Перейти к содержанию
Форум охотников России

Канадский поясной нож. Вторая серия

aholz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
aholz, отправил.
  • Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aholz

81

• Ермак

27

• Лисовин

20

• hanter 7

16

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Ага насоблазняли мы с Пашей этими ножами народ (не даром брали на сбор), и правильно стоящая вещь для ошкуривания!

Овец этими ножами ошкуривали?

Опубликовано
Овец этими ножами ошкуривали?

Нет не довелось. Первую Леха ошкурил пока мы спали (а хотели этими ножами ошкурить), вторую ошкуривали когда мы уже разъехались по домам (в лагере тогда оставалось человек десять).

• Экспертная группа
Опубликовано
Нет не довелось. Первую Леха ошкурил пока мы спали (а хотели этими ножами ошкурить), вторую ошкуривали когда мы уже разъехались по домам (в лагере тогда оставалось человек десять).

Всё впереди. Сейчас пошел кабан на потравах. Канадскому ножу будет где разгуляться на наших просторах.

Опубликовано

Господа, все адреса получены. Москвичам привезут, детали оговорим позже.

Вот окончательный список:

RSA - рукоятка - кокоболло №14/88 (номер 13 пропускается)

RSA - рукоятка - кокоболло №15/88

New stone - №16/88; №17/88; №18/88 - рукоятки должны отличаться по материалам (1-береста, карелка, венге, 2- береста, карелка, кокоболо; 3- карелка, кокоболо

El'm - №19/88 рукоять - береста/венге/карелка

Послать не раньше10 июля

Panaev - №20/88 рукоять - береста/венге/карелка Надпись: Panaev

Dimus - №21/88 - Карельская береза (если можно с прослоечкой мамонтятины в середине, зажатой с двух сторон кокоболой Надпись – DIMUS

Волков – две штуки №40/88 и 44/88 береста, венге, маммонт. Желательно, чтобы слегка отличались

Architector - №77/88 береста, венге, маммонт (2 прослойки)

Tok - №22/88 береста, карелка, венге Надпись: Ток

Итого – 12 ножей

Если где-то ошибся - поправьте пока не поздно. Завтра перешлю адреса для рассылки.

Опубликовано
Tok - №22/88 береста, карелка, венге Надпись: Ток

Если где-то ошибся - поправьте пока не поздно. Завтра перешлю адреса для рассылки.

Все верно. Спасибо!

• Экспертная группа
Опубликовано

Таки заждались уже.

Опубликовано

"Терпение, Штюбинг, и Ваша щетина превратиться в золото" - цитата и к/ф :P

Сегодня созванивался с мастером.На след. неделе все будет закончено и начнется рассылка. Господа москвичи, рекомендую вам выбрать одного довереного человека, чтобы забрал сразу все ваши ножи у Владимира, когда он приедет в Москву. Я дополнительно сообщу вам за пару дней до его приезда. А там уже будете с выборным пересекаться в индивидуальном порядке. Это касается и Волкова, если ему так будет удобно. Ребятам из других городов ножи и сертификаты к ним будут отправлены наложным платежом по почте из Ворсмы.

Опубликовано
"Терпение, Штюбинг, и Ваша щетина превратиться в золото" - цитата и к/ф :P

Сегодня созванивался с мастером.На след. неделе все будет закончено и начнется рассылка. Господа москвичи, рекомендую вам выбрать одного довереного человека, чтобы забрал сразу все ваши ножи у Владимира, когда он приедет в Москву. Я дополнительно сообщу вам за пару дней до его приезда. А там уже будете с выборным пересекаться в индивидуальном порядке. Это касается и Волкова, если ему так будет удобно. Ребятам из других городов ножи и сертификаты к ним будут отправлены наложным платежом по почте из Ворсмы.

Да можно и Москву подъехать. Только чтобы человек был доступен в течении дня.

• Экспертная группа
Опубликовано
aholz, Андрей, здравствуйте! А мастер-кузнец не изготавливает раскладные ножи?
Опубликовано

Привет, Рамиз! Вот его страница по складникам. У меня было их несколько штук. Раздарил все, а последний сменял на оригинальный Рассел, 1958 года выпуска. Он то и послужил отправной точкой для моего "Канадского". Складники были весьма неплохие. Если интересно, свяжись напрямую с ним. Можешь сослаться на Андрея из Чикаго ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Где страница?

Андрей, в 3-4 тысячи рублей можно уложиться с заказом у него складничка, как думаете?

Опубликовано

Упс, склероз! :lol: Вот она и с ценами. http://rusbulat.ru/katalog.php?pid=7 Если заказывать, то с кокоболой. В этом случае ссылка на меня обязятельна, т.к. кокоболо - моя :P

• Экспертная группа
Опубликовано
Господа москвичи, рекомендую вам выбрать одного довереного человека,

Могу выступить я, если никто не против

• Экспертная группа
Опубликовано
Могу выступить я, если никто не против

Давай попробуем.

• Экспертная группа
Опубликовано
Давай попробуем.

Пишите в пм обсудим

Опубликовано

.здравствуйте честной народ!! ну кто то еще попробовал как работает этот нож??? просто интересно не про сам рез услышать...а про удобство сего ножа в работе... ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

эх что то посылка не идет... :)

Опубликовано

Господа, я не общался с Владимиром 2 недели. Я - на выставках, он - на выставках... Завтра - послезавтра свяжусь и доложу вам статус. Видимо стадия "запрягаеия" продолжается, а как известно, в России запрягают медленно. Будем ждать, когда поедут быстро :D

Опубликовано

надеемся к сезону получить...а то как же тестировать то

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, не прошло и трех лет, как ножи встретятся со своими владельцами. :) В четверг Владимир привезет 6 ножей москвичам и калужанам и передаст их моему человеку. Пожалуйста определитесь кто с ним встретится и я дам контактную информацию. Ребятям из других городов уже начали отправлять почтой. Хорошего всем сезона!

Опубликовано
Господа, не прошло и трех лет, как ножи встретятся со своими владельцами. :) В четверг Владимир привезет 6 ножей москвичам и калужанам и передаст их моему человеку. Пожалуйста определитесь кто с ним встретится и я дам контактную информацию. Ребятям из других городов уже начали отправлять почтой. Хорошего всем сезона!

Спасибо!

• Экспертная группа
Опубликовано

Акурат к открытию спасибо

повторюсь еще раз связным могу выступить я если никто не против

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...