чуть позжее....времени нем ного не хватает
Экспертная группа rsa Опубликовано 23 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2011 Главное от нуля ушли. С Полем.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 24 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2011 С ПОЛЕМ,МОЛОДЦЫ !!!
Экспертная группа леха е Опубликовано 24 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2011 С ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 24 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2011 Молодцы , с полем вас ! Главное в нашем деле - терпение , и как результат - добыча . Вы показали и то и другое .
aholz Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 За одну фразу "Вчера выехали утром с Лениным в талдомский район поохотиться на гуся с профилями на вечерней и утренней зорях" совсем недавно можно было угодить в места не столь отдаленные по 58-ой статье... Много лет назад была у меня в партии на практике студентка, которая все время путала свою телогрейку с чужими. Звали ее Лена. Я на ее телогрейке хлоркой написал:" ТЕЛОГРЕЙКА ЛЕНИНА" Кто-то из подчиненных любезно это сфотографировал и передал в "инстанции". По возвращении в Москву мне учинили допрос с пристрастием в парткоме. В объснительной записке я пояснил, что сия надпись указывает на имущественную принадлежность данного элемента гардероба студентке по имени Лена на правах личной собственности, а нездоровые измышления некоторых членов партийного руководства "бросают тень на святой лик..." Вообщем, 10 лет расстрела с конфискацией мне заменили на "постановку на вид" Прошу прощения за флуд
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2011 Много лет назад была у меня в партии на практике студентка, которая все время путала свою телогрейку с чужими. Звали ее Лена. Я на ее телогрейке хлоркой написал:" ТЕЛОГРЕЙКА ЛЕНИНА" Кто-то из подчиненных любезно это сфотографировал и передал в "инстанции". По возвращении в Москву мне учинили допрос с пристрастием в парткоме. В объснительной записке я пояснил, что сия надпись указывает на имущественную принадлежность данного элемента гардероба студентке по имени Лена на правах личной собственности, а нездоровые измышления некоторых членов партийного руководства "бросают тень на святой лик..." Вообщем, 10 лет расстрела с конфискацией мне заменили на "постановку на вид" Прошу прощения за флуд Несколько лет назад, когда внучка была еще несмышленой, я ее спросил: - Катя, ты знаешь, кто такой Ленин? На что она мне без тени всяких сомнений отвечает: - Конечно, знаю -это дядя Саша Богатов! Я удивлено: - Почему ты так решила?! И это невинное дитя отвечает: - Потому что дядя Саша Ленин муж... Также извиняюсь за флуд!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 25 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2011 С полем !
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 25 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2011 С Полем, мужчины!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 25 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2011 Пафнутий, с полем! aholz, Алек, со мной тоже произошло как-то раз похожее. Был школьный турслёт. Я пробежал на соревнованиях свою дистанцию. И на финише мне на плечи накидывают куртку, чтобы я не остывал (погода прохладная, это кажется по весне было). Позже спрашиваю: "Чья куртка?" Мне отвечают: "Это Ленина куртка!" А это еще до распада пионерии и прочего. - Хватит шутить! Чья куртка? - Ну Ленина, говорим же! Это куртка Лены... Ленина... p.s. Так что сколько еще по стране таких вот Лениных курток, Лениных мужей и Лениных фуфаек...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти