aholz Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Господа, судя по всему, первая серия прошла удачно (за исключением задержки с отправкой ножа Николаю Ш) Поэтому, я официально объявляю Вторую серию. Вот предворительный список желающих: RSA - рукоятка - кокоболло №14/88 (номер 13 пропускается) RSA - рукоятка - кокоболло №15/88 New stone - №16/88; №17/88; №18/88 - рукоятки должны отличаться по материалам El'm - №19/88 рукоять - береста/венге/карелка Panaev - №20/88 рукоять - береста/венге/карелка Надпись: Panaev Dimus - №21/88 - карелка Надпись - DIMUS Теперь - корректировки на опыте первой серии: Как показал опыт, лазерщики за надпись "ihuntr.ru" и меняющийся номер берут 200 рублей, так как им приходиться переставлять номер в компьюторе каждый раз и надпись получается "индивидуальной" Любая доп. надпись (по желанию) все равно входит в эту сумму. В прошлый раз я этого не учел, однако, цену объявил и поэтому разницу проплатил сам. Таким образом, нож в "стандартном" исполнении - рукоять: береста/венге/прослойки карелки, надпись ihuntr.ru и номер будет стоить 3200 рублей. Рукоять из цельной карелки, кокоболло или другой экзотики добавляет еще 500 руб (всего 3700) Возможно теперь заказать рукоять с прослойками из бивня мамонта (такой сделали мне) Это добавит еще 700 рублей к стандартной цене. Если интересно, картинку выложу. Новый заказ я буду передавать мастеру в первых числах мая. Думаю, что к середине июня все будет готово. Желающие, записывайтесь![/b]
El'm Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 aholz, заказ подтверждаю, адрес доставки в ЛС?оплата наложным платежом, или можно предоплатой банковским переводом? спасибо.
aholz Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 aholz, заказ подтверждаю, адрес доставки в ЛС?оплата наложным платежом, или можно предоплатой банковским переводом?спасибо. El'm, Ваш адресс у меня есть. Предоплаты не надо. Получите нож наложным платежем. Спасибо за оперативную реакцию. Андрей
panaev Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 заказ подтверждаю сумма устраивает, по возможности прошу добавить к надписи еще ник - panaev
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2011 Заказ подтверждаю.
aholz Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Принято, RSA! Качественную кокаболлу отправляю завтра мастеру
Димус Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 заказ подтверждаю, а почему прпуск 13? я бы взял. Если вопрос уже решенный то номер не важен рукоять карельская береза,дополнительная надпись Dimus
Димус Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 после просмотра фото Вашего ножа материал рукояти возможно изменится.
aholz Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 заказ подтверждаю, а почему прпуск 13? я бы взял. Если вопрос уже решенный то номер не важен рукоять карельская береза,дополнительная надпись Dimus Это потому, что №0,5 присутствует, а тираж ограничен 88 штуками
aholz Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот, что получил я (по заказу) Этот нож слегка напоминает мне именно ту зебру и все, что с ней было связано
Димус Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Андрей я подтверждаю заказ с карелкой, хотя со словооборотом про 05ый номер скажу честно не понял, если можно то скажите почему нет 13го.
Димус Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Андрей я понял №13й занят , так бы и сказали.
Димус Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Андрей , а можно ли для друга? пока в качестве предварительного вопроса.
aholz Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Димус, нож №13 не существует. Всего было объявлено 88 изделий в данной серии. Получилось так, что №0,5 был добавлен, соответственно надо один номер изъять. Выбор пал на 13-ый. Кстати, в США нет 13-го этажа в большинстве отелей.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2011 Я бы на месте Андрея на 13-й номер,учитывая ажиотаж , объявил аукцион на повышение с начальной ценой в 2 номинала.
aholz Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Я бы на месте Андрея на 13-й номер, учитывая ажиотаж, объявил аукцион на повышение с начальной ценой в 2 номинала. "...Папа, ну у меня же все впереди!! " - воскликнула девчушка и побежала на первое свидание А если серьезно, то я стараюсь пропускать №13 всегда, когда это возможно. Обычно заменяю на 12а, чтобы последовательность не нарушать, а в нашем случае - Денис пособил
aholz Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Андрей , а можно ли для друга? пока в качестве предварительного вопроса. Димус, я не совсем понял: для друга нож заказать или исключение сделать? Ответ - таков: первое - можно, а второе - нет. Если друг - "не наш" - не форумчанин, то будет без надписи "ihuntr.ru", а просто с моим лого.
aholz Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот так выглядит мой нож (№1/88) со вставками из мамонта. Каждая вставка мне обошлась в 9 долларов + пересылка. Гулять так гулять
Димус Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я думаю друг подождет третьей серии , меня вполне устраивает № 21 из серии 88,жду. Опричники взбунтовались говорят МАМОНТ не настоящий.
Димус Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Американцы верующие , а верить в приметы грех . Хорошо хоть на лестницах 13ой ступени не отменили,на дорогах 13ый километр не убрали.
aholz Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Опричники взбунтовались говорят МАМОНТ не настоящий. Мамонт самый что ни на есть настояший, аляскинский. Сам у него паспорт проверял
new stones Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 андрей заказ подтверждаю а как сножнами?
aholz Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 андрей заказ подтверждаюа как сножнами? Нож идет с ножнами. Ничего сверъестественного: толстая кожа, глубокая посадка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти