yury Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Отдал спецам переточить нож. Мнение о его рабочих качествах изменились в лучшую сторону. Работает.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2014 Очередного лосика разложили:
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2014 Отдал спецам переточить нож. Мнение о его рабочих качествах изменились в лучшую сторону. Работает. Напишите кто нибудь наконец то. Как перетачивайте то? А то меня от раздражения уже подтряхивает, читая ваши хвалебные оды.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2014 Очередного лосика разложили: Володя, с полем и закрытием. з.ы.На фотке в руке то не "Канадец", а Мора.
yury Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Напишите кто нибудь наконец то. Как перетачивайте то? А то меня от раздражения уже подтряхивает, читая ваши хвалебные оды. Николай, на рынке работают мясниками знакомые хлопцы. Им отдал, переточили. Присылайте свой, я отдам. Заточили как бритву, работает как шкуродер, не более того.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2014 Может быть не сильно заморачиваясь, купить Лански с алмазными точащими брусочками?
Экспертная группа Улан Опубликовано 16 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2014 Очередного лосика разложили: У нас камус на см. 15-20 выше разрезают.Тогда всего надо полтора лося на лыжи
aholz Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Версия ножа от фирмы АиР На мой вкус лезьвие узковато. Хотелось бы видеть более выраженные радиусы. Мой Канадец работает на кажждой охоте. Мне удобно. Сейчас делаю новую версию с клинком 110мм и удлиненной рукоятью. Посмотрим, что получится.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) У ножа от АиР есть две версии: "Траппер М"Общая длина: 225 мм,Длина клинка: 110 мм,Ширина клинка: 26 мм,Толщина обуха клинка: 2,4 мм. и"Траппер С"Общая длина: 255 мм,Длина клинка: 140 мм,Ширина клинка: 34 мм,Толщина обуха клинка: 3,2 мм. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем QWERT321
Val_7 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 По геометрии ножей у Аир Все нормально. А вот с термичкой - как повезет. По крайней мере с 95Х18 они не всегда попадают.
Лисовин Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 На мой вкус лезьвие узковато. Хотелось бы видеть более выраженные радиусы. Мой Канадец работает на кажждой охоте. Мне удобно. Сейчас делаю новую версию с клинком 110мм и удлиненной рукоятью. Посмотрим, что получится. Андрей твоя старая версия и так хорошо работает, народ тут во всю параметры с готового образца снимает и у умельцев заказывает копии, так как увы нет оригиналов...))
loxmatiy Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 а я своим еще кроме окуней и лысухи не кого не шкурил.чет хреновый из меня охотник)))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2016 а я своим еще кроме окуней и лысухи не кого не шкурил.чет хреновый из меня охотник))) Наверное просто бережливый . И это правильно - всегда нужно соглашаться с товарищами, что их ножи самые острые/правильные и вообще самые-самые. Пусть и показывают их в деле, а свое беречь надо .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти