Экспертная группа юр-ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2011 Господа, я выбрал всех участников, кто интересовался возможностью заказать "канадский" форумный нож из третьей серии. Вот список: Юр-ко Santuciy77 Ермак Loxmatiy Sayrar89 Каюр hunter7 eremakan iv@nov ван пелт и также были "недополучившие" господа NewStone и RSA Этот список никого из вас ни к чему не обязывает, тем более, что здесь на форуме были как положительные отзывы, так и отрицательные. Поэтому просмотрите пожалуйста список еще раз и подтвердите серьезность намерений (последняя возможность соскочить ) После этого я размещу заказ. Подтверждаю
Ермак Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Не ответа не привета что я опять про с-л все на свете ААААААААААААААА
aholz Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Не ответа не привета что я опять про с-л все на свете ААААААААААААААА Все впорядке, Ермак. Вы в теме!
Ермак Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Все впорядке, Ермак. Вы в теме! Ну вот и ладненько .
hanter 7 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Подтверждаю заказ. Получить ножик на выставке в Москве это замечательно.
Saylar89 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Подтверждаю заказ. Долго не был на форуме, дочка родилась.
aholz Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Подтверждаю заказ. Долго не был на форуме, дочка родилась. Поздравляю! Заказ принят. АХ
Ермак Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Простите за назойливость когда можно ждать посылку ?
aholz Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Ну, ждать можно уже сейчас А если серьезно, то ситуация такая: заказ размещен и находится в работе. Однако на сборке ваших ножей, по моей просьбе, работает только один (наиболее опытный) мастер. А сейчас еще и пора выставок наступила. Поэтому конкретно Вам сказать не могу. Одно знаю: подгонять не буду, иначе напортачат, а нам это не надо. По моим прикидкам к концу февраля начнем рассылать. Москвичам подгадаем к очередной выставке.
Ермак Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Это радует на весеннею поедем с новинкой
kys Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 На ибее видел такой же по форме ножик, разве что не из дамасской стали и рукоять по другому одделана (материал\рисунок), а так один в один.
kys Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а нет, пардоньте, ошибся, небольшое сходство только.
Saylar89 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Рассылать еще не начали ? По моим прикидкам к концу февраля начнем рассылать. Москвичам подгадаем к очередной выставке.
Ермак Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Рассылать еще не начали ? Ждем ответа а его все нет и не ту
loxmatiy Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 стесняюсь спросить.когда там посылочку ждать?а то уже март на дворе.
aholz Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Господа, ваши адреса я переслал, вчера вопрос я задал: "Когда???" но ответа пока нет - до воскресенья кузнец на охоте. Видимо куда-то далеко отвалил. Так что в понедельник свяжусь и выясню.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 17 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Господа, ваши адреса я переслал, вчера вопрос я задал: "Когда???" но ответа пока нет - до воскресенья кузнец на охоте. Видимо куда-то далеко отвалил. Так что в понедельник свяжусь и выясню. Все нормально,ждем.
aholz Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Все нормально,ждем. Связался наконец с кузнецом. Информация такая: для лазерной гравировки надо ехать в Нижний, а это целый день. Сейчас у него много выставок и охота на носу, а в частных уже идет. Вообщем обещал мне начать рассылку 5-7 апреля, а москвичам привезет сам на "Клинок" в середине апреля (по моему числа 19го) Вообщем - терпение, господа.
hanter 7 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Огромная просьба заранее для Москвичей дать дату и место выставки. А то в связи с охотой можно всё легко прое...бать.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2012 Он улетел, но обещал вернуться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти