Iv@nov Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Канадский поясной нож. Вторая серия Интересно, а когда выйдет третья серия???? А то "Всем все привозят, всем покупают один я хожу в обносках".
aholz Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Господа, я выбрал всех участников, кто интересовался возможностью заказать "канадский" форумный нож из третьей серии. Вот список: Юр-ко Santuciy77 Ермак Loxmatiy Sayrar89 Каюр hunter7 eremakan iv@nov ван пелт и также были "недополучившие" господа NewStone и RSA Этот список никого из вас ни к чему не обязывает, тем более, что здесь на форуме были как положительные отзывы, так и отрицательные. Поэтому просмотрите пожалуйста список еще раз и подтвердите серьезность намерений (последняя возможность соскочить ) После этого я размещу заказ.
loxmatiy Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Господа, я выбрал всех участников, кто интересовался возможностью заказать "канадский" форумный нож из третьей серии. Вот список: Юр-ко Santuciy77 Ермак Loxmatiy Sayrar89 Каюр hunter7 eremakan и также были "недополучившие" господа NewStone и RSA Этот список никого из вас ни к чему не обязывает, тем более, что здесь на форуме были как положительные отзывы, так и отрицательные. Поэтому просмотрите пожалуйста список еще раз и подтвердите серьезность намерений (последняя возможность соскочить ) После этого я размещу заказ. подтверждаю заказ.буду брать.
aholz Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Господа, кто подтверждает свой заказ, пожалуйста скидывайте мне свой адресс и полное имя в личку для отправки посылок. Москвичей это не касается, так как я организую доставку в Москву на одну из выставок.
santuciy77 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Господа, кто подтверждает свой заказ, пожалуйста скидывайте мне свой адресс и полное имя в личку для отправки посылок. Москвичей это не касается, так как я организую доставку в Москву на одну из выставок. Андрей я раньше вам уже писал в личку. Если несохранилось повторю. Спасибо.
aholz Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Ребята, у меня больше 800 сообщений в личке, поэтому не сочтите за труд продублировать личную информацию. Это сохранит мне до фига времени. Спасибо!
loxmatiy Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня тут вопрос.как этот нож можно оформить?чтобы все по закону было.объясните пожалуйста.
Лисовин Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня тут вопрос.как этот нож можно оформить?чтобы все по закону было.объясните пожалуйста. Ничего оформлять ни нужно этот нож не попадает под холодное оружие.
Iv@nov Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Господа, кто подтверждает свой заказ, пожалуйста скидывайте мне свой адресс и полное имя в личку для отправки посылок. Москвичей это не касается, так как я организую доставку в Москву на одну из выставок. Андрей! Прошу Вас, при формировании последующих партий включить меня список.
Iv@nov Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 2 Iv@nov Еще не поздно и в эту партию влиться. Хотите? Да. Это было бы замечательно.
aholz Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Да. Это было бы замечательно. Вас добавил. Теме АП
aholz Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Пока подтвердили трое. Кто-то еще?
aholz Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Мой адрес до вас дошел? Да, все впорядке.
ван пелт Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Пока подтвердили трое. Кто-то еще? Запишите меня.
aholz Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 ОК.Адресс в личку скинь пожалуйста.
Yriy01 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ну хоть кто то еще напишет как этот нож работает? или все молчат, я купил...пусть и другие попробуют?
Yriy01 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ведь народу уже купило не мало....но вот нашел в себе смелость написать только один.....
Лисовин Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ведь народу уже купило не мало....но вот нашел в себе смелость написать только один..... Те кто купили возможно уже не заходят в этот раздел. А на счет отзывов можно поспрашать у владельцев, тех с кем я охотился дают только положительные, да и что бы быть не предвзятыми, данные ножи мы даем профессионалам егерям на пробу, через них прошли сотни и сотни разных ножей и им есть чем сравнивать, плохо никто не отозвался все говорят то что надо. Причем последний раз тестировали не переточенный (с родной заточкой) Паши (павел) он сам шкурил одного лося, а другого егерь его ножом. Можно спросить обоих думаю выскажутся. По моим сведениям оба были в восторге. Про свой я уже где то писал, я его сразу переточил под 25 градусов на станке Лански и после ошкуривания одного бобра и четырех лосей еще не точил, только правил на фарфоре один раз. В общем удобство работы на лицо, да и заточку хорошо держит. Если первых двух по костям не работал, то на двух других уже не жалел старался по полной протестировать, да и Пашкин кстати в те выходные тоже не жалели по полной по двум лосикам прошлись. Кстати после этого из тех кто видел этот нож тогда в работе появились еще желающие заказать.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2011 Да. Адрес кину.
aholz Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Да. Адрес кину. Ну все, тезка, вот уже и тебя посчитали окончательно...
ван пелт Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня лично принцип покупки таков:покупаю у человека лёгкого,доброжелательного в общении.Всё служит надёжно и долго.Может я не привередлив?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти