Bobr Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ребята, если кто хочет отказаться от заказа - нет проблем. Я такую хреноту под своим именем не толкаю. Или я резок до крайности??? вовсе нет. ИМХО, уж коли дамасск - соответствовать должен. Да и репутация, она штука такая: раз обсерешься - всю жизнь воняет... Ни че не резко, нормально. (еще может просто угол заточки сменить можно и не пинать мастера?)
aholz Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Ну вообщем сами решайте.... Рукоятки будут красивые... Блин!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 Андрей, а спросите у мастера, сколько будет стоить такой нож из S30V
aholz Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Андрей, а спросите у мастера, сколько будет стоить такой нож из S30V Леха,спроси у меня , пока сам не знаю.Я уже близок к производству ножей своими силами, а их у меня не мало Участники форукма получат персональную скидку Я перестоваю верить в Честную и счачстливую Россию... Сука я , я знаю...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 Леха,спроси у меня , пока сам не знаю.Я уже близок к производству ножей своими силами, а их у меня не мало Участники форукма получат персональную скидку Я перестоваю верить в Честную и счачстливую Россию... Сука я , я знаю... Андрей, не расстраивайся рано с утра... Время в Чикаго — 04:36
panaev Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 заказ в силе!! будем ждать однозначно...хоть с того берега хоть с этого ... Андрей не расстраивайся один отзыв это не выборка может просто в конкретном клинке дело...ведь и на старуху бывает порнуха
Витёк71 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 заказ в силе!! будем ждать однозначно...хоть с того берега хоть с этого ... Андрей не расстраивайся один отзыв это не выборка может просто в конкретном клинке дело...ведь и на старуху бывает порнуха Отзывов уже два.Второй я догадываюсь чей. Первый мой,только в другой теме Андрея. .
Bobr Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Отзывов уже два.Второй я догадываюсь чей. Первый мой,только в другой теме Андрея. . в которой?
Витёк71 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 в которой? Наши многочисленные модераторы или снесли мой пост из темы Андрея,или ещё что.За последние несколько месяцев,что то часто тайные кнопочки по своему желанию работают.Это немного раздражает.Ну да ладно.
Bobr Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Наши многочисленные модераторы или снесли мой пост из темы Андрея,или ещё что.За последние несколько месяцев,что то часто тайные кнопочки по своему желанию работают.Это немного раздражает.Ну да ладно. Ну в таком разе просим выразить свои впечатления повторно, Андрей, имхо, не будет против.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 Наши многочисленные модераторы или снесли мой пост из темы Андрея,или ещё что.За последние несколько месяцев,что то часто тайные кнопочки по своему желанию работают.Это немного раздражает.Ну да ладно. Витя,твой коммент по поводу ножа Андрея был и остаётся в другой теме. Никто его никуда не снёс. Сообщение №845 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2297&st=840
Витёк71 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ну в таком разе просим выразить свои впечатления повторно, Андрей, имхо, не будет против. Думаю,что смысла нет.Да и подтереть опять могут писанину.Мои комменты были по форме,величине ножа и коротенького лезвия типо булата.Вторые комменты от другого автора по рабочим данным.У меня есть моя самая любимая и универсальная форма исполнения охотничего ножа(но это только моё мнение),так как есть очень богатый опыт очинки и использования в полевой кухне,но здесь как бы опять будет не по теме Андрея и опять подотрут или перенесут.А писать,чтоб потом посты сносили не хочу.Давайте лучше по теме.Нравится народу Канадский нож,пусть приобретают,пробуют,пользуют,испытывают(не в интернете а в реальной жизни) и потом свои мнения здесь по этому ножу высказывают.
Лисовин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Витёк71, Вить эти коменты в другой теме вроде их никто не стирал https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2297&st=880
panaev Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 мужики давайте закажем по два ножа... на каждую половину быка ... а по серьёзному я уже хочу этот нож и пох.. на отзывы...он у меня не первый и дай бог не последний..
Bobr Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 мужики давайте закажем по два ножа... на каждую половину быка ... а по серьёзному я уже хочу этот нож и пох.. на отзывы...он у меня не первый и дай бог не последний.. ну с этим ни кто и не спорит. В моем случае - хочется подумать, почему так. Может в форме лезвия причина, в спуске, в заточке, в металле... и на ус намотать. Ни в коем случае не пытаюсь охаять ножи от Андрея. Наооборот, самому хочется дамасский клинок.
panaev Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 как то резюме не было по вопросу...так будут ножи (вторая серия) или нет??? и если будут то когда примерно??
Димус Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 форма хороша , хотелось бы содержание соответствующее. (... я готов хоть к черту в пекло - что бы только в коллектив... ) Если будет серия ножей я в теме ,неважно чьи.
aholz Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 как то резюме не было по вопросу...так будут ножи (вторая серия) или нет??? и если будут то когда примерно?? Володя был на выставке очередной. Должен был вернуться вчера или сегодня. Я вопрос продублировал. Сам направляюсь на выставку ножей в Атланту. Завтрашний день буду в дороге. Досягаемость только по Скайпу. Как только свяжусь с Владимиром, сразу отпишу. То что ножи будут - это точно. Мне с ним надо со сроками определиться. Клинки уже откованы. (я у него 150 штук заказал) Задержка может возникнуть с лазерной маркировкой: ему надо ехать в Нижний для этого и для 10 штук он врядли быстро собереться. Однако, у него еще штук 120 ножей для меня в работе. С таким кол-вом его уже и на посещение Нижнего подтолкнуть можно. Всем хорошего слета.
aholz Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Господа, только-что переговорил с кузнецом. Через неделю грозился начать рассылать (к концу месяца). Пожалуйста пошлите мне адреса и имена в личку еще раз, чтоб не лазить мне по почтовому ящику до китайской Пасхи. Заодно проверю заказ "во вторую руку"
tok Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Нет, не поздно. Тогда принимайте заказ:стандарт,надпись:tok. А номер... какой выйдет(знать судьба такая)
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ага насоблазняли мы с Пашей этими ножами народ (не даром брали на сбор), и правильно стоящая вещь для ошкуривания!
tok Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Володя, я подержал его в руках. ОН МОЙ!!! (гусары-молчать!!!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти